ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 30.04.2012, 22:01 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |
| Короче моего планшета нет в списке поддерживаемых устройств, так что буду так как есть
|
|
| |
гуранка |
Понедельник, 30.04.2012, 22:01 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить |
| хочу вам рассказать, как я сходила на день рождения.Всё было здорово, стол накрыт под яблонькой, которая почти зацвела, рядом распускает цветы смородина.Очаг выложен из камней, костерок, барбекю...Я получила огромное удовольствие, пообщалась с коллегами, выпросила для соседей куст облепихи(вырыли и мальчиков и девочек) позвонила им и они приехали за саженцами и меня забрали ...В общем кайф сплошной.Зашла домой и сынуля звонит..
|
|
| |
olezhka |
Понедельник, 30.04.2012, 22:02 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |
| Quote (-ТИНА-) до 17 часов и все.А потом сидим команда всем собраться,а родителям пройти к автобусам,а времени только 15 часов было,армия Я буду рада даже пяти минутам общения с ним
|
|
| |
гуранка |
Понедельник, 30.04.2012, 22:04 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить |
| Quote (-ТИНА-) только самолетом,богатенькие родственники молодёжи было много, студент , наверное , учился в Москве..Но все якуты по внешности.Диаспора может..
|
|
| |
olezhka |
Понедельник, 30.04.2012, 22:06 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) позвонила им и они приехали за саженцами и меня забрали ...В общем кайф сплошной.Зашла домой и сынуля звонит..
|
|
| |
-ТИНА- |
Понедельник, 30.04.2012, 22:06 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |
| Quote (olezhka) Точно надо взять на прокат коляску Оля, вот фото, там смотрия пока на собрании была,а эта компания тоже к клуб пошла за мной,а Дэн оружие сдавал,а стол мы проморгали,потом позже освободился и мы присели за стол.
|
|
| |
гуранка |
Понедельник, 30.04.2012, 22:06 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |
| Quote (-ТИНА-) ,у них -13,снега еще полно. у нас в Забайкалье тоже ещё холодно, ночью -10 бывает( письмо пришло)снег не весь растаял, но это нормально для той местности..
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 30.04.2012, 22:08 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) а как ометить на карте место и написать, что служит? удали и поставь что хочешь Quote (olezhka) но как она там стоять будет? Стул попросите, дадут А еще будут стулья и столы на улице стоять
Ирина вот там оказывается куча этих маркетов вот смотри http://androidmarket.ru/?p=9966#more-9966 http://androidosoft.ru/android-market/ http://android-markets.ru/ http://www.androidtalk.ru/android-market/
|
|
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 30.04.2012, 22:14 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |
| Quote (СеСтРа_БрАтА) Короче моего планшета нет в списке поддерживаемых устройств, так что буду так как есть Quote (гуранка) Я получила огромное удовольствие, пообщалась с коллегами, рада за тебя Верочка! Quote (гуранка) Зашла домой и сынуля звонит.. со звоночком Вера! Quote (olezhka) Я буду рада даже пяти минутам общения с ним это да,счастье не описать,словами не выразить Quote (гуранка) .Диаспора может.. скорее всего.Они сейчас там тоже потихоньку русских вытесняют со своих коренных мест. а мне и сегодня не было звоночка
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 30.04.2012, 22:15 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |
| СеСтРа_БрАтА, а какая марка планшета?
|
|
| |
olezhka |
Понедельник, 30.04.2012, 22:16 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) Холодно только, но нам выдали по тёплой куртке и пледу На доже какие молодцы!Quote (гуранка) я редко куда выбираюсь А выходить в свет обязательно надо, на людей посмотреть и себя показать!
|
|
| |
гуранка |
Понедельник, 30.04.2012, 22:16 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) удали и поставь что хочешь не поняла, что удалить? Чьё-то сердечко? там поставлено..
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 30.04.2012, 22:17 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) не поняла, что удалить? Чьё-то сердечко? там поставлено.. ты рядом своё поставь
|
|
| |
-ТИНА- |
Понедельник, 30.04.2012, 22:19 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) но это нормально для той местности.. ну да,они же там родились и выросли,должно быть нормально,но я без цветущих садов в конце апреля, мае,не могла себя нормально чувствовать,подходило по месяцам время и я запах цветущих вишен и яблонь чувствовала,выходишь,лежит снег и холодно (это когда в Архангельске жили).
|
|
| |