|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
нюсенька |
Среда, 25.09.2013, 07:29 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!
Вижу по последним сообщениям, что настроение сегодня на веточке
Еще не читала, но поняла, что Леночка дождалась звонка от своего любимого солдатика . Очень рада за тебя, твое терпение и ожидание вознаградилось!!!!
Ленчик, С 3 месяцами вас с сыночком!!! 1/4 пути пройдена!!! Поздравляю!!!  Добавлено (25.09.2013, 07:15) ---------------------------------------------
Цитата (ТАТЬЯНА-1975) Иногда кажеться -тупик .не получилось.не случилось .не сбылось. Оказываеться -не тупик .а крутой поворот .не конец жизни а начало новой .И самые тяжкие разочарования превращаються в новые счастливые встречи. короче сижу пью чай и умничаю .А может оно и правда так .просто надо верить в хорошее  Добавлено (25.09.2013, 07:29) --------------------------------------------- Девочки, про термобелье!!!! У меня сын когда был под Уфой, там оно было обязательно, правда не полностью, только верх. Я покупала и высылала. А вот когда сын в Алейск приехал, там мальчишкам старшина сказал, выбрасывайте или, если я найду у вас, все порежу на ленточки. Не положено. Поэтому пусть мальчишки узнают у своих, можно или нет!!!
|
| |
| |
|
tanucha |
Среда, 25.09.2013, 07:38 | Сообщение № 6077 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, приветик .как жизнь?
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 25.09.2013, 07:44 | Сообщение № 6078 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, здравствуйте. Спасибо дааа, как второе дыхание открылось теперь.
|
| |
| |
|
Ленчик |
Среда, 25.09.2013, 07:46 | Сообщение № 6079 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, Верунчик1972, спасибо! Неужели через 3 месяца новый год? А там уже обратный отсчет пойдет!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 25.09.2013, 07:51 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить |
|

| tanucha, Ленок, Ленчик,
Цитата (tanucha) приветик .как жизнь? Бьет ключом и все больше по голове. Получили на работе новые фонды оплаты труда с 01.09.2013, что-то плакать хочется!!!! Сейчас буду делить шкуру не убитого медведя!!!! А в остальном все хорошо
Цитата (Ленчик) Неужели через 3 месяца новый год? А там уже обратный отсчет пойдет! Да, да, да
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 25.09.2013, 07:52 | Сообщение № 6081 | Цитата | Ответить |
|

| 100 дней до нового...точнее уже 99.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 25.09.2013, 08:00 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) как второе дыхание открылось теперь :dance:
|
| |
| |
|
ТАТЬЯНА-1975 |
Среда, 25.09.2013, 08:17 | Сообщение № 6083 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Девочки, про термобелье! ВОТ Я ТОЖЕ ЗАДУМАЛАСЬ .можно или нет .к зиме узнаем . майки .трусы и носки купила повезу а там посмотрим. моему еще не давали нижнее белье .интересно в каком оно состоянии может драное так прийдеться покупать.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 25.09.2013, 08:25 | Сообщение № 6084 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ТАТЬЯНА-1975) ВОТ Я ТОЖЕ ЗАДУМАЛАСЬ .можно или нет .к зиме узнаем Пусть у мальчишек спросит, которые уже зиму отслужили, как у них было!!!
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Среда, 25.09.2013, 08:30 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Пусть у мальчишек спросит, которые уже зиму отслужили, как у них было!! нашему бойцу старожилы и сказали... но я всё равно сейчас отправлять не буду - рано ещё, отправлю посылкой в ноябре.
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Среда, 25.09.2013, 08:42 | Сообщение № 6086 | Цитата | Ответить |
|

| tanucha, так хотела с вами посылочку своему чаду передать, да приболел он, в изоляторе . Даже не знаю серьезно-ли, надолго. Поэтому жду хоть какую-нибудь инфу, что бы с Настенькой стыкануться.
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Среда, 25.09.2013, 09:07 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) мы поговорили....урааааааааааааааа. Ура!!! наконец то Ленок дождалась звоночка!! поздравляю!!  Добавлено (25.09.2013, 08:46) --------------------------------------------- Всем доброго дня и хорошего настроения! а у нас солнышко сегодня, не уж то бабье лето!  Добавлено (25.09.2013, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата (OlgaIvAnkina) так то у них уже отбой, да и устают они там сильно. так что "не по чужому и равнодушно", а тихо, чтоб не мешать и спокойно... 100% точность! так и есть! не накручивай, Ленок. Цитата (olgasamkina) ИРИНА, ЮБЧОНКА КРАСИВАЯ ВИДАТЬ ПОМОГЛА ОТДАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ РАБОТЕ я тоже об этом подумала! Цитата (olgasamkina) ПОЦЕЛУИ В ТРУБКЕ БЫЛИ????? (ОХ ЛЮБЛЮ Я ЭТИ ПОДРОБНОСТИ) а у нас всегда без них! =) не дошли мы еще до такого! Цитата (OlgaIvAnkina) ох, капризная девочка, ремня бы тебе... о да, для профилактики! чтоб больше не плакала!  Добавлено (25.09.2013, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) а солдат сказал "ну и ладно, в армию то не заберут" ну так он зря.. меня бы ругали во всю.. Цитата (Лешина_девочка) мне кажется с вами пообщавшись вживую, я бы со смеху умерла Такой позитивный человек, прям положительная энергия от вас!!! это точно! Цитата (Ленок) сомневаюсь... уже на волоске...прошлый семестр меня спасла коробка бумаги. а этот раз чую безнадежен случай. будем не образоваными мы Ленок!! кыш из чата!! Гоши тут все равно нету! включай все нафиг и шуруй зубрить!!! не дело так себя вести!! от твоего бездействия и затухания никому не будет лучше! ни тебе, ни твоей половинке!! делай что нибудь! решай свои проблемы тут! а его проблемы там, решит он с Ирой-мамой! не надо мхом обрастать как столетнее дерево. развивайся и совершенствуйся, пока твой мужчина делает тоже самое, по своему (укрепляя характер и выносливость). блин, моему возмущению предела нет. давай иди в библиотеку или что там тебе надо сделать, чтоб все поправить... живо!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Среда, 25.09.2013, 09:17 | Сообщение № 6088 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Сейчас буду делить шкуру не убитого медведя!!!! У нас тоже делят (это мое. это опять мое...и это - а зачем вам столько. Короче новый падеж - делительный открыли. Отвечает на вопрос - "кому сколько? А за что им столько? А мне? А почему так мало?)
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Среда, 25.09.2013, 09:20 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) я теперь с зубками! класс!! с обновлением Вас! наша Акула! (это я любя, не обидитесь, надеюсь! ) Цитата (LADY-72) группы хорошие,но у нас тут лучше.... тут самые-самые! равных нигде нет! Цитата (Ira-mama) Характер, Лен, он, как нижнее белье - иметь надо, а всем показывать необязательно.. как четко! Цитата (ТАТЬЯНА-1975) оно и правда так .просто надо верить в хорошее. несомненно так и есть. мысли материальны!! как в песне: "думай о хорошем, я могу исполнить!" или как в анекдоте.. Мужик едет в автобусе на работу. Стоит хмурый такой и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..." Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять".
|
| |
| |
|
tanucha |
Среда, 25.09.2013, 09:20 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить |
|

| Верунчик1972, мой сынок в изолятор отнесет
|
| |
| |
|