|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
|
|
OlgaIvAnkina |
Суббота, 21.09.2013, 07:37 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить |
|

| olgasamkina, Привет, Оля! не грусти - суббота и у нас учебный день... так что ты не одинока в своих трудовых подвигах! Добавлено (21.09.2013, 07:33) --------------------------------------------- Оля, как у бойца дела? добрались до части? разгрузились? Добавлено (21.09.2013, 07:37) --------------------------------------------- наш партизан что-то на связь не выходит... они вчера вечером ещё в Юрге стояли, уже на эшелоне и в вагонах, а сегодня чего-то не на связи...
|
| |
| |
|
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 08:15 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра. А у меня сегодня ПХД и потом лепить Варенни с картошкой
|
| |
| |
|
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 08:19 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить |
|

| Оу наш солдат вконтакт сегодня в 8.22 заходил. Видать зарядил телефон. Но опять не ответа не привета от него :(
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 21.09.2013, 08:25 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить |
|

| OlgaIvAnkina, ПРИВЕТ ОЛЬГА!!!! БОЕЦ ВЧЕРА ПРИЕХАЛ В ЧАСТЬ, РАЗГРУЗИЛСЯ, ПОМЫТЬСЯ НЕ УСПЕЛ ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, ПОМЫЛСЯ В УМЫВАЛЬНИКЕ ОТ СЕЛЯ ДО СЕЛЯ , ПЕРЕОДЕЛСЯ И В НАРЯД, СЕГОДНЯ ЧТО-ТО ТОЖЕ МОЛЧИТ. А ВАШИ ПРОСТО ГДЕ-ТО ЕДУТ ТАМ ГДЕ НЕТ СВЯЗИ ИЛИ ДАЖЕ СТОЯТ, В КАКОМ НИБУДЬ ЗАХОЛУСТЬЕ.
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Суббота, 21.09.2013, 08:27 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить |
|

| Наш партизан на связь вышел! Ехали всю ночь, а даже до Новосиба не доехали. Такими темпами, глядишь, только к новому году прибудут в часть
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 08:27 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить |
|

| Об информации "набора в Тадж с ноября НЕ БУДЕТ! ".. Из положительных сторон этой новости, я вижу только одну! Это то, что не отправят в такую даль. Мальчишки будут "в поле зрения". А вообще, о тех краях я только хорошее слышала. Что там хорошая часть, хорошее командование, условия, погода, люди вообще. Короче все солдаты оттуда довольные. Думаю моему было бы интересно и охота там побывать.. это своеобразный интересный опыт. ну это просто моё мнение.. Ну до ноября еще месяц.. может успеют кого нибудь туда еще послать. Хотя, думаю не наших, только что вернувшихся (еще возвращающихся) с полевых условий.
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 08:36 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить |
|

| И телефон вкл у солдата.. Но мне звонить не вариант даже еслии ссвободен все равно ответа не будет...Ира-мама вся надежда на вас, как там у него дела хоть узнать бы.
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Суббота, 21.09.2013, 08:41 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить |
|

| Лялечка и Алексей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рукой судьбы благословенной, любовью светлой, вдохновенной свершился брачный ваш союз. И вы - в плену семейных уз. Едина в жизни Вам дорога, ивы по ней ступайте с Богом от свадебного ручника через года в руке - рука. Перед Вами - царство Гименея. Его заботы и затеи теперь наполнят Ваши дни. Пусть будут радостны они! И пусть семья Ваша полною будет. Дети - радость, вершина любви. Все душевные струны разбудят. С ними будут наполнены дни!!!!!!!!!!!!!! Что в этот день Вам пожелать? Любви - так вам ее не занимать!!!!!!! Желать Вам счастья? Так оно у вас в глазах, Вы на земле и Вы на небесах!!!!! И все же я любви желаю Вам. Желаю , чтоб отныне и на век друг с другом вы делили пополам все, что имеет в жизни человек: победы радость, поражений боль, друзей улыбки, сладкую слезу, добытые трудами хлеб и соль, и первый снег , и первую грозу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Суббота, 21.09.2013, 08:49 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) а откуда такая инфа? Добрый день! хороших выходных и побольше звоночков от солдат! про тадж мамочка одна написала,у неё сын там, скоро в Россию на дослужку собираются, им обьявили...и наших уже строили -уговаривали контракт подписать туда же ...но, вот я сейчас подумала - это армия, они сегодня так скажут, завтра другой приказ...так что, пожалуй не стоит расслаблятся....
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Суббота, 21.09.2013, 09:13 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) и наших уже строили -уговаривали контракт подписать строили каких? которые на дембель скоро уходят? или которому ещё служить и служить... я вот просто думаю о чем? о том, что по закону они могут подписать контракт уже через 6 месяцев срочной службы, вот и получается, что наши срочники, только в другой профиль... грустно что-то, и на душе тяжко...
|
| |
| |
|