|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
olgasamkina |
Понедельник, 16.09.2013, 20:18 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Господин назначил меня любимой женой!!! ВЧЕРА РАЗВОДИЛСЯ СО МНОЙ . ( ТАК У НАС ВСЕГДА , КАК ВЫПЬЕТ ПАРУ БУТЫЛОК ПИВО). А СЕГОДНЯ ГРЕХИ ЗАМАЗЫВАЛ
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 16.09.2013, 20:22 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |
|

| еще подруга сидит парня своего бьёт за то что отмечал сегодня отчисление...а у меня так рука и тянется его пожалеть..обнять как солдата...он ее обнимает, голову на плечо кладет, а она кричит - убери свои руки и голову..думаю - эх, я б с радостью б и плечо дала, и обнять бы разрешила... Добавлено (16.09.2013, 20:22) --------------------------------------------- говорит ей, что его другая девушка будет ждатьт, она сидит злиться, ревнует. А я ей говорю - "Да не слушай ты его, мне тоже так Гошка говорил, что будет его куча наикросивейших девушек ждать, лучше меня в миллионы раз, и ничего как видишь что жду его я и на вокзале что-то этих красивейших не наблюдалось" 
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 16.09.2013, 20:26 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) он сидит говорит - "Всё завтра вещи соберу и в армию пойду" сидят спорят, ругаются.. И у меня стих сложился: "Как ночами я гулял, маме спать не позволял, говорила же она, вот отчислят - все, хана! А я в армию схожу, всех тем самым накажу! Пусть поплачут-ка ночами, виноваты будут сами! А теперь служу я "срочку" - че ж я не родился дочкой? Мама, девушка - спасите, и отсюда заберите! Здесь кошмар и дисциплина - мама пожалей же сына! буду дома я учиться, мыть полы, не веселиться, защищу диплом досрочно, стану я юристом - точно!"
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 16.09.2013, 20:30 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) И у меня стих сложился  Добавлено (16.09.2013, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Пусть поплачут-ка ночами, даааа....каждую ночь практически...
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Понедельник, 16.09.2013, 20:51 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) "Как ночами я гулял, маме спать я не давал, говорила же она, вот отчислят - все, хана! А я в армию пойду, всех тем самым накажу! Пусть поплачут-ка ночами, виноваты будут сами! А теперь служу я "срочку" - че ж я не родился дочкой? Мама, девушка - спасите, и отсюда заберите! Здесь кошмар и дисциплина - мама пожалей же сына! буду дома я учиться, мыть полы, не веселиться, получу диплом досрочно, стану я юристом - точно!" ВОТ ЭТО ТОЧНО МОЙ СЫНОК ПИСАЛ, А НЕ МАМА ИРА!!! Я ТАКОЕ ОТ НЕГО ВСЕГДА СЛЫШУ!!!Добавлено (16.09.2013, 20:51) ---------------------------------------------
ПОЙДУ СПАТЬ. УСТАЛА ОЧЕНЬ ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!! ДО ЗАВТРА!!! 
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Понедельник, 16.09.2013, 21:21 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (16.09.2013, 21:21) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 16.09.2013, 21:23 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить |
|

| LADY-72, ох счастливая девушка. не переживайте найдёт способ
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Понедельник, 16.09.2013, 21:33 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить |
|

| завтра останется 10 ДНЕЙ до ПРИКАЗА!!! Добавлено (16.09.2013, 21:33) --------------------------------------------- Ленок, эта девушка была и на твоем месте, когда наш был в Елане...так что и у тебя будет все хорошо и звоночки буду каждый день и тебе будут завидывать девушки молодого призыва!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 16.09.2013, 21:56 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) завтра останется 10 ДНЕЙ до ПРИКАЗА!!! Как завидно. ЗАВИДНО!!! Белой завистью. Скорее б и мне такую датку увидеть. Хотя... эти 10 дней - как вечность, наверное, пойдут. "Близок локоть да не укусишь".
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Понедельник, 16.09.2013, 22:26 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, стишок , как всегда, то что надо! Ольга, очень рады за Вас! сынок хорошо выглядит! на вид - сильный, справится со службой! Цитата (LADY-72) будет все хорошо и звоночки буду каждый день и тебе будут завидывать девушки молодого призыва!
будет будет и на нашей улице праздник!  Добавлено (16.09.2013, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Скорее б и мне такую датку увидеть. Хотя... эти 10 дней - как вечность, наверное, пойдут. "Близок локоть да не укусишь". Да, наверное первые деньки и последние самые резиновые.. Бррр.. мне аж что то первый день вспомнился..как я после вокзала пришла домой, дверь за собой закрыла и сползла на пол рыдать... стойко на улице держалась. А дома развалилась.. жуть.. Поползла ка я спать, пока мислишек грустных не накрутила... Всем доброй ночи! Приятных снов с солдатами! и звоночков с новостями позитивными!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Вторник, 17.09.2013, 01:14 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) а я только час назад от стоматолога приехала... ну и? каков результат? Все сделали? Зубки белы и ровны?
|
| |
| | |
|
ВироникаМяф |
Вторник, 17.09.2013, 03:32 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить |
|

| nastia5, и Вам доброго дня! Всем привет и хорошего настроения!
|
| |
| | |
|
Женечка85 |
Вторник, 17.09.2013, 04:50 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить |
|

| olgasamkina, Какой сынок у вас взрослый!!!Мужчина!!! Как же я хочу своего увидеть!!!
Добавлено (17.09.2013, 04:50) --------------------------------------------- Цитата (LADY-72) завтра останется 10 ДНЕЙ до ПРИКАЗА!!! Скорей бы уже...Я уже так соскучилась, теперь переживаю из-за телефона:он у меня не конфлитный человек, не помню такого, чтобы дрался, а тут мало ли...
|
| |
| |
|