|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
6endep |
Среда, 14.08.2013, 08:09 | Сообщение № 1171 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Вы дружные, веселые, отзывчивые и просто самые-самые
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Среда, 14.08.2013, 08:12 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Вы дружные, веселые, отзывчивые и просто самые-самые мы просто пытаемся продолжать то, что начали вы
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 14.08.2013, 08:42 | Сообщение № 1173 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) мы просто пытаемся продолжать то, что начали вы Вера, и у вас это отлично получается! Так держать!!! Правда, я очень рада, что Алейская ветка остается такой же дружной, позитивной и просто приятной для общения! Сюда всегда приятно зайти, почитать новости и вместе с вами порадоваться или попереживать, поддержать друг друга Это здорово!
|
| |
| | |
|
Верунчик1972 |
Среда, 14.08.2013, 08:50 | Сообщение № 1175 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Даже не хочется от вас уходить не уходите, а то мы без вас
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 14.08.2013, 08:54 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) не уходите, а то мы без вас Да куда мы денемся с подводной лодки
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 14.08.2013, 09:05 | Сообщение № 1177 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Да куда мы денемся с подводной лодки
|
| |
| | | |
|
olgasamkina |
Среда, 14.08.2013, 10:54 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) их ветка была очень большой, общительной и дружной, но потом разругались они, в результате осталось то, что осталось... Интересно, что можно делить, когда мы все в одинаковом положении Цитата (нюсенька) У подруги день рождения!!!! Пойдем ее поздравлять!!!! Вот это очень хорошее дело!!!  Добавлено (14.08.2013, 10:48) --------------------------------------------- Ляля,  Добавлено (14.08.2013, 10:54) ---------------------------------------------
Девочки, ВСЕХ С ДАТКАМИ!!! Если будут новости с Юрги пишите. 
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Среда, 14.08.2013, 11:17 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Если будут новости с Юрги пишите. мой сыночка с пятницы не звонил-опять телефон ПОТЕРЯЛ сижу на сайте, читаю, медитирую и пытаюсь быть быть спокойной. К концу недели, если ничего не измениться, то пойду к шаманам
|
| |
| |
|
6endep |
Среда, 14.08.2013, 12:16 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
123z |
Среда, 14.08.2013, 12:23 | Сообщение № 1183 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!!!!! Девчата, ну совсем не было времени забежать на веточку!!!!! А вы как всегда молодцы!!!!! Столько понаписали, я даже еще не все прочла.... :peep:Просто за столько дней всего произошло!!! Приезжал сын в увольнение!!!!! Встреча!!! Пришли все друзья!!!! два дня они все тут у меня были, шашлыки и все такое.... Мальчишки говорят, что очень жаль , что Сереги с нами нет... Говорят ..представляем, что здесь будет, когда они вместе придут.... Вчера звонил сынок , в Кап Яр добрались еще в понедельник, пока разгрузка эшелона, а вчера только прибыли на полигон!!!!! Кругом степь...... Разгружали машины, сказал, что надо до темноты успеть ,установить палатки, а то в ночь придется все делать. Успел рассказать, что когда были в Ростове, выгнали из вагонов всех мальчишек, к колонке, чтоб помыться, выдали им шампунь, подсоединили шланг и давай всех поливать....Проходящие мимо люди, спросили, вы от куда такие ребята......А Они ..Мы с Сибири!!!!!!!!! Ну тогда понятно!!!! Смотрите не простудитесь......А мой говорит, хоть помылись, а то в вагоне....такие запахи...... А так все хорошо, набрали с собой на полигон, арбузов!!!!!! Еще сказал, что на полигоне есть типо ЧПОК. на машине........ Так я ему, а деньги то ,у вас почти у всех на картах...... А он мне, ну мы что нибудь придумаем!!!!!! Вот такие новости у меня!!!!!!!
|
| |
| |
|
Масяня |
Среда, 14.08.2013, 12:35 | Сообщение № 1184 | Цитата | Ответить |
|

| Анжелика, спасибо за подробный рассказ! А то вопрос личной гигиены меня очень интересовал. Очень понравилось банное решение, теперь будем надеяться, что оно будет без последствий.
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Среда, 14.08.2013, 12:36 | Сообщение № 1185 | Цитата | Ответить |
|

| 123z, добрый день.Хорошие у Вас новости! вот только я не пойму никак - у вас тоже два сына служит? и оба в Алейске?! мои тоже сначала хотели чтоб в одной части,но не судьба - раскидало на расстоянии почти в 6 тыс км...
|
| |
| |
|