|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Масяня |
Понедельник, 16.09.2013, 12:30 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить |
|

| Относительно меток для воров. Судя по тому, с какой скоростью у ребят вещи пропадают, на некоторых личностях метки ставить негде будет.
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Понедельник, 16.09.2013, 12:35 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |
|

| Масяня, я думаю разок пометить и достаточно а там кредиторы с ним разберутся
|
| |
| | |
|
Масяня |
Понедельник, 16.09.2013, 13:46 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |
|

| А я уже не надеюсь вылезти в огород - там болото. Я думаю, что если еще такая погода постоит, то свекла и морковь приплывут сами. Одним словом - в деревне Гадюкино дожди!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 16.09.2013, 13:58 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |
|

| Воинский- военный- войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать между собой, Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне. И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья - Школой жизни.
Школа выживания - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с похмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж Их бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год, Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас, гражданских!
Мы своих дождемся Мужиков, Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов, А для Родины найдется ли "спасибо"?Добавлено (16.09.2013, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) А я уже не надеюсь вылезти в огород - там болото. Я думаю, что если еще такая погода постоит, то свекла и морковь приплывут сами. Одним словом - в деревне Гадюкино дожди! У меня дома в огороде так!!!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 16.09.2013, 14:05 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Ira-mama) Спасибо дежурному по бригаде, довел до солдата необходимость звонить. Спасибо еще раз. Отзвонил сын с чужого номера, Цитата (Ira-mama) Рад ужасно, похоже, что дозвонился. Ждет, когда приеду.  Добавлено (16.09.2013, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) н там вроде адаптируется потихоньку, даже, ттт, не сглазить, сказал, что даже понравилось служить. Вот и славненько!!!!!!!! Цитата (1w2r3t4u) Света, бегут денечки!!!!!! чуточку нашим осталось, даже не верится. я ж своего с 25 ноября не видела, только на фото... А я 28 ноября, ну и мельком 2 августа Цитата (1w2r3t4u) яжело это вспоминать, как провожали, как он первый в автобус зашел, что бы не видеть, как я реву...скоро уже к нам новенькие мамочки придут, и так же будем их успокаивать, они будут все растерянные и испуганные, как и мы... И мой первым зашел, видно и ему тяжело было.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 16.09.2013, 14:06 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlana1970,
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 16.09.2013, 14:21 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) у Ляли же свадьба 19 сентября, если я не путаю, надо будет поздравить молодоженов!!!!!! Я тоже об этом думала, на четверг выпадает. Главное не забыть. Цитата (1w2r3t4u) я на это с рождения сына надеялась  Добавлено (16.09.2013, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата (123z) там столько всего произошло в Кап Яре и хорошего и плохого А мой не жаловался. Цитата (Масяня) но судя по статусу, с 11 числа поезда до Барнаула отменили! Цитата (Верунчик1972) Так что появится неожиданно в Алейске караульте Цитата (Женечка85) .Самое главное, он даже узнал, кто его "стащил", сказал сегодня пойдёт забирать- Молодец!  Добавлено (16.09.2013, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) Погода у нас дрянь , хорошо хоть в субботу тепло было и до обеда в воскресенье. Картошку успели выкопать!!!! А мы спустить не успели, вдвоем с дочуркой копали, бывший хорошо хоть подкопал. А сегодня она поздно домой явиться, вот солнышко выглянуло, так я как та обезьяна, ведра набрала- в подпол, выскочила и так по кругу раза четыре. Благо большую часть вчера спустили.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Понедельник, 16.09.2013, 14:35 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) А мы спустить не успели, вдвоем с дочуркой копали, бывший хорошо хоть подкопал. А сегодня она поздно домой явиться, вот солнышко выглянуло, так я как та обезьяна, ведра набрала- в подпол, выскочила и так по кругу раза четыре. Благо большую часть вчера спустили. Мы свою рассыпали сушиться, сестра за неделю переберет, в следующие выходные ссыпем!!! Главное выкопали. Три огорода за два дня, думала прям там останусь, не разогнусьДобавлено (16.09.2013, 14:35) --------------------------------------------- Я домой Всем всего доброго!!! 
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 16.09.2013, 14:35 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Три огорода за два дня, думала прям там останусь, не разогнусь А у нас всего 4 сотки. Нам хватает. Будет сынулька картошку себе жарить.
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Понедельник, 16.09.2013, 15:01 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |
|

| Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю, Тут пушки, сосны вековые, Здесь согревает слово "ЖДУ" И, к стати, думать тут не надо, Здесь всё решают за тебя.. Я тут стрелял из автомата "Калашников" или "Aк". Тут нет имён и нет различий, Фамилия плюс рядовой. Со временем всё так привычно, Но очень хочется домой.. Одежда тут одна и знаешь, Раньше и подумать я не мог, Что когда ты форму надеваешь То носить её придётся год.. И что пельмени с майонезом- Это пища для Богов И что лучше боль в руках с порезов, Чем та мозоль от сапогов.. И что друзья звонят так редко, Ну.. или вовсе не звонят.. И целый день ты носишь кепку Если заступаешь вдруг в наряд.. Когда становишься на тумбу Ты на ремень повесишь нож. И ремешок затянут туго, Когда зовёшься "молодёжь".. На завтрак масло, в ужин - масло И я не ел его сто дней, Не ел..я просто ждал Приказа. Не понт, а лишь совет друзей.. Ты знаешь, мама, тут есть баня, Но без парилки и пивка. Осмотр, тазик, душевая. По понедельникам она.. Тут строевая подготовка- Ходил я в ногу по плацу. И знаешь мне как-то неловко, Что не могу сказать отцу.. То что тебе сказал..всё это Сказать:"Пап, сын твой отслужил.." И не для военного билета Год за забором я прожил.. Ради Отчизны, Дома, близких Отдал триста шестьдесят шесть дней И не купил себе военник, Как большинство моих друзей.. Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю. Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!! Добавлено (16.09.2013, 15:01) --------------------------------------------- Прочитала на сайте, думаю всем понравиться!(ошибки не исправляла-некогда)... 
|
| |
| |
|
6endep |
Понедельник, 16.09.2013, 15:16 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) А для Родины найдется ли "спасибо"? Стихотворение - просто СУПЕР!!!!! Сижу и  Добавлено (16.09.2013, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата (Женечка85) Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 16.09.2013, 15:53 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте, девочки!Цитата (нюсенька) Мы своих дождемся Мужиков, Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов, А для Родины найдется ли "спасибо"? Цитата (Женечка85) Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!!
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 16.09.2013, 15:55 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, цитаты не вставляются, но я с вами - сижу рыдаю! Очень надеюсь, что услышу такие слова от своего мальчика.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 16.09.2013, 15:58 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) В выходные боролась с урожаем, на сей раз с яблоками. Устала так, что необходим еще выходной, чтобы отоспаться. В погребе места уже нет, а яблоки все падают и падают. ...вот и я о том же, за рабочие выходные еще выходные давать надо. напашешься, как лошадь, а на работе надо выглядеть Цитата (Верунчик1972) как раньше-клеймо где-нибудь ставить чтоб издалека видно урода было у нас гуманное государство, а то с клеймом бы каждый второй в Думе ходил и не толькоДобавлено (16.09.2013, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) Очень надеюсь, что услышу такие слова от своего мальчика. обязательно!
|
| |
| |
|