|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Масяня |
Четверг, 19.09.2013, 10:50 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить |
|

| Лялечка, дорогая, от всей души поздравляю с днем свадьбы! Желаю любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы!
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Четверг, 19.09.2013, 10:59 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Ira-mama, читала Ваши посты и ловила себя на мысли, что я не мать, а ехидна! Сижу спокойная, как слон просто Вы реально оцениваете силы и способности собственного сына, и полностью в нем уверенны. Зачем тогда себя накручивать и паниковать? это отличное состояние внутренней гармонии. Всем бы такого состояния! Цитата (Масяня) потом вспомнила свои первые пять месяцев ожидания - как будто с дементорами столкнулась! четкое сравнение.. именно такое состояние у нас, ждушечек. Цитата (Масяня) Единственное, что могла, так это ходить по врачам, пить ведрами успокоительные, рыдать и истерить. как хорошо, что это прошло! :-) Цитата (Масяня) Ласты не склеила только по причине, что хоронить не на что, да и некому. я тоже часто так говорю! и смех и грех.. а еще есть поговорка, " лень не дает нормально жить, а чувство юмора не дает сдохнуть" Цитата (Масяня) Да и котов сиротами оставить не могла (у меня их три)! это правильно! котейки - это святое! мы в ответе за тех кого приручили! нельзя их бросать! Цитата (Масяня) Сейчас - однозначно стало легче, может потому, что даже к тупой и ноющей боли люди привыкают и с этим живут. да.. люди такие создания, что привыкают ко всему. Цитата (нюсенька) Кто посмел!!!! папаша у меня "подарок жизни" ... не знаю, чем заслужила... Цитата (нюсенька) Позвонит обязательно, ты только жди!!!! конечно позвонит! Не сомневаюсь! жду, несомненно! еще ни на секунду не переставала этого делать! Спасибо за поддержку!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 19.09.2013, 11:39 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) папаша у меня "подарок жизни" ... не знаю, чем заслужила.. Не обращай внимания!!!!
Цитата (ВироникаМяф) Спасибо за поддержку!
|
| |
| |
|
Ленчик |
Четверг, 19.09.2013, 11:46 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) папаша у меня "подарок жизни" ...  не знаю, чем заслужила... Возможно у него что-то не клеится, а ты под руку попала?
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Четверг, 19.09.2013, 13:04 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить |
|

| ЛЯЛЕЧКА, С днем свадьбы сегодня Мы вас поздравляем! Радости, счастья большого желаем! Крепкого брака, любви без оглядки На разные мелочи и недостатки! В супружеской жизни чего не бывает, Но только любовь ее оберегает. Пусть вдоволь всего у вас будет, А время любовь не остудит!
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 19.09.2013, 13:21 | Сообщение № 5226 | Цитата | Ответить |
|

| Нашла у солдат Мороз и солнце день чудесный, когда- то Пушкин написал. Из этих строк я понял сразу- Кудрявый армии не знал!!!
|
| |
| |
|
6endep |
Четверг, 19.09.2013, 13:34 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Добрый день! Добавлено (19.09.2013, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) а Света мужа, наверно встретила...поди счастливая ходит!? ДААААААААААААААА!!!!!! Встретила!!!!!!!! Да еще и отпуск!!! Сыночки дома не хватает! Но он звонит каждый день, правда, не со своего телефона.Конечно, разговариваем совсем чуть-чуть. С проверкой все телефоны сдали...............  Добавлено (19.09.2013, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) С рождением вашей семьи! желаю гармонии и любви такой, как сейчас, на все долгие годы! Наконец то вместе! счастливчики! :-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Четверг, 19.09.2013, 13:34 | Сообщение № 5228 | Цитата | Ответить |
|

| Лялечка, поздравляю, желаю всего-всего, много-много и только хорошего
|
| |
| |
|
6endep |
Четверг, 19.09.2013, 13:40 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить |
|

| Лялечка! С днем брокосочетания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья ВАМ, здоровья, деток замечательных. Всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 19.09.2013, 13:51 | Сообщение № 5230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) ДААААААААААААААА!!!!!! Встретила!!!!!!!! Да еще и отпуск!!
|
| |
| |
|
|
Масяня |
Четверг, 19.09.2013, 14:03 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить |
|

| А я нечаянно растравила своему солдатику душу. В мыслях я уже на Казанском вокзале, жду прибытия дембельского поезда, поэтому когда дозвонилась сыну спросила у него, принести ли к поезду любимой картошки из Макдональдса. Он бедный от воспоминаний чуть в обморок не упал - картошку видел только во сне. Оказывается, ее родимой на довольствии нет, только макароны, рис и гречка. Ну и кто я после этого - ехидна!
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Четверг, 19.09.2013, 14:10 | Сообщение № 5233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Оказывается, ее родимой на довольствии нет ну как же нет?! у сына любимое блюдо пюре, так он говорил мама оно такое противное здесь... и ещё коронное блюдо - бигус,там вроде чуток иногда присутствует...
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Четверг, 19.09.2013, 14:11 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Ну и кто я после этого - ехидна! я тоже ехидна кухарка я не ахти какая-не мой конек кухня. Так я, тоже, решила ребенка приободрить-говорю, отдохнешь от моей стряпни. Он в ответ-я бы за твою стряпню печень отдал жа-а-а-алко  Добавлено (19.09.2013, 14:11) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|