|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
папа1961 |
Воскресенье, 11.08.2013, 17:02 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
|

| Настенька, мадам-с, добрый вечер!! Цитата (мадам-с) Говорит,очень скучно,жалеет,что не остался. Да и мой точно так же!!Тут зашёл в О.К. на мою страничку и нашёл там ихнего старшину!! Сколько было эмоций и радости!!Даже по моему что-то писали друг дружке!! Цитата (мадам-с) Посмотрим,должны адаптироваться,на контракт всегда успеют. Да я тоже на это надеюсь!!Как после гражданки к армии надо привыкать ,так и наоборот с армии к гражданской жизни нужна адаптация!!
|
| |
| |
|
Raviolla |
Воскресенье, 11.08.2013, 17:03 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
|

| 1w2r3t4u, Здравствуйте!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 11.08.2013, 17:05 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) 30 получает, я говорю это мало, а он говорит - нормально. как тут не раз было сказано-все относительно: жить одному, ну или без детей, вдвоем-нормально и 30, а если нет своего угла и детки еще- тогда маловато... но мы многие и столько не получаем
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 11.08.2013, 17:06 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) А мой вот как это и не странно звучит скучает по армии!!Говорит как хорошо было на службе, задачу поставили и мы служим а там и накормят и напоят и спать уложат и оденут-обуют!!А на гражданке надо им сейчас привыкать самостоятельно принимать решения и думать о будущем!! Чувствую, что и меня это ожидает. Цитата (Ляля) Приготовления идут своим чередом; Молодцы. Очень рада за тебя!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 11.08.2013, 17:10 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Как у вас дела??Как служит сыночек?? перевелся в взвод управления начальника разведки, нравится очень, отношения совсем другие, друг друга по именам называют, и мой там один "старенький", остальные мальчишки меньше отслужили. очень домой хочет. но осталось 15 недель и все!!!!!!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 11.08.2013, 17:13 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Чувствую, что и меня это ожидает. Зато это очень радостное ожидание.... ....сыночек то дома будет!!  Добавлено (11.08.2013, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) нравится очень Ну и слава богу.... ....нам ведь самое главное чтобы детям нашим хорошо было а остальное всё мелочи!! Цитата (1w2r3t4u) но осталось 15 недель и все!!!!!!!! Урааа!!! Вот и ваш дембель уже видать!!!
|
| |
| |
|
|
Ляля |
Воскресенье, 11.08.2013, 17:16 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Так нас сейчас трое стало претендентов на комп..... А нас теперь двое Но когда он дома, я к компьютеру стараюсь вообще не лезть, пусть своими делами занимается, я успею
Цитата (папа1961) Главное ты дождалась своё счастье и я этому очень очень рад!! yes И я тоже И вообще хорошо, что для нас год закончился
Цитата (Raviolla) Ляля, я так за тебя рада что ты замуж выходишь! Какие вы молодцы! От всей души тебя поздравляю и желаю чтоб вы всегда друг друга любили и каждый день так друг другу радовались, как после долгой армейской разлуки! Настя, спасибо огромное Честно постараемся всё исполнить
Цитата (Ленок) у них на КМБ сержант был он 30 получает Для сержанта это нормальная з.п. Хотя если он на должности + еще много всякого за ним числится, то может и чуть больше получать.
|
| |
| |
|
|
Ляля |
Воскресенье, 11.08.2013, 17:19 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Как после гражданки к армии надо привыкать ,так и наоборот с армии к гражданской жизни нужна адаптация!! Верные слова!
Цитата (1w2r3t4u) но мы многие и столько не получаем Что правда, то правда. А еще говорят, что здесь за эти деньги придется потрудиться да попотеть, а там это дается более легко. Хотя по мне, "легко" - понятие относительное; всё-таки морально тяжело.
Цитата (1w2r3t4u) но осталось 15 недель и все!!!!!!!! dance Самое-самое главное и приятное Скорее бы!!!
|
| |
| |
|
|
Ляля |
Воскресенье, 11.08.2013, 17:20 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Приятно "видеть" наших дембелей-родителей,Лялю. Интересно услышать как складывается жизнь мальчишек после службы :) А нам приятно собираться здесь всем вместе Уверена в этом  Добавлено (11.08.2013, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) ходишь теперь и глазки сияют!!!!!!!!!! :D У вас тоже скоро они сиять будут! И у Светланы тоже!  Добавлено (11.08.2013, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Ну вот и меня вежливо так попросили освободить место.... >( Равиль, до встречи на форуме!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 11.08.2013, 17:21 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Вот и ваш дембель уже видать!! Господи, скорее бы Цитата (Ляля) Хотя по мне, "легко" - понятие относительное; всё-таки морально тяжело. да, по моему от этого сильнее устаешь, чем от физической работы
|
| |
| |