|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Swetlana1970 |
Вторник, 17.09.2013, 17:16 | Сообщение № 5131 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера сынок звонил, едут домой, все у них Цитата (123z) Мой не жаловался, а так не много рассказал..... злости не хватает.... паразиты... Я своему сказала об этом, а он и говорит: У нас все хорошо, да и волновать тебя не хочу. Цитата (123z) Достану иконку...родную-родную, Губами прильну, отгоняя свой страх. И снова молитва сменяет другую, И фото сыночка сжимаю в руках.
Прошу тебя, Боже, дай воли солдату, Храни его жизнь от недугов и зла. Укрой под крылом от стрельбы автомата, Чтоб жизнь его легче и чище была.
Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться, Избавь от тоски...на коленях...молю... Прошу, дай мне силы сыночка дождаться- Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!! Мне очень нравится это стихотворение. Цитата (Ira-mama) Пришла мне сегодня первая бумажечка из прокуратуры Первая весточка. Цитата (olgasamkina) Я БЫЛА СЕГОДНЯ У СЫНОЧКА В ЮРГЕ. ОДИН ЧАСОК ДЛИЛАСЬ СВИДАНКА!!! Вы и сынуля  Добавлено (17.09.2013, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) И у меня стих сложился: "Как ночами я гулял, маме спать не позволял, говорила же она, вот отчислят - все, хана! А я в армию схожу, всех тем самым накажу! Пусть поплачут-ка ночами, виноваты будут сами! А теперь служу я "срочку" - че ж я не родился дочкой? Мама, девушка - спасите, и отсюда заберите! Здесь кошмар и дисциплина - мама пожалей же сына! буду дома я учиться, мыть полы, не веселиться, защищу диплом досрочно, стану я юристом - точно!" Это и про моего, что-то.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Вторник, 17.09.2013, 17:22 | Сообщение № 5132 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) да и волновать тебя не хочу. Молодец, конечно. И мой мне ничего так особо не рассказывал, даже после ЧП (вечером накануне еще звонил - все хорошо, все нормально). Все из других источников узнала, хоть и не пытала никого особо, сами рассказывали, многим его жаль было да молчали (не с ними и ладно) - волосья, да, встали дыбом и еще жальче стало, чем если б сам ябедничал, потому и вцепилась я в это дело. Так что лучше своевременно рассказать, может?
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Вторник, 17.09.2013, 17:24 | Сообщение № 5133 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) завтра останется 10 ДНЕЙ до ПРИКАЗА!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!! Цитата (Ira-mama) Скорее б и мне такую датку увидеть. Мы тоже об этом мечтали. И Вы увидите. Цитата (ВироникаМяф) Да, наверное первые деньки и последние самые резиновые.. Да все дембельнутые родители и ждушечки так говорят Цитата (ВироникаМяф) Бррр.. мне аж что то первый день вспомнился..как я после вокзала пришла домой, дверь за собой закрыла и сползла на пол рыдать... стойко на улице держалась. А дома развалилась.. жуть.. А я на работу сразу, только первый урок пропустила, а если бы домой, я бы там с ума сошла.
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 17.09.2013, 17:29 | Сообщение № 5134 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) И мой мне ничего так особо не рассказывал что бы он что-то рассказал, не знай что должно произойти. из него всё клещами тянуть надо,я от него многословие слышала по особым случаем только  Добавлено (17.09.2013, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) Бррр.. мне аж что то первый день вспомнился..как я после вокзала пришла домой, дверь за собой закрыла и сползла на пол рыдать... стойко на улице держалась. А дома развалилась.. жуть.. вот и я на вокзале старалась не плакать, а как села в автобус он еще позвонил - слезы льются..все смотрят сидят..думаю - смотрите смотрите, и на вашей улице будет армия. Потом в магазин с мамой пошли я еще держалась..а дома как полились слезы...сначала пыталась чтоб мама не увидела, а потом уже не в силах терпеть было...
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Вторник, 17.09.2013, 17:30 | Сообщение № 5135 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-арЮтка-57-) А это мои сын с дочкой в Алейке отдыхают  Добавлено (17.09.2013, 17:30) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Вторник, 17.09.2013, 17:36 | Сообщение № 5136 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-арЮтка-57-) А это мои сын с дочкой в Алейке отдыхают.  Добавлено (17.09.2013, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) И мой мне ничего так особо не рассказывал, даже после ЧП Я считаю, что разрыв в возрасте влияет. Сын говорит, что у них все старше 20, молоденьких, как ваши мало.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Вторник, 17.09.2013, 19:36 | Сообщение № 5137 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Сын говорит, что у них все старше 20, молоденьких, как ваши мало. И я так считаю, но на это как раз и есть командиры, должны смотреть, кого куда определять на службу. Если мне в 40 лет эта армия показалась адом, до сих пор из депрессии не могу выйти, нервный срыв начался, когда все произошедшее осмыслила, то ему и вовсе там, наверное...
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Вторник, 17.09.2013, 19:37 | Сообщение № 5138 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, Ленок,
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Вторник, 17.09.2013, 19:43 | Сообщение № 5139 | Цитата | Ответить |
|

