|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ira-mama |
Среда, 25.09.2013, 09:22 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) меня бы ругали во всю.. Это он там так благодушно настроен - навесил бы ей здесь... Не хватало еще учебу бросать, поросенок. мама тогда Ленок, твоя вообще Гошку возненавидит, и папа тоже (особенно папа).. А то как же, дочка страдает, учебу бросила, и все из-за него, будут думать (не из-за твоей же бездеятельности - ты ж для них дочка, а из-за него)..
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 25.09.2013, 09:26 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить |
|

| ВироникаМяф, мне надо зачем по практике сдать. И всё  Добавлено (25.09.2013, 09:26) --------------------------------------------- Ira-mama, они его любят ну навесят мне от души если вылечу от сюда
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Среда, 25.09.2013, 09:28 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) так хотела с вами посылочку своему чаду передать, да приболел он, в изоляторе Цитата (tanucha) мой сынок в изолятор отнесет только хотела сказать, что можно так, или оставить у ребят, пока не вылечиться. tanucha, нет предела Вашей благородности!
наконец-то я все прочитала! долго меня не было=)Добавлено (25.09.2013, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) "кому сколько? А за что им столько? А мне? А почему так мало?) человеческая черта.. все под себя.. уже не удивляет.
|
| |
| | |
|
ВироникаМяф |
Среда, 25.09.2013, 09:36 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Не хватало еще учебу бросать, поросенок. мама тогда Ленок, твоя вообще Гошку возненавидит, и папа тоже (особенно папа).. А то как же, дочка страдает, учебу бросила, и все из-за него, будут думать (не из-за твоей же бездеятельности - ты ж для них дочка, а из-за него). вот вот... Цитата (Ленок) мне надо зачем по практике сдать. И всё всего то? ну и что за безнадежность в словах тогда?? действуй!  Добавлено (25.09.2013, 09:36) --------------------------------------------- ой ой!! с датками всех!! Ленчик, с тремя месяцами!! пусть оставшееся время пронсется с бешеной скоростью!! чтоб не успели понять, служил или показалось!! 
|
| |
| |
|
Ленчик |
Среда, 25.09.2013, 09:58 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) А то как же, дочка страдает, учебу бросила, и все из-за него, будут думать (не из-за твоей же бездеятельности - ты ж для них дочка, а из-за него).. Да-да-да! У меня сынок из-за подруги из универа вылетел, теперь в армии. Представьте, каких усилий мне сейчас стоит не думать о том, что это из-за нее и относиться к ней позитивно. Стараюсь, конечно, изо всех сил.
|
| |
| |
|
Масяня |
Среда, 25.09.2013, 10:12 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить |
|

| Ленчик, Поздравляю с тремя месяцами службы! Здоровья бойцу, солдатского везения и нормальных командиров! Цитаты уже не вставляются, ну да ничего! Я до сих пор только догадываюсь, кому надо сказать "спасибо" за то, что сын вместо сдачи первой сессии оказался в армии! Будет безумно горько и обидно, если после армии, он не восстановится в институте и не продолжит обучение на бюджете!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 25.09.2013, 10:18 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ТАТЬЯНА-1975) интересно в каком оно состоянии может драное так прийдеться покупать. Не стоит,им бельё каждую баню меняют,т.е.с них берут на стирку и они больше его обратно не получают.Попадётся как повезёт,может и получше,бывает очень не по -размеру,всяко,ничего, неделю носят и опять менять,а гражданское носить нельзя.А трусселей зимой нет,двое пар белуг:нательная и потолще,как фланелька Добрый день!
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Среда, 25.09.2013, 10:25 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) ,им бельё каждую баню меняют,т.е.с них берут на стирку и они больше его обратно не получают.Попадётся как повезёт,может и получше,бывает очень не по -размеру,всяко,ничего, неделю носят и опять менять,а гражданское носить нельзя.А трусселей зимой нет,двое пар белуг:нательная и потолще,как фланелька Добрый день! какой кошмар.. не нравится мне об этом думать... в чем они там ходят..бедные..да и раз в неделю... вот гигиена то....
|
| |
| |
|
Масяня |
Среда, 25.09.2013, 10:29 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |
|

| Да, наш солдат с бою опасен и вонюч!!!
|
| |
| |
|
6endep |
Среда, 25.09.2013, 10:38 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки!!!  Добавлено (25.09.2013, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) я теперь с зубками! недавно вернулась! Как здорово! А у меня зуб передний выпал. Хожу теперь, как бабулька 80-летняя беззубая. Завтра еду ставить.
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Среда, 25.09.2013, 10:47 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) в чем они там ходят..бедные..да и раз в неделю... вот гигиена то.... мы своему купили форменные трусы. по размеру! он их стирает сам, а когда у них смена белья в бане - сдает, то что выдавали...
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 25.09.2013, 10:48 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |
|

| ВироникаМяф, всего то, Но и это не мало. Это ботву надо ещё выучить, и семейство, и вид и род. И по русски и по латыне и на вид знать.
|
| |
| |
|
ТАТЬЯНА-1975 |
Среда, 25.09.2013, 10:49 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Не стоит,им бельё каждую баню меняют а вон как . ну а если такое же свое .ну там в течении недели состирнуть.
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Среда, 25.09.2013, 10:54 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |
|

| 6endep, поздравляю-230 денечков осталось и придет сыночка домой  Добавлено (25.09.2013, 10:54) --------------------------------------------- tanucha, огромное материнское спасибо 
|
| |
| |
|