|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
tanucha |
Понедельник, 16.09.2013, 18:49 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) "милые мои бл..дуси, Цитата (Ira-mama) "милые мои бл..дуси,
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 16.09.2013, 18:59 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить |
|

| и поручили мне, девочки, написать статейку в газету к проведению отчетно-выборной конференции, о работе поссовета. Дали перечень фактов и в велели изложить в духе советской программы "Время". зазвучала у меня в голове музыка сразу, "Время-вперед" и значится представляю хор ветеранов. Но вот стиль никак не получается, то на официальный перехожу, то юморить начинаю. Скорее бы сестра вернулась, процесс написания всегда веселее. чем сама статья.. (люблю сам процесс, а не результат даже)
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 16.09.2013, 19:09 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Ленок, поперли у тебя. Больше юмора к этому да я терплю и с улыбкой к этим словам отнеслась
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 16.09.2013, 19:11 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить |
|

| По достижению результата становится всегда мне немного грустно.. "Вот и все, отшумела листва.." А в процессе интересно - "а тебе вот так отвечу, вот такой мой тебе, Копченый, будет ответ" (как Жеглов в сцене с бильярдом). Как с погрануправлением ФСБ - открыли детскую площадку, все веселятся, а я вспоминаю 2 года борьбы - вот где драйв-то был. Они даже проложили ее, дорогу со своей стороны и старательно белили бордюры. Ночами забор поселковый взрезали трижды - но я ж рядом, я не сплю (сыночку с гулянки поджидаю)! Ой, а какие были угрозы - "щас спецназ приедет, всех мордой в пол положит. Ждем-с, отвечаю, я люблю военных. "Да вы не знаете с кем связались.." А обзовись, говорю, фамилия, звание, должность. "Нам не положено" - ответ. "Тогда, говорю, ты дворник для меня и иди отсюда, дворник". Ну. правда, маленько и мне досталось - чего, говорит мне мэр,партизанишь? Гляди у меня." А что сделать, гены у меня, гены. был у нас в роду командир партизанского отряда, у Катаева про него повесть есть, псевдоним "Краснов". Так я ж параллельно и партизаню, и бумажечки собираю, и людей неравнодушных - не прицепишься никак...
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 16.09.2013, 19:14 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, вестей от сыночка нет?
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Понедельник, 16.09.2013, 19:17 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) ждут отправки в Алейск. Ленок, 6endep, Ira-mama, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Я БЫЛА СЕГОДНЯ У СЫНОЧКА В ЮРГЕ. ОДИН ЧАСОК ДЛИЛАСЬ СВИДАНКА!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 16.09.2013, 19:19 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Я БЫЛА СЕГОДНЯ У СЫНОЧКА В ЮРГЕ. рада за вас. Цитата (olgasamkina) ОДИН ЧАСОК ДЛИЛАСЬ СВИДАНКА!!! маловато, ну хотя бы так .Добавлено (16.09.2013, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! добрый. Как сыночек там?
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 16.09.2013, 19:32 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Я БЫЛА СЕГОДНЯ У СЫНОЧКА В ЮРГЕ. ОДИН ЧАСОК ДЛИЛАСЬ СВИДАНКА!!! кррруутоо!!!Добавлено (16.09.2013, 19:32) --------------------------------------------- Всем доброго вечерочка!!!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 16.09.2013, 19:46 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить |
|

| А с другой стороны. помогаю я руководству блюсти законные интересы - у них желание есть, а тож нелегко - куча запретов, условностей - вот и вертятся, как вошь на гребешке. А щас приехали. ленточку у площадки перерезали торжественно, все хлопают, благодарят - есть, чем отчитаться Добавлено (16.09.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Я БЫЛА СЕГОДНЯ У СЫНОЧКА В ЮРГЕ. ОДИН ЧАСОК ДЛИЛАСЬ СВИДАНКА!!! Ай, молодца! Ну и как он там? Что? Где виделись? На КП?Добавлено (16.09.2013, 19:43) --------------------------------------------- Вид бодрый у него.А штанцы, да, не мешало бы новые. Добавлено (16.09.2013, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) вестей от сыночка нет? Нету, вот и пишу поэтому. Скоро сама с этим ожиданием писателем стану...
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 16.09.2013, 19:51 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня с одногрупницей сидела вечером и парнем ее, его отчислять хотят, он сидит говорит - "Всё завтра вещи соберу и в армию пойду" сидят спорят, ругаются..думаю - даааа, сейчас ругаетесь, а пройдет время если он на самом деле уйдет, будут же себя ругать, я вот сейчас бы все отдала, чтоб любимку свою увидеть, а они - каждый день вместе и не ценят этого... Добавлено (16.09.2013, 19:51) --------------------------------------------- на них насмотрелась, пришла домой, фотки наши начала смотреть и 
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Понедельник, 16.09.2013, 20:03 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) А штанцы, да, не мешало бы новые БУШЛАТ ЕГО А ШТАНЫ ПОДМЕНКА. ИМ ЕЁ ВСЕМ ВЫДАЛИ, А ИХ ФОРМУ ОСТАВИЛИ В ЧАСТИ. ВОТ И ДУМАЮ, А НЕ УКРАЛИ ЕЁ ТАМ?
Я САМА НЕ ДУМАЛА И НЕ ГАДАЛА, ЧТО СЕГОДНЯ ПОПАДУ ТУДА! НО СУДЬБА ТАК РАСПОРЯДИЛАСЬ. ПОЕХАЛИ ПО ДЕЛАМ В КЕМЕРОВО И Я МУЖА ПОПРОСИЛА ДОЕХАТЬ ДО ЮРГИ ( ОТ КЕМЕРОВО 100 КМ), И МОЙ ГОСПОДИН МНЕ ДАЛ ДОБРО!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 16.09.2013, 20:04 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Я САМА НЕ ДУМАЛА И НЕ ГАДАЛА, ЧТО СЕГОДНЯ ПОПАДУ ТУДА! оно спонтанно всегда лучше и точно получается, чем задумаешь, запланируешь и что-нибудь обязательно не получится.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Понедельник, 16.09.2013, 20:06 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) начала смотреть и А я в автобусе сегодня парочку видела. Она беленькая такая, пухленькая, без косметики. а парнишка темненький, на сына похож. Сидят. за руки держатся, обсуждают, на какую пару пойду, а какую прогуляют, пока погода хорошая. И тоже вас вспомнила и  Добавлено (16.09.2013, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) И МОЙ ГОСПОДИН Господин назначил меня любимой женой!!!! Молодец он у вас.
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Понедельник, 16.09.2013, 20:15 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить |
|

| СЕГОДНЯ С ПЕРВОГО ГАУБИЧНОГО ДЕВИЗИОНА ГРУЗИЛИ ТЕХНИКУ, А ЗАВТРА НАШИ. К 20 СЕНТЯБРЯ, СТАРЛЕЙ СКАЗАЛ БУДУТ НА МЕСТЕ.
|
| |
| |
|
Ленок |
Понедельник, 16.09.2013, 20:16 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) а парнишка темненький, на сына похож. я в каждом темненьком - его вижу. еще походка его такая, как увижу кого такого - хочется подойти так..потом понимаю, что это не солдат....а совсем чужой....
|
| |
| |
|