|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Лилла |
Суббота, 21.09.2013, 09:28 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Потому и отдали в увал - ну и мама постаралась реабилитацию ребенку устроить. Цитата (Ira-mama) а то Хэллоуин настанет раньше времени. Цитата (Ira-mama) "Беги, дядь Мить" - как в фильме "Любовь и голуби" Надо б активизировать действия. я правда плохо понимаю о чем речь, видимо какой то офицер накосячил)),но ход мыслей Ирины мне нравится Цитата (LADY-72) может я не права,но первое место было за западным военным округом, второе южный,третье ЦВО ... а скорее всего я ошибаюсь!!! но не суть важно, ВВО ТОЧНО на последнем
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Суббота, 21.09.2013, 09:36 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) не переживайте вы раньше времени...сходите на их веточку почитайте - мальчишкам там нравится, домой на дослужку не хотят возвращаться...да и не факт,что именно ваших отправят... Наталья, Вы знаете, как раз за Тадж я меньше всего переживаю. Мне логика моя покоя не дает и говорит буквально следующее - любая армия выполняет государственные задачи, одной из задач нашей части был - тадж, если его исключить, то нарисуется другая задача для срочников. вопрос: какая? ответ - кавказ. а тут уж всяко лучше тадж. на кавказ они и согласия не спрашивают - государство одно, военное положение не объявлено (хоть и гибнут каждый день пачками). ведь очень многие наши части выполняют там задачи.
|
| |
| |
|
Лилла |
Суббота, 21.09.2013, 09:38 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки может кто то про Сахалин знает чего нибудь? или ссылка есть на веточку?
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Суббота, 21.09.2013, 09:43 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить |
|

| у нас в вузе, где я работаю, есть военно-учебный центр. в этом году был первый выпуск кадровых офицеров. распределение - 90% на кавказ. за месяц их службы уже есть потери. Добавлено (21.09.2013, 09:42) --------------------------------------------- так что, идеальный вариант - вообще никуда не ходить и дембельнуться из Алейска без всяких командировок за плечами, схема чуть хуже - сходить в тадж. Добавлено (21.09.2013, 09:43) --------------------------------------------- а ещё короче, какая-то депрессия на меня сегодня навалилась...
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Суббота, 21.09.2013, 09:44 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) ответ - кавказ. туда кажется не отправляют из нашей части...из учебки ещё могут отправить...за время нашей службы не было такого...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 21.09.2013, 10:04 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Долгожданных вам звоночков все выходные!
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Суббота, 21.09.2013, 10:18 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) уда кажется не отправляют из нашей части... я чего и говорю - не будет таджа, будет другое. много у нас в части подразделений, оч нужных в определенных местах
|
| |
| |
|
Лилла |
Суббота, 21.09.2013, 10:37 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить |
|

| да... из Читы паспорта делали в Армению, но вроде бы спрашивали мнение родителей... ))) наверное так же как у меня в военкомате: Мамочка не против что сын в армию пойдет? Я: а что если я скажу против вы его не призовете? ответ: Нет конечно! Я: ну вот и не надо вопросов!
|
| |
| |
|
ТАТЬЯНА-1975 |
Суббота, 21.09.2013, 10:59 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить |
|

