Форум Мать солдата 
Воскресенье, 27.09.2026, 03:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
Ira-mama Суббота, 21.09.2013, 14:09 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
позвонила я он сразу сбросил
Значит, это был не он. Артемон на все ужасти сказал, что это круто... >(
Чем его еще напугать тогда - не знаю.. Если 50 отжиманий не устрашили гулену... Нет, он хороший, просто разбалован до предела мамой да Москвой этой. Это все маска, он мне больше всегда рассказывает, чем маме, наверное. все дети так - своей не расскажешь. Я ж его с 7 класса знаю, у темки все непросто в жизни (все истории эти семейные - они тоже вынуждены были бросить дом и уехать тогда, и сейчас там не все ладно.. да мало ли).Но Ира всегда держится, духом не падает-в этом мы похожи, особенно перед сыном (я самая сильная, самая умная, деньги найдем - все будет хорошо - а сама думаешь в это время, блин, где и как это все найти, полный капец ведь и помочь некому). Они с Жоркой поэтому и сдружились - одна маска на двоих, называется "я веселый раздолбай", а они все видят, все понимают и им эта реальность слишком больно. вот и уходят от нее, кто куда.

Ленок Суббота, 21.09.2013, 14:11 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить

Ira-mama, раз круто то пусть идёт. Повзрослеет заодно.

Ira-mama Суббота, 21.09.2013, 14:34 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
раз круто то пусть идёт.
такое ощущение, что он это и собирается сделать, мне просто маму его жаль, а Темыч в армии не пропадет, точно.

Ленок Суббота, 21.09.2013, 14:35 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить

Ira-mama, жорка как то сказал, что темыч хочет идти. Ну ему ж ещё рано. Он ж младше

Ira-mama Суббота, 21.09.2013, 14:46 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
сам бабник ещё тот
Как в песне -"А кто не бабник? А кто не бабник? Да тот, кто девушек не видел никогда".

Добавлено (21.09.2013, 14:46)
---------------------------------------------
Как в анекдоте - пришли сваты "наш купец-ваш товар. наш-то не курит, не пьет, на баб не смотрит... Бабулька с печки - "а не идиот ли он у вас, часом?"

Ленок Суббота, 21.09.2013, 15:01 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить

Ira-mama, нам бабники не нужны :)

Ira-mama Суббота, 21.09.2013, 15:27 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
нам бабники не нужны
да ты, рыбка, опять буквально все воспринимаешь. Они бабники, пока настоящую не встретят. Наш - верный, как пес, если решит - "это мое", а похоже решил, иначе, чего бы передавал тебе приветы в таких условиях и просил не волноваться (мне вот ничего такого не сказал)?

Ленок Суббота, 21.09.2013, 15:51 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить

Ira-mama, да я поняла не буквально :) не совсем же дурешка :) нагулялся наверное уже, помню про все его похождения :)

Ira-mama Суббота, 21.09.2013, 15:58 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить

Мы с тобой одни на форуме остались, похоже. Хоть бы кто-нибудь отписал про своего солдата... Все бы отвлеклись. Наверное, картошку сушат да свеклу выкапывают... А мы бездельничаем, сегодня день рождения Пресвятой Богородицы, нельзя работать. Девочки, бросай работу и на ветку! А я пока молитву сотворю за солдата.

-арЮтка-57- Суббота, 21.09.2013, 16:04 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить

Ira-mama,Вы как-то писали про вяленые помидоры. Можно рецепт поподробнее? :)

Ленок Суббота, 21.09.2013, 16:09 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить

Ira-mama, как праздник ? Я сегодня пхд устроила. И до сих убираю все, обувь всю хочу ещё убрать не по сезону

-арЮтка-57- Суббота, 21.09.2013, 16:22 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить

И я целый день грешу. think

Ленок Суббота, 21.09.2013, 16:29 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить

Как мама мне сейчас сказала - работать не грех, Ленк :)

-арЮтка-57- Суббота, 21.09.2013, 16:31 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить

И то так. yes

Ira-mama Суббота, 21.09.2013, 16:59 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить

а я ничего не делаю. Вот имею право. Не перед кем отчитываться. И кто хотел рецепт вяленых помидоров? рассказываю - противень покрываем промасленной бумагой, за неимением таковой - просто маслом сбрызгиваем - потом помидоры режем на четвертинки (если не очень крупные), перекладываем разрезанными дольками чеснока. сверху сыплем травы, какие найдутся (лучше всего прованские, или укроп-петрушка-розмарин), сверху опять маслом и в духовку - на градусов 60 при приоткрытой дверце. Часа два-два с половиной. Потом в сухую чистую банку плотненько так, чтоб масло сверху выделилось- и как остынет в холодильник. Банки с завинчивающейся крышкой. А запах вкусный в доме будет стоять-мммм_ дня два потом

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика