Добавлено (16.09.2013, 09:55) --------------------------------------------- Вчера отзвонились мои партизаны!!!! С Кап Яра сегодня в 4 утра должны были выехать! сын правда расстроен, что поставили его на ПХД..... Повар который у них готовил, забу....ал, его отстранили...Поставили старшину, а он сына взял к себе.... Сын говорит, видел, я тех поваров, которые готовили, все как шахтеры...... 10 дней теперь добираться будут.... Второй сын вчера в караул. заступил, пока с Юрги артиллерия не приедет,.. стоят через день.А в общем все хорошо!!!!
Добавлено (16.09.2013, 10:02) --------------------------------------------- По поводу расформирования ботальона или чего там, пока слухи ходят, как вся часть вернется с полей, только тогда будет известно,будет сюрприз......Вроде просто по другим подразделениям должны раскидать.
Добавлено (16.09.2013, 10:36) --------------------------------------------- Милые девчата! Красавицы и умницы! Добрые и ласковые...мужественные и ранимые...такие храбрые и такие хрупкие... Вы каждая - цветок в саду жизни. Розы и орхидеи, ландыши и васильки, лилии и ромашки. Какая красота, какой аромат! Как каждый цветок не может жить без солнца, так и каждая женщина нуждается в тепле, в ласке и любви. Пусть каждый Ваш день будет солнечным и радостным... Пусть вокруг Вас царят любовь и гармония... Пусть в Вашу честь расцветают цветы и звучит музыка... Верьте...Надейтесь...Мечтайте ! Пусть в Ваших домах всегда царят мир, согласие и благосостояние. Пусть рядом будет человек, с которым не страшны любые невзгоды! Ласкового осеннего солнышка Вам...Будьте счастливы сами...делайте счастливыми Ваших любимых! Улыбайтесь,дорогие! Несите свои улыбки через всю жизнь! Храни Вас,Бог!
Девочки, добрый день! Как пришла на работу, тут же "залегла на дно", т.е. читаю что написали, скрываясь от недремлющего ока руководства. В выходные боролась с урожаем, на сей раз с яблоками. Устала так, что необходим еще выходной, чтобы отоспаться. В погребе места уже нет, а яблоки все падают и падают. Сеанса связи с сыном (ССС) не было, но судя по отрывочным сведениям, они должны уезжать из КапЯра. Приедут "на родину", уже в конце месяца. А там еще немного и домой!!!
Звонит, говорит, сидим в вагоне, а напротив магазин, буквально в 50м. Так я слышу как слюна на ботинки капает ему(а может мне кажется уже). Побежала в банк денег чуть закинула-пусть потешится .
Так что приближаются к цивилизации, скоро в баню, постирушки и в мягкую постельку
Вроде и светит,хотя все равно переживание, там столько всего произошло в Кап Яре и хорошего и плохого .... да скорее бы уже приехали в часть , мне эта армия уже до тошноты, хотя служить еще и служить....... Ну ни чего, все будет хорошо, справятся !!!!!!
Цитата (Масяня)
Приедут "на родину", уже в конце месяца. А там еще немного и домой!!!
Сижу, матерюсь на услуги "Почты России". Посылку отправила 6 сентября. По Москве она ходила неделю, но к этому я уже привыкла. Так с 11 числа статус не меняется, т.е. она прибыла на Казанский вокзал. Оттуда она должна была быть погружена в почтово-багажный вагон поезда Москва - Барнаул, но судя по статусу, с 11 числа поезда до Барнаула отменили! "Почта России - и пусть весь мир подождет!"
Девочки, привет всем!!!А у меня новости не очень-украли телефон(я ему на 18-летие подарила), вчера звонил с чужого.Это уже третий телефон-один разбили...Самое главное, он даже узнал, кто его "стащил", сказал сегодня пойдёт забирать-сижу целый день"как на иголках".
Как приятно! спасибо! и правда, настроение поднимает! Женечка85, держитесь! Удачи Вашему солдату! телефоны у них там как на пирожки горячие... глаз да глаз...