ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
-ТИНА- |
Понедельник, 30.04.2012, 21:39 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Женщина в мужском коллективе Quote (Masha-Pasha) Женщины пообедали в дороге Согласились не останавливаться Да еще и по стопочке коньяка хрюкнули По приезду я был им не нужен И меня быстро отпустили Браво!Женщинам! Quote (olezhka) Ой какой лысый здоровяк, я на нее смотрю и хлопаю глазами у меня даже дар речи пропал Потом говорит, ой это же наш Саня Я чуть со стула не упала а в форме вообще не узнает внучка, на присягу же тоже поедет наверное? Quote (Masha-Pasha) У них сейчас не выходных не проходных силы,терпения,здоровья, удачи мальчикам нашим
|
|
| |
гуранка |
Понедельник, 30.04.2012, 21:39 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, а как ометить на карте место и написать, что служит?
|
|
| |
olezhka |
Понедельник, 30.04.2012, 21:44 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
| Quote (-ТИНА-) на присягу же тоже поедет наверное Говорит что поедет, но как она там стоять будет? У нее ноги больные Я отговариваю, говорю что приеду и все ей на видеокамере покажу. Но пока я ее не переубедила.
|
|
| |
-ТИНА- |
Понедельник, 30.04.2012, 21:46 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей представляю
Quote (olezhka) Они тоже самое проделывают и со мной за что им огромное спасибо : Оля,ты такая хорошая!
|
|
| |
гуранка |
Понедельник, 30.04.2012, 21:47 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
| Quote (-ТИНА-) У них сейчас не выходных не проходных :up:Доступно только для пользователей
|
|
| |
olezhka |
Понедельник, 30.04.2012, 21:48 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
| Quote (-ТИНА-) ты такая хорошая Спасибо большое!
|
|
| |
гуранка |
Понедельник, 30.04.2012, 21:51 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
| Quote (olezhka) У нее ноги больные да, на присяге тяжело стоять много пришлось..мы были зимой , ещё ко всему промёрзли, после присяги многие забирали своих на сутки домой, в нашей части разрешали, но это не во всех частях..
|
|
| |
-ТИНА- |
Понедельник, 30.04.2012, 21:51 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
| olezhka, мы когда ездили на присягу там приходили и на костылях, и в коляске привозили,и совсем маленькие дети,все-все,было возле одного солдатика человек 15,наверное близко живут к дивизии.А мы обратили внимание потому,что если бы наш сын служил дома то родственники если бы все приехали,было бы еще больше
|
|
| |
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 30.04.2012, 21:52 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
| Короче вот это мне выдает нажимаю ок и никаких действий You haven't accessed the Google Play Store app (the white shopping bag app icon) on your device with this email account. Learn more.
|
|
| |
-ТИНА- |
Понедельник, 30.04.2012, 21:55 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
| olezhka, Оля,у нас не разрешали после присяги забирать солдатиков в увольнение,вот дали времени до 17 часов и все.А потом сидим команда всем собраться,а родителям пройти к автобусам,а времени только 15 часов было,армия
|
|
| |
гуранка |
Понедельник, 30.04.2012, 21:55 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
| Quote (-ТИНА-) родственники если бы все приехали,было бы еще больше у нас на присяге к мальчику из Якутии приехало, наверное пол-Якутии, столько было разного народу и все горластые, сержант не мог их угомонить..Даже солдатик растерялся, а сержанту офицер подошёл и сделал замечание, что у него тут такое твориться..
|
|
| |
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 30.04.2012, 21:56 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
| ку из Якутии приехало, наверное пол-Якутии,
Во молодцы
|
|
| |
-ТИНА- |
Понедельник, 30.04.2012, 21:57 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) наверное пол-Якутии, столько было разного народу и все горластые, ого,оттуда же только самолетом,богатенькие родственники
|
|
| |
olezhka |
Понедельник, 30.04.2012, 21:59 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
| Quote (-ТИНА-) и в коляске привозили Точно надо взять на прокат коляску Quote (-ТИНА-) бы все приехали,было бы еще больше И унас набирается много народу приехать на присягу к сыночку
|
|
| |
-ТИНА- |
Понедельник, 30.04.2012, 22:01 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
| У меня муж родом из Якутии(он что якут чтоли-меня раньше все спрашивали).Мама и сестры живут там раз в два года только могут вылетить в отпуск,им оплачивают раз в два года проездные билеты.Сегодня сестра мужа звонила,у них -13,снега еще полно.
|
|
| |