ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
Гречка |
Воскресенье, 29.07.2012, 23:20 | Сообщение № 9496 | Цитата | Ответить |
| а я пойду готовить жаркое в утятнице))захотелось дико,и не усну все равно часов до 3х))
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 29.07.2012, 23:21 | Сообщение № 9497 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гречка) кучать=скучай)но лучше не переживать,все у него там будет хорошо) Золотые слова! Quote (Masha-Pasha) ем меньше этого хлама ставишь, тем лучше Ничего лишнего я не загружала, если только он сам в автоматическом режиме....может ему разрешено...я не обратила на это внимания... Ладно, будем живы не помрём...
|
|
| |
princessswan |
Воскресенье, 29.07.2012, 23:21 | Сообщение № 9498 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, я со стороны наверно вообще глупо выгляжу, разговарию сама с собой обращаясь к нему и смотрю в небо, наши с ним фото у меня везде, он мне и видеообращение написал и песню написал и записал, но такое ощущение что от этого только хуже
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 29.07.2012, 23:23 | Сообщение № 9499 | Цитата | Ответить |
| Quote (princessswan) хоть и в шутку но всёравно слёзы от этого и руки начинают трястись(((( Ты для себя пойми, он никуда не делся Ну как в командировке что-ли И все твои страхи и расстройства у тебя в голове На самом деле все нормально и хорошо Надо просто подождать немного, это в начале тяжело А как дембель настанет , даже удивишься как быстро Сейчас месяц и лето кончится И следующее лето ваше Ты вперед не гляди Радуйся каждому прошедшему дню С каждой минуткой время идет Жди датками Вот сейчас жди конца этого месяца Дальше месяц службы и т.д. А еще напиши ему письмо Посылку с вкусняшками отправь Отправляй ему посылки чаще И выдумывай чем его удивить
Quote (princessswan) я со стороны наверно вообще глупо выгляжу, разговарию сама с собой обращаясь к нему и смотрю в небо, Ну в этом смысле мы тут все чокнутые Ты не первая на этом форуме такие слова говоришь Главное успокоится, и вместе служить Помогай ему
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 29.07.2012, 23:28 | Сообщение № 9500 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гречка) готовить жаркое в утятнице))захотелось дико
сечас все сбежимся на такую вкуснятинку Quote (princessswan) я со стороны наверно вообще глупо выгляжу, Не выдумывай! Нормально всё, сами такими были...Не переживай.Ему служить, а тебе ждать....Это программа на ближайший уже не полный год.. Вот и всё... А слёзы портят девичье лицо! Не забывай..
|
|
| |
Гречка |
Воскресенье, 29.07.2012, 23:30 | Сообщение № 9501 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Главное успокоится, и вместе служить Помогай ему а я поддакиваю))да да да Добавлено (29.07.2012, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) сечас все сбежимся на такую вкуснятинку а я и не против))пошла картошечку чистить))
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 29.07.2012, 23:32 | Сообщение № 9502 | Цитата | Ответить |
| princessswan, Привет, Настёна! Всем жутко плохо после присяги. Чуть пережить - и жизнь наладится! Вот, смотри, у нас тут тема есть, где общаются девушки и жёны бойцов. И всё обсуждают, и рукоделиями своими делятся, и фотками с любимками, и рецептиками всякими вкусными, и к дембелю все вместе готовятся - сюрпризы, плакатики своим ребятам готовят. Сюда заходи. http://prizyvnikmoy.ru/forum/32
|
|
| |
princessswan |
Воскресенье, 29.07.2012, 23:35 | Сообщение № 9503 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, я знаю, я его всегда подбадриваю, даже когда мне тяжело, на редкость могу обмануть в плане слёз или дрожащего голоса. Я на присяге ему письмо передала и своё фото, там всё позитивно для поддержания настроя. Мы с ним пожениться собираемся осенью как он придёт, так он теперь только этим и живёт))) Добавлено (29.07.2012, 23:35) --------------------------------------------- спасибо за поддержку!!!! я сегодня как-то совсем расклеилась после поездки, но ничиво, скоро приду в себя)))
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 29.07.2012, 23:39 | Сообщение № 9504 | Цитата | Ответить |
| Quote (princessswan) Мы с ним пожениться собираемся осенью как он придёт, так он теперь только этим и живёт))) Вам это пойдет на пользу Вы еще ближе станете Зато вас ждет очаровательное лето Разве ради этого не стоит подождать
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 29.07.2012, 23:41 | Сообщение № 9505 | Цитата | Ответить |
| Quote (princessswan) скоро приду в себя))) Конечно придешь Сейчас ты в уме все разговоры перебираешь Все его взгляды и поведения Попросту ты еще накручиваешь себя Это мы умеем
|
|
| |
mamsik |
Воскресенье, 29.07.2012, 23:42 | Сообщение № 9506 | Цитата | Ответить |
| всем спокойной ночи .
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 29.07.2012, 23:42 | Сообщение № 9507 | Цитата | Ответить |
| Quote (princessswan) скоро приду в
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 29.07.2012, 23:42 | Сообщение № 9508 | Цитата | Ответить |
| mamsik,
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 29.07.2012, 23:51 | Сообщение № 9509 | Цитата | Ответить |
| Quote (mamsik) всем спокойной ночи Добавлено (29.07.2012, 23:51) --------------------------------------------- У нас сейчас ночи обалденно красивые!Ближе к двум часам, всходит какая то звезда, очень крупная...Если сравнить, получается она величиной такая же как уличный фонарь на расстоянии 200 метров.Вот уже 2 ночи её наблюдаю...Сижу и как завороженная не отрываясь на неё смотрю...Заметно, как она реально перемещается относительно жилого дома напротив.....Аж голова кружится, понимаешь, что это наша планета вращается, а небесное тело нет...Физически ощщущаешь...Интересно, что это за небесное тело? ..
|
|
| |
Гречка |
Воскресенье, 29.07.2012, 23:56 | Сообщение № 9510 | Цитата | Ответить |
| хороших снов,ушедшим спать Quote (гуранка) Интересно, что это за небесное тело? . да уж, интересненько)..надеюсь, что просто звезда)не имеющая отношения к версиям конца света
|
|
| |