|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
| |
|
Ленок |
Понедельник, 16.09.2013, 16:22 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить |
|

| tanucha, добрый вечер. какие новости?
|
| |
| |
|
tanucha |
Понедельник, 16.09.2013, 16:29 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок, приветик ,в среду поеду в красноярск по делам ,заодно куплю билеты в алейск сынок еще сегодня не звонил -жду
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Понедельник, 16.09.2013, 16:34 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женечка85) Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!! Это самые важные слова!!! Я от старшего каждый день их слышу, но это, наверно, пока маленький..  Добавлено (16.09.2013, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) 1w2r3t4u спасибо!
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 16.09.2013, 16:39 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) заодно куплю билеты в алейск эх..тоже туда хочу....хоть солдат и говорит, что учит меня своим молчанием.
Сегодня лежала ночью, думаю - как было бы классно, он ждет маму только, а с ней еще бы и я приехала, обрадовался или нет..рад был бы или нет он.. Помечтала...поплакала...и встала с этим.
|
| |
| |
|
123z |
Понедельник, 16.09.2013, 17:13 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить |
|

| 1w2r3t4u за награду и репутацию!!!!
Добавлено (16.09.2013, 16:50) --------------------------------------------- Цитата (Женечка85) Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!! Цитата (нюсенька) Да, они мужают в этот год, Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас, гражданских!
Мы своих дождемся Мужиков, Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов, А для Родины найдется ли "спасибо"?
Добавлено (16.09.2013, 17:06) --------------------------------------------- Цитата (Swetlana1970) А мой не жаловался. Мой не жаловался, а так не много рассказал..... злости не хватает.... паразиты.....
Добавлено (16.09.2013, 17:13) --------------------------------------------- Ленок Цитата (Ленок) как было бы классно, он ждет маму только, а с ней еще бы и я приехала, обрадовался или нет..рад был бы или нет он. Конечно он бы обрадовался!!!!! Такой сюрприз!!!! Мой сын мне сказал, в следующий раз ко мне соберетесь, возьмите с собой мою девушку!!!! Да ради бога!!!! Он ей редко звонит, а как в Кап Яр уехал, так вообще... со мной он чаще общается!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 16.09.2013, 17:17 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) Он ей редко звонит, как я ее понимаю...меня оказывается наказал солдат звонками . Цитата (123z) Конечно он бы обрадовался!!!!! ой не знаю..мне кажется, что нет.
|
| |
| |
|
123z |
Понедельник, 16.09.2013, 18:01 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) меня оказывается наказал солдат звонками Не убивайся ты так.... Это своего рода испытание, проверка на прочность ваших отношений и выдержку! Не все ему там одному....Ему там на много тяжелее.Добавлено (16.09.2013, 17:37) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.09.2013, 17:50) --------------------------------------------- Молитва за сына
Достану иконку...родную-родную, Губами прильну, отгоняя свой страх. И снова молитва сменяет другую, И фото сыночка сжимаю в руках.
Прошу тебя, Боже, дай воли солдату, Храни его жизнь от недугов и зла. Укрой под крылом от стрельбы автомата, Чтоб жизнь его легче и чище была.
Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться, Избавь от тоски...на коленях...молю... Прошу, дай мне силы сыночка дождаться- Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!! Добавлено (16.09.2013, 18:01) --------------------------------------------- Все убегаю, пока!!! 
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 16.09.2013, 18:40 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Вот только немного освободилась - забежала к вам.
Добавлено (16.09.2013, 18:13) --------------------------------------------- Пришла мне сегодня первая бумажечка из прокуратуры мм, мечта - о том куда и кому направлено дело на рассмотрение, скудненько и без приложений. Ну да первая-не последняя..
Добавлено (16.09.2013, 18:20) --------------------------------------------- Цитата (нюсенька) А я уже не надеюсь вылезти в огород - там болото. Я думаю, что если еще такая погода постоит, то свекла и морковь приплывут сами. Одним словом - в деревне Гадюкино дожди! да уж,лишь бы снег не пошел, а то оттают весной - выйдете на улицу - а у дверей "подснежники"!
Добавлено (16.09.2013, 18:22) --------------------------------------------- Цитата (Ленок) как я ее понимаю...меня оказывается наказал солдат звонками Ну вот, опять комплексы, Ленок, поперли у тебя. Больше юмора к этому - дите оно и есть дите. Тож нашелся наказатель...
Добавлено (16.09.2013, 18:23) --------------------------------------------- Цитата (Ira-mama) Тож нашелся наказатель... задерган, озлоблен, голодный... какая тут романтика.
Добавлено (16.09.2013, 18:40) --------------------------------------------- Девочки, спасибо за награды и репутацию! Я и с того света буду этим делом заниматься.. Как в старом анекдоте про то, как любовницы,истосковавшись, решили ночью гроб ходока одного вскрыть - смотрят, а там пусто и записка "милые мои бл..дуси, я через три могилы у Дуси!" Так и я (залезут ко мне ночью капитан с хохловым в поисках диктофонной записи), а там записка - "милые мои хохловы - я через три могилы у прокурора!
|
| |
| |
|
tanucha |
Понедельник, 16.09.2013, 18:49 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) "милые мои бл..дуси, Цитата (Ira-mama) "милые мои бл..дуси,
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 16.09.2013, 18:59 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить |
|

