|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
olgasamkina |
Вторник, 17.09.2013, 19:44 | Сообщение № 5131 | Цитата | Ответить |
|

| СЫНОК ПРИСЛАЛ СМС - СИДЯТ ВОЗЛЕ КОСТРА, ГРУЗИЛИ ТЕХНИКУ НА ПЛАТФОРМУ.
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 17.09.2013, 19:47 | Сообщение № 5132 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) СЫНОК ПРИСЛАЛ СМС Цитата (olgasamkina) ГРУЗИЛИ ТЕХНИКУ а сами когда грузятся?
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Вторник, 17.09.2013, 19:55 | Сообщение № 5133 | Цитата | Ответить |
|

| СПРОСИЛА - КАК СПАТЬ БУДУТ? ОТВЕТИЛ - НЕ БУДУТ ВООБЩЕ УТРОМ ОТПРВКА, ВСЮ НОЧЬ НА УЛИЦЕ. А НА УЛИЦЕ МИНУСОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА, ХОЛОД СОБАЧИЙ. СПАЛЬНИКИ НЕ ВЫДАЛИ СКАЗАЛИ СИДЕТЬ ВОЗЛЕ КОСТРА. ВОТ УРОДЫ!!! ГДЕ ТУТ СЕРДЦЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ У МАТЕРИ. И БЕЗ ДЕПРЕССИИ НЕ ОБОЙТИСЬ!!!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Вторник, 17.09.2013, 19:56 | Сообщение № 5134 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) СЫНОК ПРИСЛАЛ СМС Вот умничка, думает о маме.
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 17.09.2013, 19:59 | Сообщение № 5135 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) ОТВЕТИЛ - НЕ БУДУТ ВООБЩЕ УТРОМ ОТПРВКА, ВСЮ НОЧЬ НА УЛИЦЕ. Цитата (olgasamkina) СПАЛЬНИКИ НЕ ВЫДАЛИ СКАЗАЛИ СИДЕТЬ ВОЗЛЕ КОСТРА а сами где будут спать? или тоже у костра сидеть?
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Вторник, 17.09.2013, 20:00 | Сообщение № 5136 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) А НА УЛИЦЕ МИНУСОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА, ХОЛОД СОБАЧИЙ. СПАЛЬНИКИ НЕ ВЫДАЛИ СКАЗАЛИ СИДЕТЬ ВОЗЛЕ КОСТРА. ВОТ УРОДЫ!!! ГДЕ ТУТ СЕРДЦЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ У МАТЕРИ. И БЕЗ ДЕПРЕССИИ НЕ ОБОЙТИСЬ!!! Ну вот когда всё это кончится???Братишка так на связь не выходил-уже две практически не сплю, хоть что-то бы написал..
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 17.09.2013, 20:04 | Сообщение № 5137 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женечка85) Братишка так на связь не выходил терпи...мне тоже солдат мой не звонит и не пишет...спасибо маме его, она хоть говорит как он там.
|
| |
| |
|
|
Женечка85 |
Вторник, 17.09.2013, 20:06 | Сообщение № 5139 | Цитата | Ответить |
|

| Как же хочется проснуться утром с ощущением, что всё позади...у меня солдат крепкий парень, так за первые месяцы службы он три раза попадал в госпиталь-я, вообще, жила с постоянным страхом-что-то будет.И вот сейчас дни опятьначали тянуться..Расклеилась я со всем, может, осень виновата?  Добавлено (17.09.2013, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) ЛАДНО ДЕВОЧКИ, ПОЙДУ НЫТЬ В ПОДУШКУ, СИЛ НЕ БОЛЬШЕ и я реву, клавиатура скоро уплывёт..
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 17.09.2013, 20:08 | Сообщение № 5140 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женечка85) Как же хочется проснуться утром с ощущением, что всё позади.. это точно....я с такими мыслями ложусь и с надеждой, что завтра позвонит или напишет.... лежу и радует лишь одно, что дни стали бежать...
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Вторник, 17.09.2013, 20:08 | Сообщение № 5141 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) терпи...мне тоже солдат мой не звонит и не пишет...спасибо маме его, она хоть говорит как он там. терплю, стараюсь по-крайней мере..
|
| |
| |
|
|
Женечка85 |
Вторник, 17.09.2013, 20:15 | Сообщение № 5143 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) радует лишь одно, что дни стали бежать... Тебе, вообще, наверно не до учёбы...Все мысли о другом..Добавлено (17.09.2013, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) Женечка85, ВАМ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТОК, А У НАС ЕЩЁ ТОЛЬКО ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ!!! Конечно, это так, но сколько было пережито за это время-словами не опишешь!Мамуля ездила к нему, так она отходила потом очень долго. сказала, это не армия, а тюрьма!Страшно, конечно..Она папу ждала с армии и ездила к нему несколько раз, говорит-две больших разницы..Добавлено (17.09.2013, 20:15) --------------------------------------------- всё равно хочется верить, что всё будет хорошо!!Обязательно!
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 17.09.2013, 20:20 | Сообщение № 5144 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женечка85) Тебе, вообще, наверно не до учёбы...Все мысли о другом.. даааа....завтра вот первый семинар - села попыталась выучить..но мысли в другой стороне...итог завтра 2 и путь в коммерческий отдел, чтоб отработать. В пятницу экзамен в автошколе - билеты никак не выучу..все мысли о солдате, о том как он там..Добавлено (17.09.2013, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата (Женечка85) .Она папу ждала с армии а у меня мама никого с армии не ждала...тут и поддержки не увидешь и не поговоришь и что и как. Зато папа когда дома рассказывает как служил и как сейчас служат. У меня спросит что-нибудь как сейчас, говорю ему - "Откуда я знаю, пап". он меня другое спросит, я опять - "Пап не знаю я." Он мне - "о чем вы с Гошкой болтаете?! тебя вообще что ль не волнует как мальчишка там , ты ничего не знаешь!"
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Вторник, 17.09.2013, 20:35 | Сообщение № 5145 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) а у меня мама никого с армии не ждала...тут и поддержки не увидешь и не поговоришь и что и как. Это,конечно, тяжело, когда нет поддержки со стороны близких, но что делать?держись, ему тяжелей, чем тебе.Мой муж в армию не ходил по состоянию здоровья, но дружили на расстоянии полтора года-я в одном городе, он в другом..у меня даже телефона тогда не было.Добавлено (17.09.2013, 20:35) --------------------------------------------- всем спокойной ночи..
|
| |
| |