Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 18:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
Ленок Понедельник, 09.11.2015, 20:34 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Статус: Отключен
Цитата Lave ()
Всё равно ходить в них не будем, это у нас реквизит получается

а гошка ходил когда у меня оставался :) только правда в моей ходил :D и от того что часто стирали, надпись не такая яркая стала ggl

DjoDjein Понедельник, 09.11.2015, 20:47 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Цитата Lave ()
меня так пугает это слово -КАПИТАЛЬНО

Людмила я мужу сказала, что это мой последний капитальный ремонт, больше я на такой подвиг по здоровью не способна, обычный ремонт сама сделаю, но на капиталку только теперь нанимать, но так то такие ремонты делают раз в 30-40 лет, так что на наш век хватит, а если в будущем придется брать другое жилье, старые постройки даже рассматривать не буду. А муж сказал, что без меня такое не сделает, ему проще с деревом возиться, чем со смесями, да и опыта у него нет по штукатурным работам.

DjoDjein Понедельник, 09.11.2015, 20:50 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Вот ведь гадство какое.... Писала, писала и из интернета вылетела Все потерялось

Людмила я заметила здесь частенько такое бывает. yes

Сейчас обратила внимание у нас надписи с ДМБ вроде поменялись или я такая внимательная

-hope- Понедельник, 09.11.2015, 21:00 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 122
Цитата Lave ()
Те, кто на собеседование к подполковнику ходил, останутся тут.

Наш ходил...вот он в списках и был,а потом почему его стал покупатели на собеседование вызывать и перезаписали..

DjoDjein Понедельник, 09.11.2015, 21:05 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
набирайтесь силами и снова вперед! После нового года уже, наверное начнете?

Людмила думаю пока на год ремонт оставим, баню надо в первую очередь доделать и в нее переехать, а то в саду домик совсем плохой становиться, и я побаиваюсь в нем ночевать, развалиться может. И мебель на кухню доделать, все будет зависеть от финансов.

Цитата Lave ()
Ага, голосование на форуме было за новую табличку. Их несколько вариантов представляли. За этот вариант (он под номером 6 был), больше всего людей проголосовало. Мы с Юлишной тоже поучавствовали в голосовании

Ну вот, а я где была, когда было голосование? Я как всегда где то в горах или на луне.

DjoDjein Понедельник, 09.11.2015, 21:06 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата -hope- ()
Наш ходил...вот он в списках и был,а потом почему его стал покупатели на собеседование вызывать и перезаписали..

Надя видно ваш больше туда подходит и его видать уступили.

-hope- Понедельник, 09.11.2015, 21:23 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата DjoDjein ()
Надя видно ваш больше туда подходит и его видать уступили.

ой хоть бы уступили peep и все это закончилось...я так поняла там несколько частей. 14-й топогеодезический отряд в/ч 17908 и 393 Севастопольская авиационная база армейской авиации 4K ВВС и ПВО Южного военного округа войсковая часть 35666...

DjoDjein Понедельник, 09.11.2015, 21:31 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
я тоже случайно про голосование узнала... Ночью как-то проснулась, не могу уснуть, взяла планшет и по всему форуму походила. Там и увидела голосование в новостях Захожу, а наша Юля уже за номер 1 проголосовала, ну и я давай тоже выбирать
На нашей страничке не было объявления, не переживай.

Людмила понятно, а я думала может пропустила, не всегда получается на форум забегать.

DjoDjein Понедельник, 09.11.2015, 21:50 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Я уже спокойной ночи всем пожелала
А сама улеглась с планшетом и дальше наяриваю

Людмила я все таки пойду, а то я между компом и супом бегаю :D на завтра готовлю.
Всем спокойной ночи, сладких снов.

