|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 16.09.2013, 14:35 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Три огорода за два дня, думала прям там останусь, не разогнусь А у нас всего 4 сотки. Нам хватает. Будет сынулька картошку себе жарить.
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Понедельник, 16.09.2013, 15:01 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |
|

| Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю, Тут пушки, сосны вековые, Здесь согревает слово "ЖДУ" И, к стати, думать тут не надо, Здесь всё решают за тебя.. Я тут стрелял из автомата "Калашников" или "Aк". Тут нет имён и нет различий, Фамилия плюс рядовой. Со временем всё так привычно, Но очень хочется домой.. Одежда тут одна и знаешь, Раньше и подумать я не мог, Что когда ты форму надеваешь То носить её придётся год.. И что пельмени с майонезом- Это пища для Богов И что лучше боль в руках с порезов, Чем та мозоль от сапогов.. И что друзья звонят так редко, Ну.. или вовсе не звонят.. И целый день ты носишь кепку Если заступаешь вдруг в наряд.. Когда становишься на тумбу Ты на ремень повесишь нож. И ремешок затянут туго, Когда зовёшься "молодёжь".. На завтрак масло, в ужин - масло И я не ел его сто дней, Не ел..я просто ждал Приказа. Не понт, а лишь совет друзей.. Ты знаешь, мама, тут есть баня, Но без парилки и пивка. Осмотр, тазик, душевая. По понедельникам она.. Тут строевая подготовка- Ходил я в ногу по плацу. И знаешь мне как-то неловко, Что не могу сказать отцу.. То что тебе сказал..всё это Сказать:"Пап, сын твой отслужил.." И не для военного билета Год за забором я прожил.. Ради Отчизны, Дома, близких Отдал триста шестьдесят шесть дней И не купил себе военник, Как большинство моих друзей.. Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю. Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!! Добавлено (16.09.2013, 15:01) --------------------------------------------- Прочитала на сайте, думаю всем понравиться!(ошибки не исправляла-некогда)... 
|
| |
| |
|
6endep |
Понедельник, 16.09.2013, 15:16 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) А для Родины найдется ли "спасибо"? Стихотворение - просто СУПЕР!!!!! Сижу и  Добавлено (16.09.2013, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата (Женечка85) Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 16.09.2013, 15:53 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте, девочки!Цитата (нюсенька) Мы своих дождемся Мужиков, Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов, А для Родины найдется ли "спасибо"? Цитата (Женечка85) Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!!
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 16.09.2013, 15:55 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, цитаты не вставляются, но я с вами - сижу рыдаю! Очень надеюсь, что услышу такие слова от своего мальчика.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 16.09.2013, 15:58 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) В выходные боролась с урожаем, на сей раз с яблоками. Устала так, что необходим еще выходной, чтобы отоспаться. В погребе места уже нет, а яблоки все падают и падают. ...вот и я о том же, за рабочие выходные еще выходные давать надо. напашешься, как лошадь, а на работе надо выглядеть Цитата (Верунчик1972) как раньше-клеймо где-нибудь ставить чтоб издалека видно урода было у нас гуманное государство, а то с клеймом бы каждый второй в Думе ходил и не толькоДобавлено (16.09.2013, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) Очень надеюсь, что услышу такие слова от своего мальчика. обязательно!
|
| |
| | |
|
Ленок |
Понедельник, 16.09.2013, 16:22 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |
|

| tanucha, добрый вечер. какие новости?
|
| |
| |
|
tanucha |
Понедельник, 16.09.2013, 16:29 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок, приветик ,в среду поеду в красноярск по делам ,заодно куплю билеты в алейск сынок еще сегодня не звонил -жду
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Понедельник, 16.09.2013, 16:34 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женечка85) Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!! Это самые важные слова!!! Я от старшего каждый день их слышу, но это, наверно, пока маленький..  Добавлено (16.09.2013, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) 1w2r3t4u спасибо!
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 16.09.2013, 16:39 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) заодно куплю билеты в алейск эх..тоже туда хочу....хоть солдат и говорит, что учит меня своим молчанием.
Сегодня лежала ночью, думаю - как было бы классно, он ждет маму только, а с ней еще бы и я приехала, обрадовался или нет..рад был бы или нет он.. Помечтала...поплакала...и встала с этим.
|
| |
| |
|
123z |
Понедельник, 16.09.2013, 17:13 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить |
|

