|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ленок |
Вторник, 17.09.2013, 20:04 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женечка85) Братишка так на связь не выходил терпи...мне тоже солдат мой не звонит и не пишет...спасибо маме его, она хоть говорит как он там.
|
| |
| | |
|
Женечка85 |
Вторник, 17.09.2013, 20:06 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |
|

| Как же хочется проснуться утром с ощущением, что всё позади...у меня солдат крепкий парень, так за первые месяцы службы он три раза попадал в госпиталь-я, вообще, жила с постоянным страхом-что-то будет.И вот сейчас дни опятьначали тянуться..Расклеилась я со всем, может, осень виновата?  Добавлено (17.09.2013, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) ЛАДНО ДЕВОЧКИ, ПОЙДУ НЫТЬ В ПОДУШКУ, СИЛ НЕ БОЛЬШЕ и я реву, клавиатура скоро уплывёт..
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 17.09.2013, 20:08 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женечка85) Как же хочется проснуться утром с ощущением, что всё позади.. это точно....я с такими мыслями ложусь и с надеждой, что завтра позвонит или напишет.... лежу и радует лишь одно, что дни стали бежать...
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Вторник, 17.09.2013, 20:08 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) терпи...мне тоже солдат мой не звонит и не пишет...спасибо маме его, она хоть говорит как он там. терплю, стараюсь по-крайней мере..
|
| |
| | |
|
Женечка85 |
Вторник, 17.09.2013, 20:15 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) радует лишь одно, что дни стали бежать... Тебе, вообще, наверно не до учёбы...Все мысли о другом..Добавлено (17.09.2013, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) Женечка85, ВАМ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТОК, А У НАС ЕЩЁ ТОЛЬКО ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ!!! Конечно, это так, но сколько было пережито за это время-словами не опишешь!Мамуля ездила к нему, так она отходила потом очень долго. сказала, это не армия, а тюрьма!Страшно, конечно..Она папу ждала с армии и ездила к нему несколько раз, говорит-две больших разницы..Добавлено (17.09.2013, 20:15) --------------------------------------------- всё равно хочется верить, что всё будет хорошо!!Обязательно!
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 17.09.2013, 20:20 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женечка85) Тебе, вообще, наверно не до учёбы...Все мысли о другом.. даааа....завтра вот первый семинар - села попыталась выучить..но мысли в другой стороне...итог завтра 2 и путь в коммерческий отдел, чтоб отработать. В пятницу экзамен в автошколе - билеты никак не выучу..все мысли о солдате, о том как он там..Добавлено (17.09.2013, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата (Женечка85) .Она папу ждала с армии а у меня мама никого с армии не ждала...тут и поддержки не увидешь и не поговоришь и что и как. Зато папа когда дома рассказывает как служил и как сейчас служат. У меня спросит что-нибудь как сейчас, говорю ему - "Откуда я знаю, пап". он меня другое спросит, я опять - "Пап не знаю я." Он мне - "о чем вы с Гошкой болтаете?! тебя вообще что ль не волнует как мальчишка там , ты ничего не знаешь!"
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Вторник, 17.09.2013, 20:35 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) а у меня мама никого с армии не ждала...тут и поддержки не увидешь и не поговоришь и что и как. Это,конечно, тяжело, когда нет поддержки со стороны близких, но что делать?держись, ему тяжелей, чем тебе.Мой муж в армию не ходил по состоянию здоровья, но дружили на расстоянии полтора года-я в одном городе, он в другом..у меня даже телефона тогда не было.Добавлено (17.09.2013, 20:35) --------------------------------------------- всем спокойной ночи..
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Вторник, 17.09.2013, 21:05 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) тебя вообще что ль не волнует как мальчишка там , ты ничего не знаешь!" А ты расскажи ему про новости с форума. И это еще цветочки. Про то,что я увидела и услышала - пока умолчу, а то страна не только доцента потеряет в моем лице (вопрос об уходе моем уже решен практическимной), но и многих мам и студенток.
Добавлено (17.09.2013, 21:05) --------------------------------------------- Я вот теперь физически не могу видеть улыбающихся студентов, когда представлю, как мой мальчик там выживает, ни в чем не провинившись перед этой так сказать Родиной, и рассказывать им про свою любимую некогда специальность тоже не могу. Жду только возвращения завкафедрой из командировки, чтоб заявление подписать. Вот. И это при стаже работы с 1996 года. Вот так армия.
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 17.09.2013, 21:17 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, а куда пойдете ? Так долго там работали ... Добавлено (17.09.2013, 21:17) --------------------------------------------- Ira-mama, а куда пойдете ? Так долго там работали ...