| ЗДРАВСТВУЙТЕ девочки! сынок звонил дали тепло .батареи теплые и сушилкой уже пользовались наконец то отмылись и постирались.утром еще остатки разгружали .я переживала насчет карточки нашим с собой забыли в ЮРГУ дать так на ней получаеться две зарплаты поднакопилось но сын проверил все деньги на месте .мое уважение командиру (тьфу не сглазить бы) я думаю кипишь мамы ИРЫ ДАЛ РЕЗУЛЬТАТ СЫН ГОВОРИТ ПОРЦИИ СТАЛИ БОЛЬШЕ И ПЕЛЬМЕНИ ВЧЕРА НОРМАЛЬНЫЕ БЫЛИ .А НЕ ГОРЬКИЕ КАК РАНЬШЕ.утром печень с макароннами тоже сьедобная пряник печенье.незнаю надолго ли но нужно почаще их трести .
|
| |
| |
|
Mariya-mama |
Суббота, 21.09.2013, 11:17 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки! Все читаю что вы тут написали...МАма Ира жжет!!! смеялась до слез. Какая Вы молодец, понимаю может и защитная реакция, но все таки...спасибо за юмор! qjfy75-, добро пожаловать к нам, вместе легче это выносить, спасибо Вам за хорошие новости! Мой партизан не звонил, жду его звонка завтра...вот ведь...отопление нашим в Алейске дали, а я тут дома мерзну с котами заодно и еще не понятно кому труднее... холодрыга аж жуть.
|
| |
| |
|
ТАТЬЯНА-1975 |
Суббота, 21.09.2013, 11:22 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить |
|

| ЛЕНОК! что то вы уже награни истерики .будет тепло уже скоро . а насчет котеджа. мы с мужем сами( почти сами ) построили .ну не любит он квартиры .и конечно у нас тепло.но работы на своем участке столько что и врагу непожелаешь особенно когда главного помощника государство призвало долг не понятно какой отдавать.
|
| |
| |
|
|
Ira-mama |
Суббота, 21.09.2013, 12:09 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) они вчера вечером ещё в Юрге стояли, уже на эшелоне и в вагонах, а сегодня чего-то не на связи... это в дороге связи нетДобавлено (21.09.2013, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата (Лилла) Девочки может кто то про Сахалин знает чего нибудь? и а как жа? Я! Я кое-чего знаю. Ехала полночи до Алейска с дембелем как раз оттуда. А ну, говорю, сынок, рассказывай мне за эту службу все - вот тебе кофе и сигареты тоже на.
|
| |
| |
|
-арЮтка-57- |
Суббота, 21.09.2013, 12:11 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрых выходных! Хотя летом выходные получаются, что хочется скорей бы на работу,чтобы присесть, отдохнуть. Рада за мальчиков,что возвратились "домой". Скоро уже и капяровские подтянутся. А мой в четверг позвонил (у нас уже ночь была). Их там на контракт склоняют и он уже по ходу не прочь. А теперь больше не звонит, а я вся в дурных мыслях. Мою окна,типа отвлекаюсь. Присела отдохнуть и скорее читать. Дочка ему там рассказала,как я тут переживаю и сутками на форуме сижу. Так он говорит,что все нормально, а если не звонит,то просто занят. Хочется верить.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 21.09.2013, 12:27 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) любая армия выполняет государственные задачи, одной из задач нашей части был - тадж, если его исключить, то нарисуется другая задача для срочников. вопрос: какая? ответ - кавказ. Абсолютно согласна. Армия-дело Божьего промысла и никогда не угадаешь, что лучше. Вот наши в прошлом году - понаоставляли своих детей дома в Донгузе, денег позаплатили - и что, с этим взрывом и потеряли сыновей. А на кавказ и моего хотели забрать до Алейска - войска МВД Пятигорск. Он даже уже в казарме ночевал, понравилось, сержи все кавказцы - хорошие, говорит, мам ребята, песни пели под гитару до утра. Я, естессно, переживала. но предпринимать не стала ничего - пусть будет, как будет. Но не взяли - его и еще пару ребят, тоже одни у мам.Добавлено (21.09.2013, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата (qjfy75-) кипишь мамы ИРЫ ДАЛ РЕЗУЛЬТАТ О, по этому делу с этой армией я стала почти профи! если даже сумела от первого бывшего двумя (ДВУМЯ) сообщениями в одноклассниках добиться перевода ДЕНЕГ! из-за рубежа (!) - (он мне должен уже несколько лет и это не считая его полного отсутствия в течение последних 15-ти годков). Ну. а когда второго упыренка сподвигну на возврат хотя бы долга мне (тоже уже года три - отдам, отдам) - все, девчонки, можно меня в Сирию смело посылать и вообще на урегулирование любого международного конфликта в нашу пользу!
|
| |
| |