|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
6endep |
Вторник, 17.09.2013, 11:01 | Сообщение № 5116 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) у наших опять кто-то из главных Сколько можно уже?
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Вторник, 17.09.2013, 11:21 | Сообщение № 5117 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) у наших опять кто-то из главных НЕ БУДЕТ ТОЛКУ В ЭТОЙ АРМИИ. ИХ ТАМ ТОЛЬКО ВСЕХ ВЫГОНЯТЬ НАДО.
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Вторник, 17.09.2013, 11:40 | Сообщение № 5118 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) ИХ ТАМ ТОЛЬКО ВСЕХ ВЫГОНЯТЬ НАДО. а где других-то взять. Это как наши депутаты-каждый раз новых выбираем, а толку-0.
|
| |
| |
|
Масяня |
Вторник, 17.09.2013, 11:42 | Сообщение № 5119 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) НЕ БУДЕТ ТОЛКУ В ЭТОЙ АРМИИ. ИХ ТАМ ТОЛЬКО ВСЕХ ВЫГОНЯТЬ НАДО Для начала, нужно, чтобы хоть кто-то сверху ответил за все "художества". А то, что толку - одних выгонят, наберут других, которые буду тем же заниматься. Я - за "показательные расстрелы"!
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Вторник, 17.09.2013, 11:51 | Сообщение № 5120 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Я - за "показательные расстрелы" у-у-у-у, какая вы кровожадная
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Вторник, 17.09.2013, 11:51 | Сообщение № 5121 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) у наших опять кто-то из главных Ничего, пусть служат, а не дурака валяют, предоставленные сами себе. Это неплохо, пардоньте, ежли что - я через три могилы (двора), у прокурора..
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Вторник, 17.09.2013, 11:53 | Сообщение № 5122 | Цитата | Ответить |
|

| Масяня, Вам-то всего 85 денечков осталось
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Вторник, 17.09.2013, 12:12 | Сообщение № 5123 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) всего 85 денечков осталось Присоединяюсь к поздравлениям!
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Вторник, 17.09.2013, 12:13 | Сообщение № 5124 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Для начала, нужно, чтобы хоть кто-то сверху ответил за все "художества". А то, что толку - одних выгонят, наберут других, которые буду тем же заниматься. Я - за "показательные расстрелы"! Я ТО ВООБЩЕ-ТО ПРО ВЕРХА И ХОТЕЛА СКАЗАТЬ. ОДНОГО БЫ ГАДА В ГЕНЕРАЛЬСКИХ ПОГОНАХ НАКАЗАЛИ И ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО БЫ.
|
| |
| |
|
-арЮтка-57- |
Вторник, 17.09.2013, 12:27 | Сообщение № 5125 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (17.09.2013, 12:27) --------------------------------------------- А это мои сын с дочкой в Алейке отдыхают. 
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Вторник, 17.09.2013, 12:57 | Сообщение № 5126 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) В ГЕНЕРАЛЬСКИХ ПОГОНАХ НАКАЗАЛИ И ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО БЫ. Тут надо действовать сообща и с бумажечками. "Женерали" - дело, требующее кропотливой и вдумчивой, исследовательско- творческой работы, каждый из них за свою шкурку переживает (тут оно и слабое их место), а не за вверенных им солдатов.
Добавлено (17.09.2013, 12:57) --------------------------------------------- Послужной список, он ведь, как солнце - без пятен ни у кого не бывает..
|
| |
| |
|
Масяня |
Вторник, 17.09.2013, 13:02 | Сообщение № 5127 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спасибо за внимание к моим "даткам"! Сама ничего "знаменательного" не замечаю, просто зачеркиваю еще один день в календаре и жду окончания следующего! А Вы не даете мне пройти мимо "прекрасного"!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Вторник, 17.09.2013, 13:37 | Сообщение № 5128 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Я - за "показательные расстрелы"! Ну, уж это крайняя мера. Есть и нормальные генералы- вот в детстве помню, мама рассказывала - папан мой отчебучил номер - комчасти генерал-майор, фамилию помню даже, хотел его (папу) расстрелять на утреннем разводе за "косяк допущенный" (щас расстреляю, кричал, или нагайкой запорю), отобрали оружие у него (ну, конечно это театр был, кого б он расстрелял) - и маму пожалел мою, слава богу, а то не было б меня щас на белом свете. Но, девочки, комчасти всегда был в курсе событий происходящих. А тут... не знай, как можно так расслабиться...при таком звании.
Добавлено (17.09.2013, 13:37) --------------------------------------------- На два дня солдатов бросил папа мой героический, а у них там драка вышла с синяками (дедовщина разыгралась - нет же командира, чего уж там), а он в это время загулял у вдовы одной в поселке, (а она оказалась вовсе и не вдова потом, а "муж в командировке" - ну это отдельная история, с тех пор, как узнала про это, измены считаю для себя делом неприемлемым, разведись по-честному - и гуляй тогда, сколько влезет). Я это к чему -в суровое советское время при отсутствии мобильных телефонов - комчасти был в курсе драки в отдельно взятой роте. А сейчас "почивают на лаврах",будто пенсия настала, ни о чем не знают-не ведают.Надо как-то организовать систему оповещения,что ли? Ну, да не мне их учить.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 17.09.2013, 14:03 | Сообщение № 5129 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-арЮтка-57-) А это мои сын с дочкой в Алейке отдыхают.
Цитата (Масяня) Сама ничего "знаменательного" не замечаю, просто зачеркиваю еще один день в календаре и жду окончания следующего! Поздравляю
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 17.09.2013, 15:53 | Сообщение № 5130 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) росто зачеркиваю еще один день в календаре И я зачеркиваю...
|
| |
| |