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Среда, 18.09.2013, 05:22 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра. Что то совсем у вас тут все грустно... отставить депрессию!! ровняйсь на дембель!! Смирно!!! Все опять возвращается к тому, что как посмотришь на ситуацию, такое и настроение. Цитата (olgasamkina) СПРОСИЛА - КАК СПАТЬ БУДУТ? ОТВЕТИЛ - НЕ БУДУТ ВООБЩЕ УТРОМ ОТПРВКА, ВСЮ НОЧЬ НА УЛИЦЕ. А НА УЛИЦЕ МИНУСОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА, ХОЛОД СОБАЧИЙ. СПАЛЬНИКИ НЕ ВЫДАЛИ СКАЗАЛИ СИДЕТЬ ВОЗЛЕ КОСТРА. ВОТ УРОДЫ!!! ГДЕ ТУТ СЕРДЦЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ У МАТЕРИ. И БЕЗ ДЕПРЕССИИ НЕ ОБОЙТИСЬ!!! Ну хоть связался! ! Жив!! Здоров!! Он мужик!! Ну вспомните, что он у Вас ночами не гулял что ли?? Не привыкать молодежи не спать!! И зимой и летом каждый в жизни ночами бодрствовали когда нибудь!! И вообще, выспятся в дороге!!! Что им еще в вагонах делать! Ну они молодые, найдут чем заняться. Парни либо пообщаются,либо побегают попрыгают чтоб согреться, ну не сугробы же на улице! Хотя им еще и зимой предстоит торчать в карауле на морозе!! Ну не помрет он от, даже трех, бессонных ночей! Не в плену же он! Не замучают до смерти!! Если уж замучают, то максимум до отлежки. Сами же и пошлют восстановиться. А в большинстве своем, парни только выносливее становятся. Морально и физически. Мало ли какая критическая ситуация в жизни будет, а он справится, а он готов! А он - настоящий мужчина и защитник! Переживать конечно надо, но в меру! Не до истерики! Не надо себя гробить! вы вырастили достойного человека, личность!! А личность - это человек ответственный за свой выбор, свою жизнь. Боже, да у меня в голове не укладывается, как можно плакать из за того, что они ночь одну у костра посидят. Ну что тут ужасного!? Хотя может у Вас все просто накопилось уже, и это был последний толчек к истерике. Но можно же объективно оценить ситуацию. Его же туда не из палатки выгнали на мороз как собаку. Все там сидят парнишки. Никто не обделен! Не бьют их и не мучают! Сытые! Не брошенные посреди поля одни! Хотя, не сомневаюсь что они были бы рады только,если б командование их бросило и забыло про них! Короче!! Ищите положительные стороны!! Радуйтесь что Ваши солдаты Вам хоть иногда пишут (звонят)!! Хоть что то рассказывают! Что Вы имеете хоть малейшее представление о том что вокруг них! да, вокруг жестокий мир! :-) но если подумать, он такой везде!! В некоторых местах хуже! Тьфу тьфу тьфу, у нас хоть войны нет! Так что хватит! Я Вам вообще завидую! :-) раз в неделю, а то и чаще, вы весточки получаете, какие то впечатления и эмоции. А я уже 24 дня со своим не общалась. При том что разговор у нас был 2 минуты, а до этого тоже 25 дней тишины, и тоже после 2х минут!! Эх, ждушечки. Давайте будем держаться! :yes: ну это же не навсегда они ушли! А плачем, как будто не придут... тьфу тьфу тьфу. .. все будет хорошо! Как раньше уже никогда не будет конечно, потому что ушли мальчишки, вернутся мужчины! Но ведь для того они туда и пошли! Чтобы придти лучшей версией себя!
Добавлено (18.09.2013, 05:11) --------------------------------------------- Ой, как много получилось.. Надеюсь никого не обидела ничем. я не со злым умыслом все это пишу. Просто больно видеть как Вы тут мучаетесь.. и мне от этого на грустной душе еще хуже делается...
Добавлено (18.09.2013, 05:16) --------------------------------------------- 6endep, спасибо за награду! у нас тут хоть каждый день датки отмечай!! вчера "осталось 295", а сегодня " прошло 70 дней"! Ах как хочется "прошло 370"!!!  Добавлено (18.09.2013, 05:19) --------------------------------------------- Ой блин! ! щас на работу опоздаю... затянуло меня сюда!  Добавлено (18.09.2013, 05:22) --------------------------------------------- Всем приятного дня! И позитивного настроя!! все остальное - отставить!!! 
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Среда, 18.09.2013, 06:03 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) СПРОСИЛА - КАК СПАТЬ БУДУТ? ОТВЕТИЛ - НЕ БУДУТ ВООБЩЕ УТРОМ ОТПРВКА, ВСЮ НОЧЬ НА УЛИЦЕ. А НА УЛИЦЕ МИНУСОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА, ХОЛОД СОБАЧИЙ. СПАЛЬНИКИ НЕ ВЫДАЛИ СКАЗАЛИ СИДЕТЬ ВОЗЛЕ КОСТРА. ВОТ УРОДЫ!!! ГДЕ ТУТ СЕРДЦЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ У МАТЕРИ. И БЕЗ ДЕПРЕССИИ НЕ ОБОЙТИСЬ!!! Я думаю все здесь проще как всегда у нас-через ...опу. Под технику вагоны поставили, а под личный состав нет, поэтому мальчишек просто некуда на ночь заселить. А спальники им нарочно не дали-представте в такую погоду на улице, на земле спать(пусть и в спальнике) попростынут все нафиг А насчет бессоной ночи-так в поезде отоспятся мой ехал, так говорит целый день тюленелись спали, читали, по телефону болтали Цитата (ВироникаМяф) Что то совсем у вас тут все грустно... отставить депрессию! думаю депрессия это сильно сказано хандрим помаленьку,по-осеннему а Оля действительно в очень плаксивом настроении-после встречи с сыночкой всегда так-часок его потискаешь, потом неделю рыдаешь  Добавлено (18.09.2013, 06:03) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) ровняйсь на дембель!! Смирно!!! а вот здесь поддерживаю "предыдущего оратора" девоньки, еще один денек позади, а впереди на один день меньше, так что всем доброго утра и скорейшего следующего дня
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 18.09.2013, 07:32 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем. ВироникаМяф, ой и не говори , я тоже завидую что голос слышат солдат , новости хоть какие то...я уже наверное месяц не слышала его...
|
| |
| | |
|