ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
-ТИНА- |
Понедельник, 30.04.2012, 22:21 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) Сижу в шерстяных носках и укуталась в шерстяной плед, всё равно здорово, up я редко куда выбираюсь.. конечно здорово,правильно,что сходила в гости Добавлено (30.04.2012, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (olezhka) Шаманим на звоночки спасибо Оля!
|
|
| |
гуранка |
Понедельник, 30.04.2012, 22:22 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
| Quote (-ТИНА-) рада за тебя Верочка! Quote (гуранка) Quote (-ТИНА-) со звоночком Вера! спасибо, Валя! Quote (-ТИНА-) а мне и сегодня не было звоночка Не грусти, будет, завтра же ещё один выходной Quote (olezhka) А выходить в свет обязательно надо, на людей посмотреть и себя показать! правильно, но я частенько стесняюсь..Посидели душевненько..от меня даже дымком пахнет, а мяско приготовленное на углях....это песняяяяяяяяяяяя.Подарили мне пучок веток смородины, почки почти распустились, ароматные!Вот думаю их в вазу поставить или на чай пустить..
|
|
| |
olezhka |
Понедельник, 30.04.2012, 22:24 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) Вот думаю их в вазу поставить или на чай пустить 50 на 50 что-то в чай а что- то в вазу
|
|
| |
гуранка |
Понедельник, 30.04.2012, 22:30 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) ты рядом своё поставь не знаю как , пойду ещё погляжу, может дойдёт... Quote (-ТИНА-) и я запах цветущих вишен и яблонь чувствовала,выходишь,лежит снег и холодно (это когда в Архангельске жили). понимаю...Добавлено (30.04.2012, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (olezhka) 50 на 50 что-то в чай а что- то в вазу ну вот, сразу видно бухгалтера, фифти фифти, так и сделаю..
|
|
| |
olezhka |
Понедельник, 30.04.2012, 22:31 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) и я запах цветущих вишен и яблонь чувствовала,выходишь,лежит снег и холодно Я даже не могу себе представить как это снег и запах цветущих вишен и яблонь
|
|
| |
-ТИНА- |
Понедельник, 30.04.2012, 22:31 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) строчу сообщения всю ночь.. я все еще читаю,сейчас тут понапутаю
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 30.04.2012, 22:31 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) не знаю как , пойду ещё погляжу, может дойдёт.. Слева вверху жми добавить место и перетаскивай сердечко куда надо, дальше разберешься
|
|
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 30.04.2012, 22:34 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
| Quote (olezhka) Я даже не могу себе представить как это снег и запах цветущих вишен и яблонь да наверное заложено с рождения в голове и.., как подходит время,что глаза должны эту картинку видеть,так срабатывает,что-то и ты хоть запах,но чувствуешь,а когда видишь,что картинки то этой нет,расстраиваешься...че наговорила,сама не пойму
|
|
| |
olezhka |
Понедельник, 30.04.2012, 22:35 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) и перетаскивай сердечко куда надо, дальше разберешься А я даже и не поняла как это у меня получилось!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 30.04.2012, 22:36 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
| Quote (olezhka) А я даже и не поняла как это у меня получилось!
|
|
| |
-ТИНА- |
Понедельник, 30.04.2012, 22:36 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Слева вверху жми добавить место и перетаскивай сердечко куда надо, дальше разберешься вот о чем вы?
|
|
| |
гуранка |
Понедельник, 30.04.2012, 22:41 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
| :cry:Доступно только для пользователей я поняла, что надо рег-ся..правильно?Добавлено (30.04.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (olezhka) Я даже не могу себе представить как это снег и запах цветущих вишен и яблонь это биологические часы в организме срабатывают.. Quote (Masha-Pasha) Слева вверху жми добавить место и перетаскивай сердечко куда надо, дальше разберешься ща ещё схожу...
|
|
| |
olezhka |
Понедельник, 30.04.2012, 22:42 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
| Quote (-ТИНА-) вот о чем вы Пашенька, нам скинул сайт, на котором карта расположении дивизии и на этой карте можно определить где служит твой солдатик! И там можно добавить сердечко именно в том месте где он находится
|
|
| |