ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
Слава |
Понедельник, 30.07.2012, 00:30 | Сообщение № 9526 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гречка) у меня почти жаркое приготовилось) Рад... А у меня так и не застыла рыба в желе... В следующий раз угощу соработников...
|
|
| |
Гречка |
Понедельник, 30.07.2012, 00:30 | Сообщение № 9527 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) Ням! Как вкусно будет!! готовила как будто своему, поэтому получилось ну оооочень вкусно)))с кабачком и брокколи
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 30.07.2012, 00:33 | Сообщение № 9528 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) .у тебя какая сторона? Юг. Нет бы сразу предупредить... Видела бы ты меня, когда я в окне торчала и на 180 градусов головой вертела..., дома только ноги от коленок остались.
Quote (гуранка) А если её наблюдать в чистом поле, где нет городских огней... вот , наверное чудо! Неее, и не соблазняй. Ща в поля не пойду. Ужо косметику смыла, боюсь звезда с орбиты слетит.
|
|
| |
гуранка |
Понедельник, 30.07.2012, 00:42 | Сообщение № 9529 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) от пришлось бы тебе моего Кусика усыновлять. договорились! Я справлюсь....опыт есть... Добавлено (30.07.2012, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Гречка) )с кабачком и брокколи Quote (Реальная_мама) юсь звезда с орбиты слетит. она уже от смеха там наверное в конвульсиях загнулась....Вообще то она ближе к двум всходит... Ты зря рисковала, она только через час будет!
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 30.07.2012, 00:44 | Сообщение № 9530 | Цитата | Ответить |
| Quote (Слава) Не ругайтеся.... ..Ой......Хорошо............
|
|
| |
Гречка |
Понедельник, 30.07.2012, 00:45 | Сообщение № 9531 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) она только через час будет а мне ее тоже не увидеть, окошки на южную сторону) зато я наелась)ну и что,что на ночь, зато счастливая, так давно хотела))
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 30.07.2012, 00:49 | Сообщение № 9532 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) Я справлюсь....опыт есть... Жалко мне тебя. Quote (гуранка) .Вообще то она ближе к двум всходит... Ну да, и на Юге.... Я то по понедельникам на работу неходун из принципа. А с учётом совской натуры... двумя, тремя часами ночи меня не напугать - я только в это время полноценно жить начинаю. Звезду давай! ХАЧУ звезду!!! БААААААЛЬШУЮ!!!!!
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 30.07.2012, 00:49 | Сообщение № 9533 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) Они в своём доме живут , за городом... И чо вы предлагаете мине на улицу выползать? А вдрук там волки...
|
|
| |
гуранка |
Понедельник, 30.07.2012, 00:49 | Сообщение № 9534 | Цитата | Ответить |
| Елена_сара, Привет, Леночка!! Quote (Гречка) ато я наелась)ну и что,что на ночь, зато счастливая, так давно хотела)) я же говорю, что мы с тобой одной крови....Кстати группа крови какая?
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 30.07.2012, 00:51 | Сообщение № 9535 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) Привет, Леночка!! Добавлено (30.07.2012, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Так и Лена - Сара не дала рецепт цукаток из кабачков Жаль... Надо бы.... Quote (Ivina-Sergej) А рецептик??? В сам деле - нужно??.. Там сахара много треба..хотя - есть рецепты и с меньшим количеством..я просто прилепилась - к этому!!..И тыкву так же - в цукаты превращаю....Сажаю - просто чтоб сорняков не было,а то земли много...а потом - не знаю - куда деть! Но цукаты - это весчь!.. Зимой..подсушённые прозрачные рыжие пластиночки вкуснючие...и полезные к тому ж... РЕЦЕПТ ЦУКАТОВ (из кабачков или тыквы) А где Иришка??..С сынкой???.. Quote (Слава) Побегу в магзиг за желатином. Хочу заливного судачка сделать А вот ПРО ЭТО - рецепт - точно бы надо!.. Слав?...
|
|
| |
Слава |
Понедельник, 30.07.2012, 00:54 | Сообщение № 9536 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) .Ой......Хорошо. Ой спасибо Никто, кроме Маши и тебя,не заметил .... Бежу удалять...
|
|
| |
Гречка |
Понедельник, 30.07.2012, 00:55 | Сообщение № 9537 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) Кстати группа крови какая? довольно распространенная)) А+) Елена_сара, а мы не знакомы) я Маша не мама конечно, но жду бойца своего Добавлено (30.07.2012, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Бежу удалять... не нужно!!ведь красиво очень!
|
|
| |
гуранка |
Понедельник, 30.07.2012, 00:55 | Сообщение № 9538 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Жалко мне тебя. нормально, я таких мальчиков обожаю, мы найдём общий язык...старый и малый.... Quote (Реальная_мама) Звезду давай! Quote (Реальная_мама) ХАЧУ звезду!!! БААААААЛЬШУЮ!!!!!
это твой дядька слышит?.....Спит поди, а ты вопишь!!!Проснётся и что ему думать... неотложку в Канадчиковой дачи вызывать?Его РЕАЛЬНАЯ звезду с неба требует, да ещё и НИБИРУ.... Quote (MATUSH) И чо вы предлагаете мине на улицу выползать? А вдрук там волки... я УЖЕ ВАЛЯЮСЬ... вСЕ ИЗ КУСТОВ ПОВЫЛАЗИЛИ, ЗВЕЗДУ ХОТЯТ....
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 30.07.2012, 00:56 | Сообщение № 9539 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) И чо вы предлагаете мине на улицу выползать? А вдрук там волки... Иди, Светик! На тебя смотрит вся страна! И я. (ето главнее )
ПРИВЕТИК!!!! ПРА моя!!!!
|
|
| |
Гречка |
Понедельник, 30.07.2012, 00:56 | Сообщение № 9540 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) РЕЦЕПТ ЦУКАТОВ (из кабачков или тыквы) какой хорошенький рецепт
|
|
| |