|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
OlgaIvAnkina |
Пятница, 27.09.2013, 18:56 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) ПУСТЬ ИДЁТ И ЕЩЁ ПРОСИТ ТРИ ЗВЕЗДЫ стесняюсь сказать, но у нас полушария маленькие - ещё три не войдет... звезды то большие... так что мы уж как-нибудь так дослужим, скромненько, с двумя...
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Пятница, 27.09.2013, 19:00 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) стесняюсь сказать, но у нас полушария маленькие - ещё три не войдет ЧТО-ТО СЕГОДНЯ НА НОЧЬ ХОХОЧЕМ КАК КОНИ!!! ДАВНО Я ТАК НЕ ХОХОТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 27.09.2013, 19:03 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |
|

| сколько интересно нашему звездочек повесили
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 27.09.2013, 19:24 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Это я к тому, что молодые живут не мозгами, а чем-то явно другим! Убедить их в чем-либо - невозможно. И каждое, даже незначительное происшествие - древнегреческая трагедия! А я все себя вспоминая. Работать начала в 19 лет, а тут любовь живет в другом месте. На месте директора меня следовало выгнать, т.к. не всегда вовремя выходила на работу, могла пропустить день, но всегда отзванивалась. Цитата (OlgaIvAnkina) мой боец тоже искренне недоумевает зачем писать письма, если и так каждый день на связи... Ну вот и мне всего 2 письма пришло. Буду потом внукам показывать. Цитата (OlgaIvAnkina) "ЗАВИЩАНИЯ. Я, ФИО, в здравом уме и трезой памяти завищаю свою жену и гитару народу и государству" СУПЕР!!!!!!!!!!! Цитата (OlgaIvAnkina) я собрала посылку в коробку из-под телевизора, и написала письмо, которое сверху положила: "Привет, дорогой сынулька! Извините, что я слямзила Ваше письмо Вы не против?  Добавлено (27.09.2013, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) У МОЕГО КОГДА ПРИЕХАЛИ С ЮРГИ УКРАЛИ ИЗ КОМНАТЫ, ВЕЩИ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ И ТЕТРАДЬ С РУЧКОЙ ( НЕ ПОБРЕЗГОВАЛИ) Я сына спрашивала, может выслать, он сказал, что не надо, т.к. там все есть. Цитата (1w2r3t4u) все в порядке. хочет домой! Чем ближе дембель, тем дольше тянуться дни. Вспомните летний дембель. Спасибо ребятишки, да дочь отвлекают.Добавлено (27.09.2013, 19:24) --------------------------------------------- Что такое осень? Это дембель. Плачущие духи под ногами. В роте разлетаются портянки с сапогами, Осень, что же будет дома с нами?
Припев:
Осень, дембель, ждём мы приказ . Осень, дембель, скорей бы в запас! Туда, где водка льётся рекой, Осень, я хочу быть с тобой!
Что такое осень? Это дембель. Верность милой девушки с гражданки. Осень вдруг напомнила душе о самом главном - Скоро я дорвусь до бурной пьянки.
Припев.
Что такое осень? Это дембель. Долго мы его с тобою ждали. В поезд загружаются солдаты с пузырями, Осень, что же будет дома с нами?
Припев.
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Пятница, 27.09.2013, 19:29 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) нас только что в слоники посвятили уговаривала Олю,чтоб не переживала, а до самой только вечером дошло - старшего тоже сегодня посвящать будут, звонил -голосок грустный,ждут...терпи сынок,говорю, потом ты так будешь посвящать, а он - нормально все мамуль,главное теперь на кровати можно будет сидеть и лежать! вот так....папа1961, СПАСИБО ВАМ!Цитата (olgasamkina) ТО ВСЕМ ПЯТЬ И НЕ ЧЕГО ВЫЁЖИВАТЬСЯ смеюсь,смайлик не открылся..СПАСИБО ВСЕМ ЗА НАГРАДЫ!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 27.09.2013, 19:30 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |
|

| Зашла на веточку, где вспоминают как встречали своих роднулек http://prizyvnikmoy.ru/forum/6-86-1
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Пятница, 27.09.2013, 19:32 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) я слямзила Ваше письмо Вы не против? мы не против, пусть хлопцы похихикают... я вот теперь сижу сочиняю ему послание в стиле письма мамы блондинки дочке-блондинке... ещё не придумала, но "ПыСы: Хотела послать тебе денег, но уже заклеила конверт." будет в каждом письме... я только ради этой фразы буду ему каждую неделю писАть...
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 27.09.2013, 19:34 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Зашла на веточку, где вспоминают как встречали своих роднулек я даже читать не стала..зашла пострела и вышла...мне хватило двух сообщений чтобы
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Пятница, 27.09.2013, 19:34 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) ещё три не войдет... звезды то большие... так что мы уж как-нибудь так дослужим, скромненько, с двумя Я ТОЖЕ РЖУ, КАК КОНЬ! ХОРОШО СОСЕДЕЙ У МЕНЯ НЕТ, НО КОШКИ НА МЕНЯ ТАК СТРАННО СМОТРЯТ....
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 27.09.2013, 19:35 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) вот теперь сижу сочиняю ему послание тоже что ли написать..может ответ придет..хотя сомневаюсь...
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 27.09.2013, 19:42 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) мы не против, пусть хлопцы похихикают... я вот теперь сижу сочиняю ему послание в стиле письма мамы блондинки дочке-блондинке... ещё не придумала, но "ПыСы: Хотела послать тебе денег, но уже заклеила конверт." будет в каждом письме... я только ради этой фразы буду ему каждую неделю писАть... Цитата (Ленок) даже читать не стала..зашла пострела и вышла...мне хватило двух сообщений чтобы А я читаю, плачу, а самой интересно. И думаю как наш придет.
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Пятница, 27.09.2013, 19:42 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) может выслать, он сказал, что не надо, т.к. там все есть. мой тоже сказал,когда гражданку отправляла,что мыльно-рыльное не надо, нам комбат все купил, притом все цивильненькое и вкусно пахнующее...
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 27.09.2013, 19:47 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) когда гражданку отправляла, читаю эти слова, а у самой в голове "ну когда..когда и мы так напишем..когда..когда мама-Ира отправит такую посылку..."
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Пятница, 27.09.2013, 19:53 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) ну когда..когда и мы так напишем скоро,Ленок,скоро! мы так же завидовали, и старший у меня сегодня сказал : как я завидую Антону!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 27.09.2013, 19:59 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|