| и поручили мне, девочки, написать статейку в газету к проведению отчетно-выборной конференции, о работе поссовета. Дали перечень фактов и в велели изложить в духе советской программы "Время". зазвучала у меня в голове музыка сразу, "Время-вперед" и значится представляю хор ветеранов. Но вот стиль никак не получается, то на официальный перехожу, то юморить начинаю. Скорее бы сестра вернулась, процесс написания всегда веселее. чем сама статья.. (люблю сам процесс, а не результат даже)
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 16.09.2013, 19:09 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Ленок, поперли у тебя. Больше юмора к этому да я терплю и с улыбкой к этим словам отнеслась
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 16.09.2013, 19:11 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить |
|

| По достижению результата становится всегда мне немного грустно.. "Вот и все, отшумела листва.." А в процессе интересно - "а тебе вот так отвечу, вот такой мой тебе, Копченый, будет ответ" (как Жеглов в сцене с бильярдом). Как с погрануправлением ФСБ - открыли детскую площадку, все веселятся, а я вспоминаю 2 года борьбы - вот где драйв-то был. Они даже проложили ее, дорогу со своей стороны и старательно белили бордюры. Ночами забор поселковый взрезали трижды - но я ж рядом, я не сплю (сыночку с гулянки поджидаю)! Ой, а какие были угрозы - "щас спецназ приедет, всех мордой в пол положит. Ждем-с, отвечаю, я люблю военных. "Да вы не знаете с кем связались.." А обзовись, говорю, фамилия, звание, должность. "Нам не положено" - ответ. "Тогда, говорю, ты дворник для меня и иди отсюда, дворник". Ну. правда, маленько и мне досталось - чего, говорит мне мэр,партизанишь? Гляди у меня." А что сделать, гены у меня, гены. был у нас в роду командир партизанского отряда, у Катаева про него повесть есть, псевдоним "Краснов". Так я ж параллельно и партизаню, и бумажечки собираю, и людей неравнодушных - не прицепишься никак...
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 16.09.2013, 19:14 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, вестей от сыночка нет?
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Понедельник, 16.09.2013, 19:17 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) ждут отправки в Алейск. Ленок, 6endep, Ira-mama, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Я БЫЛА СЕГОДНЯ У СЫНОЧКА В ЮРГЕ. ОДИН ЧАСОК ДЛИЛАСЬ СВИДАНКА!!!
|
| |
| |
|