| 1w2r3t4u за награду и репутацию!!!!
Добавлено (16.09.2013, 16:50) --------------------------------------------- Цитата (Женечка85) Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!! Цитата (нюсенька) Да, они мужают в этот год, Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас, гражданских!
Мы своих дождемся Мужиков, Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов, А для Родины найдется ли "спасибо"?
Добавлено (16.09.2013, 17:06) --------------------------------------------- Цитата (Swetlana1970) А мой не жаловался. Мой не жаловался, а так не много рассказал..... злости не хватает.... паразиты.....
Добавлено (16.09.2013, 17:13) --------------------------------------------- Ленок Цитата (Ленок) как было бы классно, он ждет маму только, а с ней еще бы и я приехала, обрадовался или нет..рад был бы или нет он. Конечно он бы обрадовался!!!!! Такой сюрприз!!!! Мой сын мне сказал, в следующий раз ко мне соберетесь, возьмите с собой мою девушку!!!! Да ради бога!!!! Он ей редко звонит, а как в Кап Яр уехал, так вообще... со мной он чаще общается!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 16.09.2013, 17:17 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) Он ей редко звонит, как я ее понимаю...меня оказывается наказал солдат звонками . Цитата (123z) Конечно он бы обрадовался!!!!! ой не знаю..мне кажется, что нет.
|
| |
| |
|
123z |
Понедельник, 16.09.2013, 18:01 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) меня оказывается наказал солдат звонками Не убивайся ты так.... Это своего рода испытание, проверка на прочность ваших отношений и выдержку! Не все ему там одному....Ему там на много тяжелее.Добавлено (16.09.2013, 17:37) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.09.2013, 17:50) --------------------------------------------- Молитва за сына
Достану иконку...родную-родную, Губами прильну, отгоняя свой страх. И снова молитва сменяет другую, И фото сыночка сжимаю в руках.
Прошу тебя, Боже, дай воли солдату, Храни его жизнь от недугов и зла. Укрой под крылом от стрельбы автомата, Чтоб жизнь его легче и чище была.
Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться, Избавь от тоски...на коленях...молю... Прошу, дай мне силы сыночка дождаться- Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!! Добавлено (16.09.2013, 18:01) --------------------------------------------- Все убегаю, пока!!! 
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 16.09.2013, 18:40 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Вот только немного освободилась - забежала к вам.
Добавлено (16.09.2013, 18:13) --------------------------------------------- Пришла мне сегодня первая бумажечка из прокуратуры мм, мечта - о том куда и кому направлено дело на рассмотрение, скудненько и без приложений. Ну да первая-не последняя..
Добавлено (16.09.2013, 18:20) --------------------------------------------- Цитата (нюсенька) А я уже не надеюсь вылезти в огород - там болото. Я думаю, что если еще такая погода постоит, то свекла и морковь приплывут сами. Одним словом - в деревне Гадюкино дожди! да уж,лишь бы снег не пошел, а то оттают весной - выйдете на улицу - а у дверей "подснежники"!
Добавлено (16.09.2013, 18:22) --------------------------------------------- Цитата (Ленок) как я ее понимаю...меня оказывается наказал солдат звонками Ну вот, опять комплексы, Ленок, поперли у тебя. Больше юмора к этому - дите оно и есть дите. Тож нашелся наказатель...
Добавлено (16.09.2013, 18:23) --------------------------------------------- Цитата (Ira-mama) Тож нашелся наказатель... задерган, озлоблен, голодный... какая тут романтика.
Добавлено (16.09.2013, 18:40) --------------------------------------------- Девочки, спасибо за награды и репутацию! Я и с того света буду этим делом заниматься.. Как в старом анекдоте про то, как любовницы,истосковавшись, решили ночью гроб ходока одного вскрыть - смотрят, а там пусто и записка "милые мои бл..дуси, я через три могилы у Дуси!" Так и я (залезут ко мне ночью капитан с хохловым в поисках диктофонной записи), а там записка - "милые мои хохловы - я через три могилы у прокурора!
|
| |
| |
|