Добавлено (09.11.2015, 21:50)
---------------------------------------------

Цитата Lave ()
Кстати, сегодня утром я наблюдала на небе парад планет... Луна
( месяц)Юпитер, Сатурн выстроились по-диагонали и их было видно. А небо было чистым, чистым и черным... правда я не поняла, что это за огромные светящиеся звезды, пока в интернет не залезла и не выяснила чего там такое творится. Всю семью с ума свела

Ну вот я как всегда пропустила, все порывалась парад планет посмотреть, но или забуду или некогда.
Прикрепления: 5061269.jpg (68.2 Kb)

-hope- Понедельник, 09.11.2015, 22:10 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
А покупатели оттуда давно приехали?

на неделе видать,ведь в прошлое воскресенье он мне говорил что в Павловку записан уже точно,а в это сказал что уже Краснодарский край..
Цитата Lave ()
Надюшка, смотрю сильно переживает, что я даже не могу уснуть... Надь, помню я так же до полуночи сидела на форуме

ой это точно,переживаю...скорее всего не я,а он!Как выяснилось что мы с ним три дня мучались ночью не спали,то друг другу снились,то просыпались,и все в одно и то же время...переживания дают о себе знать

!!Всем спокойной ночи!!
Я тоже пошла ложится,кот уже зовет :D

n9lTo4ok Вторник, 10.11.2015, 06:00 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
Доступно только для пользователей

Добавлено (10.11.2015, 06:00)
ДОБРОЕ УТРО!!!!:)))
Тамарочка, 7 дней до дома!!! неделька осталась:) ураааа!!! hands :hands: hands :hands: up :up:

Светулька Вторник, 10.11.2015, 11:54 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Девульки, красатульки Всем привет!

Добавлено (10.11.2015, 11:23)

Цитата Lave ()
Надя, давай будем держать кулачки и шаманить... Надо подмогнуть парнишке, коль так он хочет туда

Присоединяюсь!
yes

Цитата Lave ()
Сегодня заглянула в статус моей посылочки, она уже на почте в Оренбурге

Цитата DjoDjein ()
Распределили его в Уссурийск, во вторник сказал уедут. Чет волнуюсь так. Информации о другой части мало, страницы с той частью на этом форуме найти не могу.

Юля, как далеко. yes yes yes Сам то доволен, или хотел что-то другое! В любом случае поздравляю, так как распределение - это неизвестность, а она всегда выматывает!
Цитата Lave ()
ЛАВНОЕ, УХОДЯ В НАРЯДЫ, ВСЕ ЦЕННЫЕ ВЕЩИ С СОБОЙ ПУСТЬ БЕРУТ. Во время распределения воровство начинается

Да девочки, не переставайте повторять своим что-бы все свое носили с собой! Воруют от одежды, до зубной пасты! Ни чем не брезгуют! Совести нет!
Мой вещ мешок зашивал и то кое-что вытащили!

Добавлено (10.11.2015, 11:27)

Цитата -hope- ()
вряд ли, думаю кто останется в учебке им это уже тоже известно. С Курска и Смоленска были покупатели?

Я вот точно знаю что в Питер уже ребята уехали.

Покупатели по кругу ходят, как правила в каждую часть дважды заезжают!

Добавлено (10.11.2015, 11:39)

Цитата Lave ()
Из Павловки и из учебки сейчас больше ста человек дембелей уйдет... Так что всё равно из этого призыва оставят ребят им на замену. Из каждой батареи по несколько человек оставят. Те, кто на собеседование к подполковнику ходил, останутся тут..Только парням своим про это не говорите, не надо их расстраивать. Пусть все идет своим чередом. Всё равно везде служба одинаковая

Моему в Павловке нравилось, говорил что не против там послужить!
Буфет очень вкусный и не дорогой!

Добавлено (10.11.2015, 11:51)

Цитата Lave ()
Оленей у Деда Мороза нынче украли, слышали? На святое покусились :nono:
Ему сейчас из своей резиденции ехать не на ком... Как так профукал дед оленей, непонятно

Добавлено (10.11.2015, 11:54)

Цитата DjoDjein ()
да лаком покрывали, но ожидаемого результата не было, но видно не тот лак взяли, вернее на банке мелким шрифтом написано в углу, что это пропитка, к сожалению я это прочитала уже когда красить стала и было поздно. Решили с лаком больше не экспериментировать, а постелить линолеум и на лет 5 и более забыть о этих полах. Надеюсь если окно менять будем линолеум не сильно повредят.

