Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 13:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
мадам-с Суббота, 21.09.2013, 12:30 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить

Цитата (qjfy75-)
ЛЕНОК! что то вы уже награни истерики .будет тепло уже скоро . а насчет котеджа. мы с мужем сами( по

У нас тоже,20 лет живём и всё строим,строим,строим........
Безработицы тоже нет ,но тепло.

Ira-mama Суббота, 21.09.2013, 12:45 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
У нас тоже,20 лет живём и всё строим,строим,строим...

А я за полгода возвела 400 кв. м-не люблю долго чикаться. Правда. чего мне это стоило, я писала раньше - до обмороков на лекциях. Я под это дело даже свою строительную организацию создала (а второго бывшего директором назначила-сама за него и работала в итоге).

Ленок Суббота, 21.09.2013, 12:49 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить

Ira-mama, сынок не звонил ещё вам? Утром вконтакте был он. Наверное нашёл где зарядить

ТАТЬЯНА-1975 Суббота, 21.09.2013, 12:58 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
можно меня в Сирию смело посылать и вообще на урегулирование любого международного конфликта в нашу пользу!

я за любой кипишь.кроме голодовки!!!!!!!!!! up

Ira-mama Суббота, 21.09.2013, 13:17 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить

Цитата (qjfy75-)
кроме голодовки!
yes
yes Голодовка - не выход. А насчет кипиша - это всегда пожалуйста, ко мне, плиз (перехожу на английский - тренируюсь, вдруг завтра в Сирию, а я язык подзабыла, хотя... общий язык всегда со мной)..

Добавлено (21.09.2013, 13:17)
---------------------------------------------
Ленок, а с чего ты взяла, что солдат на связи? У меня по всем номерам - недоступен. А в мейле я вчера с его другом Темычем переписывалась, рассказывала ему "ужасти про армию" (ну приукрасила малость, чтоб страшнее было), а то мама его, Ирина, жалуется, что Артемон "на грани балансирует" все время - как бы не загремел... под фанфары. Вот я и спасала ее дитя.

ТАТЬЯНА-1975 Суббота, 21.09.2013, 13:24 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Ну, давайте, мы вас как-нибудь назовем (между собой)?

нет. как нибудь ненадо . зовут меня Татьяна приятно познакомиться!!!

Swetlana1970 Суббота, 21.09.2013, 13:25 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!! Сынок не звонил, но прислал сообщение "Привет мамуль!да вот только к тюмени подъезжаем,еще дней 5 будем ехать"[size=16]

olgasamkina Суббота, 21.09.2013, 13:52 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить

Светлана, я рада за вас и за бойца, пять дней и на месте!!! up Мама Ира вообще молодец!!! В Сирию мы тебя не отпустим, ты нам тут нужна yes А в сирии пусть наш президент разруливает !!! (если что я на работе и вышла к вам с телефона) это я к тому, что не знаю как получится написать.

Ленок Суббота, 21.09.2013, 14:04 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить

Ira-mama, зашла к нему вк утром на страничку и смотрю написано - был сегодня в 8.22
Потом позвонила я он сразу сбросил, такое чувство что в руках был телефон , после первого гудка сбросил.
Темыч этот уффф, не нравится он мне :) вечно в уши гошке дул до последнего , сам бабник ещё тот. Не удивлюсь если слова гоши про - не буду звонить пусть мучиется. - артемовские заливания.

Ira-mama Суббота, 21.09.2013, 14:09 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
позвонила я он сразу сбросил
Значит, это был не он. Артемон на все ужасти сказал, что это круто... >(
Чем его еще напугать тогда - не знаю.. Если 50 отжиманий не устрашили гулену... Нет, он хороший, просто разбалован до предела мамой да Москвой этой. Это все маска, он мне больше всегда рассказывает, чем маме, наверное. все дети так - своей не расскажешь. Я ж его с 7 класса знаю, у темки все непросто в жизни (все истории эти семейные - они тоже вынуждены были бросить дом и уехать тогда, и сейчас там не все ладно.. да мало ли).Но Ира всегда держится, духом не падает-в этом мы похожи, особенно перед сыном (я самая сильная, самая умная, деньги найдем - все будет хорошо - а сама думаешь в это время, блин, где и как это все найти, полный капец ведь и помочь некому). Они с Жоркой поэтому и сдружились - одна маска на двоих, называется "я веселый раздолбай", а они все видят, все понимают и им эта реальность слишком больно. вот и уходят от нее, кто куда.

Ленок Суббота, 21.09.2013, 14:11 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить

Ira-mama, раз круто то пусть идёт. Повзрослеет заодно.

Ira-mama Суббота, 21.09.2013, 14:34 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
раз круто то пусть идёт.
такое ощущение, что он это и собирается сделать, мне просто маму его жаль, а Темыч в армии не пропадет, точно.

Ленок Суббота, 21.09.2013, 14:35 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить

Ira-mama, жорка как то сказал, что темыч хочет идти. Ну ему ж ещё рано. Он ж младше

Ira-mama Суббота, 21.09.2013, 14:46 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
сам бабник ещё тот
Как в песне -"А кто не бабник? А кто не бабник? Да тот, кто девушек не видел никогда".

Добавлено (21.09.2013, 14:46)
---------------------------------------------
Как в анекдоте - пришли сваты "наш купец-ваш товар. наш-то не курит, не пьет, на баб не смотрит... Бабулька с печки - "а не идиот ли он у вас, часом?"

Ленок Суббота, 21.09.2013, 15:01 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить

Ira-mama, нам бабники не нужны :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика