Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 17:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
Ленок Понедельник, 16.09.2013, 19:19 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
Я БЫЛА СЕГОДНЯ У СЫНОЧКА В ЮРГЕ.

рада за вас. up
Цитата (olgasamkina)
ОДИН ЧАСОК ДЛИЛАСЬ СВИДАНКА!!!

маловато, ну хотя бы так .

Добавлено (16.09.2013, 19:19)
---------------------------------------------

Цитата (olgasamkina)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!

добрый. Как сыночек там?

Лешина_девочка Понедельник, 16.09.2013, 19:32 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
Я БЫЛА СЕГОДНЯ У СЫНОЧКА В ЮРГЕ. ОДИН ЧАСОК ДЛИЛАСЬ СВИДАНКА!!!

up hands кррруутоо!!!

Добавлено (16.09.2013, 19:32)
Всем доброго вечерочка!!!

Ira-mama Понедельник, 16.09.2013, 19:46 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить

А с другой стороны. помогаю я руководству блюсти законные интересы - у них желание есть, а тож нелегко - куча запретов, условностей - вот и вертятся, как вошь на гребешке. А щас приехали. ленточку у площадки перерезали торжественно, все хлопают, благодарят - есть, чем отчитаться

Добавлено (16.09.2013, 19:39)

Цитата (olgasamkina)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Я БЫЛА СЕГОДНЯ У СЫНОЧКА В ЮРГЕ. ОДИН ЧАСОК ДЛИЛАСЬ СВИДАНКА!!!
Ай, молодца! Ну и как он там? Что? Где виделись? На КП?

Добавлено (16.09.2013, 19:43)
Вид бодрый у него.А штанцы, да, не мешало бы новые.

Добавлено (16.09.2013, 19:46)

Цитата (Ленок)
вестей от сыночка нет?
Нету, вот и пишу поэтому. Скоро сама с этим ожиданием писателем стану...

Ленок Понедельник, 16.09.2013, 19:51 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить

сегодня с одногрупницей сидела вечером и парнем ее, его отчислять хотят, он сидит говорит - "Всё завтра вещи соберу и в армию пойду" сидят спорят, ругаются..думаю - даааа, сейчас ругаетесь, а пройдет время если он на самом деле уйдет, будут же себя ругать, я вот сейчас бы все отдала, чтоб любимку свою увидеть, а они - каждый день вместе и не ценят этого...

Добавлено (16.09.2013, 19:51)
на них насмотрелась, пришла домой, фотки наши начала смотреть и cry

olgasamkina Понедельник, 16.09.2013, 20:03 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
А штанцы, да, не мешало бы новые
БУШЛАТ ЕГО А ШТАНЫ ПОДМЕНКА. ИМ ЕЁ ВСЕМ ВЫДАЛИ, А ИХ ФОРМУ ОСТАВИЛИ В ЧАСТИ. ВОТ И ДУМАЮ, А НЕ УКРАЛИ ЕЁ ТАМ? shy

Я САМА НЕ ДУМАЛА И НЕ ГАДАЛА, ЧТО СЕГОДНЯ ПОПАДУ ТУДА! НО СУДЬБА ТАК РАСПОРЯДИЛАСЬ. ПОЕХАЛИ ПО ДЕЛАМ В КЕМЕРОВО И Я МУЖА ПОПРОСИЛА ДОЕХАТЬ ДО ЮРГИ ( ОТ КЕМЕРОВО 100 КМ), И МОЙ ГОСПОДИН МНЕ ДАЛ ДОБРО!!! up

Ленок Понедельник, 16.09.2013, 20:04 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
Я САМА НЕ ДУМАЛА И НЕ ГАДАЛА, ЧТО СЕГОДНЯ ПОПАДУ ТУДА!

оно спонтанно всегда лучше :) и точно получается, чем задумаешь, запланируешь и что-нибудь обязательно не получится.