Женя, не пугай так!
Я то думала, а он то оказалось!

9061032799 Вторник, 10.11.2015, 12:22 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Добрый день! Всем хорошего настроения!
всех с окончанием учебы, и началом распределения! Пусть все получится так, как хотят ребята! Как доедут до частей, служба покатится под горку.
Тамару, с космосом! hands hands hands hands hands
Светулька приехала hands hands hands hands , с тебя фотоотчет! yes yes yes Как там погода, как водичка? yes yes
Юля, спасибо за позитив, рассмешила с утра yes yes yes , особенно котятя с тапочками yes yes
Людмила, а у нас тучи, я давно ни луну, ни солнца не наблюдаю, а вы парад планет смотрите, везет же людям think yes
Евгеен я, у меня от слова ремонт "нервенный "тик начинается, так что вам орден во все места yes yes

DjoDjein Вторник, 10.11.2015, 13:12 | Сообщение № 5294 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго дня, отличной погоды, отличных новостей, отличного настроения и в делах везения!!!

Добавлено (10.11.2015, 13:12)

Цитата -hope- ()

ой это точно,переживаю...скорее всего не я,а он!Как выяснилось что мы с ним три дня мучались ночью не спали,то друг другу снились,то просыпались,и все в одно и то же время...переживания дают о себе знать

Надя все будет хорошо, о какая у вас связь на расстоянии, друг дружку чувствуете ;) , так что сильно не переживай, контролируй себя.

Цитата Юла ()
Божеж мой я бы точно уже сдохла это ж какое терпение надо иметь желаю вам Евгеша терпения и выдержки и бросайте уже это грязное дело

Юля спасибо, вот доведу все до конца и уж брошу :stuff:.

Цитата 9061032799 ()
Светулька приехала , с тебя фотоотчет! Как там погода, как водичка?

Да, да Светулька подробный фотоотчет, нам интересно как в ноябре там отдыхается, в море кто купается, стоит на 3 дня ехать? Успелось отдохнуть или это был такой отдых, после которого требуется еще отдых? yes

Цитата 9061032799 ()
а у нас тучи, я давно ни луну, ни солнца не наблюдаю, а вы парад планет смотрите, везет же людям

Надия у нас тоже пасмурно, снежок вчера выпал, но на дорогах таит.
Прикрепления: 8860558.jpg (84.8 Kb)

9061032799 Вторник, 10.11.2015, 13:12 | Сообщение № 5295 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Цитата n9lTo4ok ()
мой тут сказанул, что попросит командира взять в ПВО своих дружков... они вот скоро уходят.. как раз приезжает командир... я надеюсь,что этого не будет) и если честно,я очень рада,что его

Света, yes :yes: все может быть, и попадут дружки вместе служить yes :yes: :yes:
У моего мужа брат в Москве служил, в советское время, был он чемпионом Башкирии по борьбе, член сборной, вес за 100кг, кулаки с голову человечью yes :yes:крутой характер, сначала бил, потом думал yes :yes: вот и воевал там, в первое с дедами, не на жизнь, а на смерть yes :yes: пока те не отстали. Много крови командирам попортил , те прозвали его горячим сыном башкирского народа yes , дослужился до сержанта.Офицеры его надолго по ходу запомнили, и когда , через 10 лет его родного братишку забрали в армию, приехал его командир из Москвы, как узнал по фамилии и сходству, что они родные братья, так его тоже к себе быстренько забрал yes :yes: Вот и получилось, что отслужили оба брата в одной части, у одного же командира, тот тоже сержантом стал, и еще снялся в нескольких фильмах в "Мосфильме". yes :yes: [spoiler][spoiler]

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика