|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
папа1961 |
Пятница, 27.09.2013, 16:58 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить |
|

| От всей души поздравляю вас всех с выходом приказа «О призыве в октябре – декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву». Всем мальчишкам-Огромного здоровья,Лёгкой службы и Мирного неба!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Пятница, 27.09.2013, 17:06 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) призыв осень-зима 2012, поздравляем вас с приказом об увольнении в запас УРААААААААААААААААА!!!!!!!!! Цитата (olgasamkina) ВОТ ЕЩЁ БЫ СИЛ ХВАТИЛО НАМ ДОЖИТЬ ДО НЕГО!!! обязательно хватит и сил и нервов!!!!!!!!  Добавлено (27.09.2013, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) сама сижу реву - неужели мы дожили до приказа! ДОЖИЛИ!!!!!!  Добавлено (27.09.2013, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) ЭТО УЖЕ ПЬЯНАЯ НЕВЕСТА И ЖЕНИХ (Я И МУЖ)
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Пятница, 27.09.2013, 17:07 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Всем мальчишкам Огромного здоровья,Лёгкой службы и Мирного неба!! спасибо, огромное! хоть это ещё и не наш приказ, но все-равно такое ощущение, что уже какой-то рубеж преодолели... нам ещё ровно 9 месяцев рожать свой дембель...
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Пятница, 27.09.2013, 17:15 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) А ЭТО МЫ ЕЩЁ СЧАСТЛИВЫЕ И ТРЕЗВЫЕ! сынок на вас похож!!!!а это фото вроде на одноклассниках видела! Цитата (olgasamkina) У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ВСЕХ ЗНАЮ ДАВНО, И ВСЕ ТАКИЕ РОДНЫЕ!!! и у меня так же...не выхожу на форум, а про всех думаю... Цитата (olgasamkina) РАНЬШЕ С АРМИИ СОЛДАТЫ ШЛИ В ФОРМЕ И ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО, ПОМНЮ ИДЁТ ПО УЛИЦЕ ВЕСЬ СВЕТИТСЯ ДЕМБЕЛЬ ДОМОЙ И НА ДУШЕ У ПРОХОЖИХ ХОРОШО СТАНОВИТСЯ!!!!! муж говорит, раньше с гордостью домой ехали с армии, все с уважением смотрели на солдата, а теперь  Добавлено (27.09.2013, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) приказ и день рожденье мужа! сынок папу с утра поздравил,а папа его забыл... Поздравляю вашего мужа!!!!!!! здоровья! счастья!любви!!!!!!! Цитата (Масяня) но есть фотки, которые я сделала, когда прибежала к сыну на вокзал, перед отправкой в учебку. бравый хлопец!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Пятница, 27.09.2013, 17:20 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Или так и останется "непосвященным в масонскую ложу"? НЕ БЕСПОКОЙСЯ, ПОСВЯЩЕНИЕ НЕ МИНУЕТ!!! Цитата (Ira-mama) Вот почему их не заставляют письма писать сейчас? МОЙ ДВА ПИСЬМА ПРИСЛАЛ ДО ЮРГИ, ВРОДЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛ СПЕЦИАЛЬНО ВРЕМЯ ДЛЯ ЭТОГО.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Пятница, 27.09.2013, 17:25 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) НО МЫ ТО МОЖЕМ ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ НА КАРТУ, обязательно, сейчас получим стимулирующие и тогда ПОМОЖЕМ!!!!!!! Цитата (Масяня) когда сын "оленем" будет. ]  Добавлено (27.09.2013, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) а друзьям говорил по телефону про меня-матушка. как мило и нежно... Цитата (Swetlana1970) Я не знаю как у других, просто я у сына спрашивала и он сказал, что им выдают ручки, бумагу, конверты. это точно, мой раз подряд два прислал!