| Тогда призывной возраст надо до 21 года увеличить, вот провели бы статистическое исследование - сколько служит 18-ти летних,каков процент?
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Вторник, 17.09.2013, 19:44 | Сообщение № 5140 | Цитата | Ответить |
|

| СЫНОК ПРИСЛАЛ СМС - СИДЯТ ВОЗЛЕ КОСТРА, ГРУЗИЛИ ТЕХНИКУ НА ПЛАТФОРМУ.
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 17.09.2013, 19:47 | Сообщение № 5141 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) СЫНОК ПРИСЛАЛ СМС Цитата (olgasamkina) ГРУЗИЛИ ТЕХНИКУ а сами когда грузятся?
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Вторник, 17.09.2013, 19:55 | Сообщение № 5142 | Цитата | Ответить |
|

| СПРОСИЛА - КАК СПАТЬ БУДУТ? ОТВЕТИЛ - НЕ БУДУТ ВООБЩЕ УТРОМ ОТПРВКА, ВСЮ НОЧЬ НА УЛИЦЕ. А НА УЛИЦЕ МИНУСОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА, ХОЛОД СОБАЧИЙ. СПАЛЬНИКИ НЕ ВЫДАЛИ СКАЗАЛИ СИДЕТЬ ВОЗЛЕ КОСТРА. ВОТ УРОДЫ!!! ГДЕ ТУТ СЕРДЦЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ У МАТЕРИ. И БЕЗ ДЕПРЕССИИ НЕ ОБОЙТИСЬ!!!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Вторник, 17.09.2013, 19:56 | Сообщение № 5143 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) СЫНОК ПРИСЛАЛ СМС Вот умничка, думает о маме.
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 17.09.2013, 19:59 | Сообщение № 5144 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) ОТВЕТИЛ - НЕ БУДУТ ВООБЩЕ УТРОМ ОТПРВКА, ВСЮ НОЧЬ НА УЛИЦЕ. Цитата (olgasamkina) СПАЛЬНИКИ НЕ ВЫДАЛИ СКАЗАЛИ СИДЕТЬ ВОЗЛЕ КОСТРА а сами где будут спать? или тоже у костра сидеть?
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Вторник, 17.09.2013, 20:00 | Сообщение № 5145 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) А НА УЛИЦЕ МИНУСОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА, ХОЛОД СОБАЧИЙ. СПАЛЬНИКИ НЕ ВЫДАЛИ СКАЗАЛИ СИДЕТЬ ВОЗЛЕ КОСТРА. ВОТ УРОДЫ!!! ГДЕ ТУТ СЕРДЦЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ У МАТЕРИ. И БЕЗ ДЕПРЕССИИ НЕ ОБОЙТИСЬ!!! Ну вот когда всё это кончится???Братишка так на связь не выходил-уже две практически не сплю, хоть что-то бы написал..
|
| |
| |
|