|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
123z |
Среда, 14.08.2013, 12:23 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!!!!! Девчата, ну совсем не было времени забежать на веточку!!!!! А вы как всегда молодцы!!!!! Столько понаписали, я даже еще не все прочла.... :peep:Просто за столько дней всего произошло!!! Приезжал сын в увольнение!!!!! Встреча!!! Пришли все друзья!!!! два дня они все тут у меня были, шашлыки и все такое.... Мальчишки говорят, что очень жаль , что Сереги с нами нет... Говорят ..представляем, что здесь будет, когда они вместе придут.... Вчера звонил сынок , в Кап Яр добрались еще в понедельник, пока разгрузка эшелона, а вчера только прибыли на полигон!!!!! Кругом степь...... Разгружали машины, сказал, что надо до темноты успеть ,установить палатки, а то в ночь придется все делать. Успел рассказать, что когда были в Ростове, выгнали из вагонов всех мальчишек, к колонке, чтоб помыться, выдали им шампунь, подсоединили шланг и давай всех поливать....Проходящие мимо люди, спросили, вы от куда такие ребята......А Они ..Мы с Сибири!!!!!!!!! Ну тогда понятно!!!! Смотрите не простудитесь......А мой говорит, хоть помылись, а то в вагоне....такие запахи...... А так все хорошо, набрали с собой на полигон, арбузов!!!!!! Еще сказал, что на полигоне есть типо ЧПОК. на машине........ Так я ему, а деньги то ,у вас почти у всех на картах...... А он мне, ну мы что нибудь придумаем!!!!!! Вот такие новости у меня!!!!!!!
|
| |
| |
|
Масяня |
Среда, 14.08.2013, 12:35 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
|

| Анжелика, спасибо за подробный рассказ! А то вопрос личной гигиены меня очень интересовал. Очень понравилось банное решение, теперь будем надеяться, что оно будет без последствий.
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Среда, 14.08.2013, 12:36 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |
|

| 123z, добрый день.Хорошие у Вас новости! вот только я не пойму никак - у вас тоже два сына служит? и оба в Алейске?! мои тоже сначала хотели чтоб в одной части,но не судьба - раскидало на расстоянии почти в 6 тыс км...
|
| |
| |
|
123z |
Среда, 14.08.2013, 12:47 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Старайтесь и дальше держаться, думать о хорошем и всячески поддерживать парней!!! Вы дружные, веселые, отзывчивые и просто самые-самые Цитата (Ляля) Сюда всегда приятно зайти, почитать новости и вместе с вами порадоваться или попереживать, поддержать друг друга :yes:
Добавлено (14.08.2013, 12:43) --------------------------------------------- LADY-72,Масяня Приветик!!!!!! Цитата (LADY-72) оба в Алейске?! Призвались в Алейск, они вместе....КМБ тоже были вместе... А потом, после присяги, одного отправили в Коченево, а другой остался в Алейске.. Вот как- то так....
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 14.08.2013, 12:56 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спасибо за поздравления и награды
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Среда, 14.08.2013, 12:57 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) Приезжал сын в увольнение, с Юрги!!!!! Встреча!!! Класс! Поздравляю! А разве оттуда могут отпустить в увольнение да еще и в другой город?
|
| |
| |
|
123z |
Среда, 14.08.2013, 13:01 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) теперь будем надеяться, что оно будет без последствий. Сказал, что за 10 то дней............ хоть и ледяной....но того стоило... было здорово!!!!
Добавлено (14.08.2013, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) увольнение да еще и в другой город Тут совсем рядом....
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Среда, 14.08.2013, 13:05 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) Тот который с Алейска, сейчас на полигоне в Юрге, другой с Коченево, сейчас прибыл в Кап Яр.! вот почему нельзя было оставить вместе?! у меня дядя ,папин брат служил год в Венгрии,когда забрали папу,так его(папу) к брату отправили в Венгрию,служили- кровати голова к голове была...
|
| |
| | |
|
Ira-mama |
Среда, 14.08.2013, 13:15 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) вот почему нельзя было оставить вместе?! Дак.. вот и ответ.. Цитата (123z) Говорят ..представляем, что здесь будет, когда они вместе придут.... Да и обидно - одного отпустят в увал, а другой останется.. Двоих сразу - вряд ли, а то и ни одного б не отпустили..
|
| |
| |
|
123z |
Среда, 14.08.2013, 13:23 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) вот почему нельзя было оставить вместе?! Это конечно..... За то когда отслужат, столько всего расскажут....Ведь у каждого своя служба... Светлана приветик!!!!!!!Добавлено (14.08.2013, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Двоих сразу - вряд ли, а то и ни одного б не отпустили.. Хоть и врозь, но все равно здорово!!!!!!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 14.08.2013, 13:45 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Ляля) А вы молодцы! Старайтесь и дальше держаться, думать о хорошем и всячески поддерживать парней!!! Вы дружные, веселые, отзывчивые и просто самые-самые А как по другому? Я не понимаю как можно поругаться, из-за чего, ведь нас всех объединяет одна проблема-армия. Цитата (Верунчик1972) мы просто пытаемся продолжать то, что начали вы Цитата (Ляля) я очень рада, что Алейская ветка остается такой же дружной, позитивной и просто приятной для общения! Сюда всегда приятно зайти, почитать новости и вместе с вами порадоваться или попереживать, поддержать друг друга Это здорово!  Добавлено (14.08.2013, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата (123z) Приезжал сын в увольнение, с Юрги!!!!! Счастливая!!!!!!!!!!!! Цитата (123z) Вчера звонил сынок , в Кап Яр добрались Ну наконец. Я думаю, что и наши уже добрались, вот только не звонит. Но я не отчаиваюсь, переживания начнутся после выходных.
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 14.08.2013, 13:47 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) в другой город? в оренбург бы
|
| |
| |
|
Ленчик |
Среда, 14.08.2013, 13:48 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |
|

| Всем всем всем хорошего дня! [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/8.gif [/img] Цитата (123z) Призвались в Алейск, они вместе Анжелика, да Вы просто герой! Еще поди двойняшки?
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Среда, 14.08.2013, 13:49 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) Ведь у каждого своя служба... и то верно!!! да и сейчас мои звонят - совсем разное рассказывают...
|
| |
| |
|