|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
папа1961 |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:28 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) привет ,как дела?как жизнь гражданская?? Привет Танюша!!У нас всё нормально, мы же всё таки сейчас уже дома, у мамки с папкой под приглядом!!Как у вас дела??Как служба??Мальчишки совсем смотрю уже привыкли к армейской жизни!!А мой вот как это и не странно звучит скучает по армии!!Говорит как хорошо было на службе, задачу поставили и мы служим а там и накормят и напоят и спать уложат и оденут-обуют!!А на гражданке надо им сейчас привыкать самостоятельно принимать решения и думать о будущем!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:34 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) Ляля, а домой получается с таджа? папа1961, Вам уже ответил Ребята возвращаются в Россию на дослуживание, но не в ту часть, с которой они уезжали (хотя бывают и исключения).
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:36 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) но не в ту часть, ооо...вот помотает их..
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:36 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) У нас всё нормально, мы же всё таки сейчас уже дома, у мамки с папкой под приглядом!! Как приятно слышать!
Цитата (папа1961) Говорит как хорошо было на службе, задачу поставили и мы служим а там и накормят и напоят и спать уложат и оденут-обуют!!А на гражданке надо им сейчас привыкать самостоятельно принимать решения и думать о будущем!! Где-то я уже это слышала И неоднократно Хотя мой обратно не хочет, хоть его и зовут до сих пор
|
| |
| |
|
|
Ляля |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:37 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) ооо...вот помотает их.. Их и так могут по России да по несколько раз перекидывать из части в часть. У нас на форуме были и такие, что сменили по 5 мест службы за год!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:40 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Хотя мой обратно не хочет, хоть его и зовут до сих пор Моего тоже старшина всё зовёт обратно в часть на контракт!!С парнями переписывается которые остались ,так они говорят что каптёр после Женьки остался ну никуда не годны ,вот старшина и тоскует по моему!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:40 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) сменили по 5 мест службы за год!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:43 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок, не пугайся это не часто бывает в России ,а вот кто в Тадж уезжает как правило по 3-4 места службы меняют за год!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:44 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Ляля, приветик!!! Равиль Давно мы с вами здесь не пересекались Спасибо, всё хорошо Приготовления идут своим чередом; всё, что хотела и могу, делаем сами. Вот приглашения оформили недавно; подарки для гостей тоже доделываю Правда, ни его, ни меня еще не одели, но это не беда, всё успеем
А вы как? Как семья ваша да сын? Он чем теперь занялся?  Добавлено (11.08.2013, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Моего тоже старшина всё зовёт обратно в часть на контракт!! Трудно заменимые у нас парни
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:51 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Давно мы с вами здесь не пересекались Так нас сейчас трое стало претендентов на комп..... .......раньше с дочкой хоть как то делили, да и ноут ещё есть а сейчас редко пробиваюсь на странички форума!! Цитата (Ляля) Правда, ни его, ни меня еще не одели, но это не беда, всё успеем Ну это сейчас не беда, всё есть что надо в магазинах или под заказ!!Главное ты дождалась своё счастье и я этому очень очень рад!! Цитата (Ляля) А вы как? Как семья ваша да сын? Он чем теперь занялся? У меня всё хорошо!!Женька вот пока никуда не прибился!!Всё думает и решает куда!!
|
| |
| |
|
|
мадам-с |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:57 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) скучает по армии!! папа1961, добрый вечер! И мой также,готов уехать обратно. Ещё врубает армейские песни,про дембелей и мам,прямо до слёз прошибает. Говорит,очень скучно,жалеет,что не остался.Видимо,военная специфика его. Посмотрим,должны адаптироваться,на контракт всегда успеют.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 11.08.2013, 17:01 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер!!!!!Цитата (мадам-с) Говорит,очень скучно,жалеет,что не остался.Видимо,военная специфика его. Мой удивляется, когда говорю, что мальчишки на гражданке скучают по армии...
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 11.08.2013, 17:02 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) на контракт всегда успеют. а если не секрет, сколько они получают? мой говорит у них на КМБ сержант был он 30 получает, я говорю это мало, а он говорит - нормально.
|
| |
| |