|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 23:26 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) а там он с зайцем с такси выходит: эх, романтик! Цитата (Ленок) ой ошибок сколько. Телефон пишет в заторможеном режими и не те буквы и слова.
ничего, все свои, все понимают!
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 23:30 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить |
|

| ВироникаМяф, ещё какой. И мишку с цветами под дверь клал два раза . и так цвкточков дарил...киндеры надарил но люблю не за это все.
|
| |
| | |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 23:37 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить |
|

| ВироникаМяф, не все так любят. Девчонка одна живёт в другом подъезде так она встречается только если парень каждый день что то покупает ей или дарит подарки. Она помню так завидовал мне когда солдат игрушки и цветочки дарил мне. Она готова была переманить его к себе. Я же как она считала всех парней ее увезла хотя я просто с ними общалась по ее прозьбе . что ж поделаешь если я не такая как она вот они сами и тянулись в мою сторону.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 21.09.2013, 23:40 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) и на сколько ты можешь ими пожертвовать ради отношений.. а нисколько жертвовать я ни для ни кого не собираюсь больше. Мой опыт мне подсказывает (крупными буквами на лбу уже написано - ДУРА) пусть ради меня кто-нибудь чем-то пожертвует, вот тогда, да, может и пересмотрю свою жизненную позицию.
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 23:43 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, когда-то надо начинать жить для себя. А тот вся жизнь пройдёт в жертвах для кого-то..тем более вы женщина пусть мужчины жертвуют
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 23:47 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) Девчонка одна ну Леночик, разве ж это любовь? брехня это, а не чувства..если так все.. аж настроение упало.. ты же на сомом деле не думаешь, что это и правда любовь? корыстное пользование это... про что я и говорю.. люди любят брать и не давать. а когда любишь, хочется давать, и не требуешь в замен ничего..  Добавлено (21.09.2013, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) (крупными буквами на лбу уже написано - ДУРА) пусть ради меня кто-нибудь чем-то пожертвует, вот тогда, да, может и пересмотрю свою жизненную позицию. да да. у меня тоже так на лбу написано, вот и пользовались. пока Женя меня в чувства реальности не привел. наконец то я услышала "я сам все сделаю" "я решу эту проблему" " я помогу". я не думала, что есть такие парни.. ну или не думала, что заслуживаю такого человека.. :(
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 23:48 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить |
|

| ВироникаМяф, вот то то и оно. И говорит всегда - почему я максимум месяц с парнем, а ты годами?! Думаю отношение измени своё к парням и самооценку пониз, и научись любить. А теперь давно уже не общаемся. Каждую неделю парней меняла зато меня учила встречаться с ними. А потом начала жить не по годам.
|
| |
| | |
|
Ira-mama |
Суббота, 21.09.2013, 23:49 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) ну Леночик, разве ж это любовь? брехня это, Разделяю мнение. На все сто.
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 23:52 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить |
|

| Младше меня на два года зато мозги пыталась вправить мне смешно так по сей день так и меняет парней.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 21.09.2013, 23:57 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) ну или не думала, что заслуживаю такого человека.. :( Понимаю, я тоже не думаю, что кто-то захочет решать мои проблемы - все сама,все сама. Они мне проблемы создают - а я решаю,мои в конечном итоге выходят проблемы-то, (папа решает, а Вася сдает). Вам очень повезло, что так встретились.. И что за речи - "не заслуживаю", без фанатизма в благодарности, пожалуйста.. Ты и сама бы справилась, если что.
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Воскресенье, 22.09.2013, 05:47 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Я так за тебя рада. Спасибо!!!!Я его очень люблю!
|
| |
| |
|
tanucha |
Воскресенье, 22.09.2013, 07:00 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки доброе утречко
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Воскресенье, 22.09.2013, 07:27 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) кто-то захочет решать мои проблемы - все сама,все сама. ну бываею, на людей иногда что то находит! иногда немного помогают.но в основном, спасение утопающего - дело рук самого утопающего и со стороны многим кажется, что ты просто купаешься.. все думают что их проблемы серьезнее. Цитата (Ira-mama) мне проблемы создают - а я решаю знакомо.. это что нам не скучно было жить! такие заботливые.. куда бы деться от них.. Цитата (Ira-mama) без фанатизма в благодарности, пожалуйста да, иногда клинит в этом смысле. еще только учусь себя ценить и любить. часто себя одергиваю на таких "фанатических" мыслях (Боже Боже,чем я такую радость заслужила! : dance : неужели бывает так хорошо жить! )... очень я сенситивная (гипер восприимчивая эмоционально).. Цитата (Ira-mama) Ты и сама бы справилась, если что. да, стараюсь из того же выходить. как то же жила и билась с миром 24 года! вообще, человек должен стремиться к новым высотам. только свои рекорды нужно бить, потому что можешь ведь лучше. ну столько уже пережил, может и с этим справишься. а попробуй! без этого не узнаешь. а сдаваться не попробовав -глупо. а кто, если не ты! никто ничего тебе не должен.. все сам... это похоже на теорию Дарвина. выживает сильнейший! ну или хотя бы с силой воли.. хотя что то не замечала в себе ни того ни другого... ой... опять много разговариваю..
Добавлено (22.09.2013, 07:13) --------------------------------------------- ой! всем доброго утра! хорошего дня! и звонков!! tanucha,  Добавлено (22.09.2013, 07:21) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) кто-то захочет решать мои проблемы - все сама,все сама. а вообще, у человечества в этом плане, еще не все потеряно!! мы вот тут все собрались, и как можем друг другу помогаем! кто советом, кто делами! так что, это мы погорячились, что никто не поможет! есть еще настоящие добрые люди!  Добавлено (22.09.2013, 07:27) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) как можем друг другу помогаем! кто советом, кто делами может просто со стороны виднее, когда ситуация становится критической? ну пока видят что ты еще бьешься, проходят мимо. "ну авось справится"... а когда уже силы кончаются, и в голове "а пойду-ка где нибудь сдохну", тут на помощь и приходят.. ну как правило..хотя не всегда. по крайней мере у меня.
|
| |
| |
|