Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 18:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
Ira-mama Воскресенье, 15.09.2013, 20:04 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
Я БЫ СВОЮ БУДУЩУЮ СНОХУ ТАК НЕ ПОДДЕРЖИВАЛА
Вашему "щекастику" просто не нашлась еще такая, он тоже совсем ребенок и к армии не готов маленько, как и мое чудо, значит, надо защищать его. Придет время - найдется, еще и не так поддержите. Как говорится "mala galina-malum ovum", что значит в переводе с латыни-"плохая курица-плохое яйцо". Значит, главное - хорошая сноха.

Ленок Воскресенье, 15.09.2013, 20:05 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить

olgasamkina, люблю ж, вот и интересуюсь..и переживаю..

olgasamkina Воскресенье, 15.09.2013, 20:09 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить

МОЙ "ЩЕКАСТЫЙ" МНЕ СЕГОДНЯ НЕ ЗВОНИЛ И НЕ ДОСТУПЕН, КАК ОН ТАМ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ. ДОЧЬ ГОВОРИТ ПОКА Я БЫЛА НА РАБОТЕ ОН ЕЙ БРЯКНУЛ, ОПЯТЬ БЫЛ В НАРЯДЕ И ВООБЩЕ СЕГОДНЯ ВСЕ БЫЛИ ЗАНЯТЫ. БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ. shy

Ira-mama Воскресенье, 15.09.2013, 20:09 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить

Вот вспомнила про защитников мой стих - на 23 февраля написалось- "в день морозный, вьюжный вдруг родился стих, поздравляем дружно мы мужчин своих. Наша ж доля женская, как всегда,скромна, защищать защитников, чтоб жила страна. Защищать их надо от житейских бурь, вышибать нещадно из мозгов всю дурь. Накормить их вкусно, уложить в кровать, а наутро снова - встать.. и защищать!"

olgasamkina Воскресенье, 15.09.2013, 20:14 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
люблю ж, вот и интересуюсь..и переживаю..
ВОТ ЗНАЧИТ И НЕ ВОЗГУДАЙ!!! dance

Добавлено (15.09.2013, 20:10)
---------------------------------------------

Цитата (Ira-mama)
Накормить их вкусно, уложить в кровать, а наутро снова - встать.. и защищать!"

ИРИНА ЭТО В ТОЧКУ!!!

Добавлено (15.09.2013, 20:14)

ПОЙДУ СПАТЬ, МИЛЫЕ МОИ!!! УСТАЛА КАК СОБАКА ЗА СЕГОДНЯ!!!

ДО ЗАВТРА!!! ВСЕМ ЗВОНОЧКОВ ОТ СЫНОЧКОВ И ОТ ЖЕНИХОЧКОВ!!! yes

Ira-mama Воскресенье, 15.09.2013, 20:27 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить

Да, уж. А своего сына я не устану защищать никогда. Пусть не надеются.

Добавлено (15.09.2013, 20:27)

Цитата (olgasamkina)
МОЙ "ЩЕКАСТЫЙ" МНЕ СЕГОДНЯ НЕ ЗВОНИЛ И НЕ ДОСТУПЕН, КАК ОН ТАМ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ

А вы мне в личку напишите, где он, как звать и подразделение - глядишь, из "пятерки" моей кто-нибудь да и расскажет, на крайний случай, если совсем невмоготу будет.

Ленок Воскресенье, 15.09.2013, 21:06 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
И ВООБЩЕ СЕГОДНЯ ВСЕ БЫЛИ ЗАНЯТЫ.

Вроде выходной , а отдыхать не дают мальчишкам

Добавлено (15.09.2013, 21:06)

Цитата (Ira-mama)
главное - хорошая сноха.

И хорошая свекровь тоже не мало важно :)

Ira-mama Понедельник, 16.09.2013, 02:34 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
И хорошая свекровь тоже не мало важно

Мерси-мерси! Надеюсь, это про меня. yes А сейчас чего-то заволновалась опять, вот как научилась бояться неплохих новостей, только расслабишься на секунду - тут оно и рванет.. Нет, надо ехать
Добавлено (15.09.2013, 22:08)
--------------------------------------------
Ввиду вышеизложенного, я ПРОШУ Вас: Многоуважаемый г-н Тюрин Р.Г.! Ценя Ваш многолетний опыт командования и (оцените заодно мою выдержку, когда в сообщении в военпрокуратуру, сказала, что Вы не в курсе этих событий): - 1. Примите, пожалуйста, меры к тому, чтобы проинформировать меня о ходе и развитии событий после проведения проверки. Именно я, а не мой сын, инициировала вызов проверки, и Вы,и вверенная Вам часть были к ней готовы тогда . 2. Я, как солдатская мама, благодарю Вас за личное участие в решении рассматриваемого вопроса.3. Считаю необходимым, чтобы мне были предоставлены не только официальные объяснения, но и сведения от родителей фигурантов по делу моего сына - Хохлова и Васюченко, которые сейчас находятся в расположении части, об их отношении к известным Вам событиям. 4. В случае равнодушия, проявленного к моей просьбе (у меня только один сын), оставляю за собой право обратиться в другие инстанции. Это неофициальное обращение пока.

Добавлено (16.09.2013, 02:34)
Да, именно так. Ну, в официальные органы пойдет обращение без скобок -это лишнее там- кажется,вполне конкретно и по делу?

Верунчик1972 Понедельник, 16.09.2013, 04:35 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем ждушечкам

ВироникаМяф Понедельник, 16.09.2013, 04:54 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
"в день морозный, вьюжный вдруг родился стих, поздравляем дружно мы мужчин своих. Наша ж доля женская, как всегда,скромна, защищать защитников, чтоб жила страна. Защищать их надо от житейских бурь, вышибать нещадно из мозгов всю дурь. Накормить их вкусно, уложить в кровать, а наутро снова - встать.. и защищать!"

up hands да, похоже на реальную жизнь! yes ggl
Всем доброго утра! ;) приятного дня и добрых известий!

Верунчик1972 Понедельник, 16.09.2013, 05:23 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить

Сыночка сейчас отзвонился-сидят в поезде, ждут отправки в Алейск.

Добавлено (16.09.2013, 05:18)

Цитата (Ira-mama)
а наутро снова - встать.. и защищать!

Мне вот думается в этом вся Ира-мама :) "покой нам только снится". Только проснулась-и в бой

Добавлено (16.09.2013, 05:23)
ВироникаМяф,

6endep Понедельник, 16.09.2013, 06:43 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить

Девочки, доброе утро!!!

Ленок Понедельник, 16.09.2013, 07:30 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем. Хороших новостей всем от мальчишек :)

нюсенька Понедельник, 16.09.2013, 07:56 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!!

Верунчик1972 Понедельник, 16.09.2013, 08:52 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить

6endep, Ленок, нюсенька, хорошего дня

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика