|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
LADY-72 |
Вторник, 24.09.2013, 21:05 | Сообщение № 6061 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,добрый вечер! я теперь с зубками! недавно вернулась! Цитата (Масяня) "г. Алейск В/ч 41659". Вообще то там их две, но и там и там наши люди! группы хорошие,но у нас тут лучше....Цитата (Ленок) с алейском тоже час разницы у нас три часа...сын первое время в 3ч,4 ч утра нам звонил....Добавлено (24.09.2013, 21:05) --------------------------------------------- Ленок! поздравляю тебя со звоночком!!!Рада за тебя очень, аж слезки пустила!
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 24.09.2013, 21:06 | Сообщение № 6062 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) !Рада за тебя очень, аж слезки пустила! и я их пустила...за полтора месяца поговорили...попереписывались...эх... Цитата (LADY-72) поздравляю тебя со звоночком!!!Рада за тебя очень, а спасибо
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Вторник, 24.09.2013, 22:11 | Сообщение № 6063 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) ИРИНА, ЮБЧОНКА КРАСИВАЯ ВИДАТЬ ПОМОГЛА да это целая юбища, с шелковыми вставками - шнурками-бантиками-завязками и в пол длиной (это непременно). Пока гладила - измучилась.Добавлено (24.09.2013, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) и я их пустила...за полтора месяца поговорили...попереписывались...эх.. Лен, а как ты думаешь, если он дослужит до ноября (полгода как раз) - может, ему привезти это самое термобелье тоже? А про че переписывались, если не секрет?
Добавлено (24.09.2013, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) характер путем показать не могу. Характер, Лен, он, как нижнее белье - иметь надо, а всем показывать необязательно..
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 24.09.2013, 22:14 | Сообщение № 6064 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, дослужит он обязательно! а оно разрешено там? Если да, то в нем теплее, у нас в холти вроде продают. Я могу через знакомую дешевле сделать, если ещё не уволилась от туда. Ой про что мы можем переписываться, пароль меняли, чтоб и я могла от него заходить вк, что скучаем, говорит - Жди меня! Спросила - меня не ждёт . он говорит - жду:* И потом пошёл спать, а то поздно , все спали уже и телефон садился. В каких то бумажках расписывались вечером все. Как раз болтали с ним. А вам что говорил ? Со мной особо не откровеничает особо...Добавлено (24.09.2013, 22:14) --------------------------------------------- Ira-mama, я его и не имею характер в смысле 
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Вторник, 24.09.2013, 22:33 | Сообщение № 6065 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) Со мной особо не откровеничает особо... Со мной тоже. Словам тесно - мыслям просторно (как Чехов, блин).
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 24.09.2013, 22:41 | Сообщение № 6066 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, у него только по праздникам с друзьями простор был не только мыслям вот тогда он много рассказывает  Добавлено (24.09.2013, 22:41) --------------------------------------------- Заодно с номерами разобрались с ним сегодня: ) потому что я когда увидела с какого номера пришла смска первая поняла что я ничего не понимаю.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Вторник, 24.09.2013, 23:37 | Сообщение № 6067 | Цитата | Ответить |
|

| Ох, Лен. ну хоть с чужого номера пришла. Меня так учили - "если боишься-ничего не делай, а если делаешь, то не бойся ничего" (а уж мама поддержит, если прав). будем надеяться, нашему наука пошла на пользу, хоть и мало чего он из нее (науки) понимает.. пока.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 25.09.2013, 04:02 | Сообщение № 6068 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По работе пришлось включить так рано комп, ну и как же я могла удержаться от встречи с нашей веточкой. Цитата (Ленок) если их нет, то и моей последней капли надежды тоже нет Леночка, не переживай, все у тебя получиться. Я по молодости к подруге ездила так и на верхней полке нормально доехала до Свердловска в то время. Цитата (Ленок) й я сижу как фонарь...скачу до потолка...стоило всю ночь проплакать..как мы поговорили....урааааааааааааааа......хоть голос услышала.......конечно все так по-чужому ..... ровнодушно...ну хотя бы так....недолго поговорили...мальчишка попросил телефон домой позвонить, вот он и дал его, проблемы дома какие-то у мальчишке... УРА!УРА!УРА! ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!  Добавлено (25.09.2013, 04:02) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) мама пришла с маникюра и пришла в шок от меня. и первое что она сказала "Гошка звонил?" Мама все понимает. Цитата (olgasamkina) СПРОСИЛ КАК ЛЕЧИТЬ ЧИРИК, Цитата (OlgaIvAnkina) чирики лечат медики. ТОЛЬКО К МЕДИКАМ.
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Среда, 25.09.2013, 06:02 | Сообщение № 6069 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем приветик  Добавлено (25.09.2013, 05:55) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) я теперь с зубками! недавно вернулась! поздравляю самую зубастую женщину на форуме кончились ваши мучения-встречи с самым замечательным врачом Цитата (Ленок) за полтора месяца поговорили...попереписывались как здорово мириться ну все теперь, полная сил и надежд берись за учебу Цитата (Ira-mama) да это целая юбища, с шелковыми вставками - шнурками-бантиками-завязками и в пол длиной А я иду такая вся в Дольче Габбана Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, я в плену обмана Но иду такая вся в Дольче Габбана
Ла-ла-ла, ува-ува, ла-ла-ла... Ла-ла-ла, ува-ува, ла-ла-ла... Ла-ла-ла, ува-ува, ла-ла-ла... Ла-ла-ла, ува-ува, ла-ла-ла...  Добавлено (25.09.2013, 06:02) --------------------------------------------- Swetlana1970, ранним пташкам
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 25.09.2013, 06:18 | Сообщение № 6070 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, он со своего звонил и писал.
|
| |
| |
|
ТАТЬЯНА-1975 |
Среда, 25.09.2013, 06:20 | Сообщение № 6071 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) "Гошка звонил леночка ! как я за вас радая !!! ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ! все что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажеться -тупик .не получилось.не случилось .не сбылось. Оказываеться -не тупик .а крутой поворот .не конец жизни а начало новой .И самые тяжкие разочарования превращаються в новые счастливые встречи. короче сижу пью чай и умничаю .А может оно и правда так .просто надо верить в хорошее.
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Среда, 25.09.2013, 06:30 | Сообщение № 6072 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) я теперь с зубками! Зубки это здорово! Очень великое дело сделала! Поздравляю!  Добавлено (25.09.2013, 06:30) --------------------------------------------- Доброе утро всем! Хорошего дня и приятных новостей! 
|
| |
| |
|
Ленчик |
Среда, 25.09.2013, 06:50 | Сообщение № 6073 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) мы поговорили... Со звоночком!
|
| |
| | |
|
Ленок |
Среда, 25.09.2013, 07:10 | Сообщение № 6075 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера одна девчонка вк написала, что ждать осталось всего 26 дней. Я подумала : ооо такие цифры ещё оооочень не скоро ..
|
| |
| |
|