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Пятница, 27.09.2013, 17:26 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) зато потом ваш сын этого дембеля,который ему по сра.. будет табуреткой по этому же месту к воротам провожать! ВОТ НЕ ПОВЕЗЁТ ТОМУ ПАРНЮ, СЫНОК ТОЖЕ ПОСТАРАЕТСЯ ПУСТЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! Цитата (LADY-72) - в комнате отдыха лежат стопкой конверты,тетради.. У МОЕГО КОГДА ПРИЕХАЛИ С ЮРГИ УКРАЛИ ИЗ КОМНАТЫ, ВЕЩИ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ И ТЕТРАДЬ С РУЧКОЙ ( НЕ ПОБРЕЗГОВАЛИ)
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Пятница, 27.09.2013, 17:30 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Хочется чего нибудь серьезнее. Пусть даже если это будет физически тяжелее!!! молодчина! Удачи сыну!!!!!!!! Цитата (LADY-72) будет табуреткой по этому же месту к воротам провожать! да хоть бревном, только скорее бы!!!!!! Цитата (Ira-mama) Шедевр же!!!! :up: Цитата (Масяня) Чувствую, что сказочников вырастили еще тех! Цитата (Ленок) в эту семью надо и сноху соответствующую перестань, с кем поведешься... :Dмне бы такую Иру -маму в молодости в подруги, или в свекровки
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Пятница, 27.09.2013, 17:38 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Кто-то один должен же быть нормальным в нашем зоопарке? Цитата (Ira-mama) "Ира, если тебя отчислят за безалаберность, мне тебя жальче всех будет. Ты вот что, девочка - ты стань специалистом в какой-нибудь узкой специальности и когда пойдут к тебе за советом со всех концов страны (я исполнила), тогда хочешь - пей (я же вижу ты вчера дома не ночевала и глаза мутные) ты, хочешь - гуляй, хочешь голая на столе выкомаривай ВОТ ВЕРНЫЕ СЛОВА!!! Цитата (OlgaIvAnkina) "ЗАВИЩАНИЯ. Я, ФИО, в здравом уме и трезой памяти завищаю свою жену и гитару народу и государству Цитата (OlgaIvAnkina) "Привет, дорогой сынулька! На твою просьбу прислать тебе еды, потому что ты постоянно замерзший, голодный, вас не пускают в город в магазин, а на кухне не всем хватает еды, хочу сказать следующее - погода у нас хорошая! дождей давно не было, короче изнываем от жары. У нас всё хорошо, мы уже почти научились жить без тебя - сами нашли дорогу на помойку, и почти всегда ыовремя выносим мусор, где продают хлеб тоже вычислили аналитическим путем, ну и пол в квартире тоже иногда моем. Короче, скучаем, быстрее возвращайся! Люблю, Целую! Мать твоя." Я СМЕЯЛАСЬ В ГОЛОС !!! СОСЕДИ ЗАШЛИ И ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ И СМЕХ И СЛЁЗЫ КАТЯТСЯ!!!
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Пятница, 27.09.2013, 17:41 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) ПОСВЯЩЕНИЕ НЕ МИНУЕТ!!! нас только что в слоники посвятили... "выдали" по звезде на каждое полушарие
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Пятница, 27.09.2013, 17:44 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Я СМЕЯЛАСЬ В ГОЛОС !!! позитивные у нас мамочки!!!!! мой вчера звонил. разбирали лагерь неделю. все в порядке. хочет домой!  Добавлено (27.09.2013, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата (OlgaIvAnkina) "выдали" по звезде на каждое полушарие
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Пятница, 27.09.2013, 18:14 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) "выдали" по звезде на каждое полушарие ЧТО-ТО МАЛОВАТО ВСЕГО-ТО ГЕНЕРАЛ - ЛЕЙТЕНАНТ ПОЛУЧИЛСЯ , МОЕМУ ПЯТЬ ЗВЁЗД- КОМАНДУЮЩИЙ РОДОМ ВОЙСК
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Пятница, 27.09.2013, 18:16 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) ЧТО-ТО МАЛОВАТО нам и столько хватит!
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Пятница, 27.09.2013, 18:30 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) нам и столько хватит! ЗНАЕТЕ, ЧТО ЕСЛИ ВСЕМ ПЯТЬ, ТО ВСЕМ ПЯТЬ И НЕ ЧЕГО ВЫЁЖИВАТЬСЯ ! ПУСТЬ ИДЁТ И ЕЩЁ ПРОСИТ ТРИ ЗВЕЗДЫ !!! КАК СТАРИК У ЗОЛОТОЙ РЫБКИ !!!!
|
| |
| |
|
6endep |
Пятница, 27.09.2013, 18:40 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить |
|

| OlgaIvAnkina, письмо просто СУПЕР!!!
|
| |
| |