Ira-mama Понедельник, 16.09.2013, 20:06 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
начала смотреть и

А я в автобусе сегодня парочку видела. Она беленькая такая, пухленькая, без косметики. а парнишка темненький, на сына похож. Сидят. за руки держатся, обсуждают, на какую пару пойду, а какую прогуляют, пока погода хорошая. И тоже вас вспомнила и cry

Добавлено (16.09.2013, 20:06)

Цитата (olgasamkina)
И МОЙ ГОСПОДИН
Господин назначил меня любимой женой!!!! Молодец он у вас.

olgasamkina Понедельник, 16.09.2013, 20:15 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить

СЕГОДНЯ С ПЕРВОГО ГАУБИЧНОГО ДЕВИЗИОНА ГРУЗИЛИ ТЕХНИКУ, А ЗАВТРА НАШИ. К 20 СЕНТЯБРЯ, СТАРЛЕЙ СКАЗАЛ БУДУТ НА МЕСТЕ.

Ленок Понедельник, 16.09.2013, 20:16 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
а парнишка темненький, на сына похож.

я в каждом темненьком - его вижу. еще походка его такая, как увижу кого такого - хочется подойти так..потом понимаю, что это не солдат....а совсем чужой....

olgasamkina Понедельник, 16.09.2013, 20:18 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Господин назначил меня любимой женой!!!
ВЧЕРА РАЗВОДИЛСЯ СО МНОЙ dance . ( ТАК У НАС ВСЕГДА , КАК ВЫПЬЕТ ПАРУ БУТЫЛОК ПИВО). А СЕГОДНЯ ГРЕХИ ЗАМАЗЫВАЛ peep

Ленок Понедельник, 16.09.2013, 20:22 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить

еще подруга сидит парня своего бьёт за то что отмечал сегодня отчисление...а у меня так рука и тянется его пожалеть..обнять как солдата...он ее обнимает, голову на плечо кладет, а она кричит - убери свои руки и голову..думаю - эх, я б с радостью б и плечо дала, и обнять бы разрешила...

Добавлено (16.09.2013, 20:22)
говорит ей, что его другая девушка будет ждатьт, она сидит злиться, ревнует. А я ей говорю - "Да не слушай ты его, мне тоже так Гошка говорил, что будет его куча наикросивейших девушек ждать, лучше меня в миллионы раз, и ничего как видишь что жду его я и на вокзале что-то этих красивейших не наблюдалось" :)

Ira-mama Понедельник, 16.09.2013, 20:26 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
он сидит говорит - "Всё завтра вещи соберу и в армию пойду" сидят спорят, ругаются..

И у меня стих сложился: "Как ночами я гулял, маме спать не позволял, говорила же она, вот отчислят - все, хана! А я в армию схожу, всех тем самым накажу! Пусть поплачут-ка ночами, виноваты будут сами! А теперь служу я "срочку" - че ж я не родился дочкой? Мама, девушка - спасите, и отсюда заберите! Здесь кошмар и дисциплина - мама пожалей же сына! буду дома я учиться, мыть полы, не веселиться, защищу диплом досрочно, стану я юристом - точно!"

Ленок Понедельник, 16.09.2013, 20:30 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
И у меня стих сложился

up

Добавлено (16.09.2013, 20:30)

Цитата (Ira-mama)
Пусть поплачут-ка ночами,

даааа....каждую ночь практически...

olgasamkina Понедельник, 16.09.2013, 20:51 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
"Как ночами я гулял, маме спать я не давал, говорила же она, вот отчислят - все, хана! А я в армию пойду, всех тем самым накажу! Пусть поплачут-ка ночами, виноваты будут сами! А теперь служу я "срочку" - че ж я не родился дочкой? Мама, девушка - спасите, и отсюда заберите! Здесь кошмар и дисциплина - мама пожалей же сына! буду дома я учиться, мыть полы, не веселиться, получу диплом досрочно, стану я юристом - точно!"

ВОТ ЭТО ТОЧНО МОЙ СЫНОК ПИСАЛ, А НЕ МАМА ИРА!!! Я ТАКОЕ ОТ НЕГО ВСЕГДА СЛЫШУ!!!

Добавлено (16.09.2013, 20:51)

ПОЙДУ СПАТЬ. УСТАЛА ОЧЕНЬ ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!! ДО ЗАВТРА!!!

LADY-72 Понедельник, 16.09.2013, 21:21 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (16.09.2013, 21:21)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика