Ira-mama, зять не научился , зато внучка научится будет играть вам и петь "колесо"
Добавлено (13.08.2013, 22:45) --------------------------------------------- Raviolla, это сложно представить но картина смешная сейчас конечно ей уже 3 маленько повзраслела, но мишку этого так и наровит домой утащить.идёт еле таза его и говорит "мой" . все ободки перетаскала мои уже. Ещё и его хочет. Я ей говорю "нельзя его домой, это мой, дядя Жора подарил, а ты хочешь забрать его, я плакать буду" она призадумается, обнимит, поцелует и опять "мой Миша"
Добавлено (13.08.2013, 22:45) --------------------------------------------- Еле таща а не таза
Ira-mama, точно Я в начальной школе тоже пела, граммот насобирала , а потом а в 4 классе плавать пошла - позвоночник выпрямлять да плавать учиться. А сейчас опять бы пошла петь, да куда с моим возрастом уже. репетиторские услуги данного направления отсутствуют
эх, а я всю жизнь мечтала петь, да и сейчас мечтаю, только вот голос у меня совсем не певчий, лучше уж не начинать.. а так хочется иногда как запеть запеть да чтоб все обалдели! эх..
Если у меня в ближайшем будущем дела не пойдут в гору - домашним животным солдата буду только я...
Все наладиться! ^_^ жизнь полосатая! Без несчастий счастья не бывает. Людям просто не с чем было бы сравнивать! А счастье обязательно будет! :-) по другому не бывает!
Ленок и Ira-mama,с даткой вас! чтоб оставшееся время прошло побыстрее! ^_^ и тогда начнутся белые полосы!
Побродила по веткам форума и не спала всю ночь. Чего только не пишут, обзывают командиров, жалуются (страшная картина - одна мама рисует, "построили всех и назвали г...ном") у другой сын оторван от дома - аж 150 км их разделяет... То ли мы самые терпеливые, что ль...
Добавлено (14.08.2013, 05:34) --------------------------------------------- Всем мальчишкам надежных товарищей и мудрых командиров!!!