Главное дальше будет легче Ко всему в жизни привыкаешь И ждать тоже учишься. Привыкаешь к телефону который заряжен и под рукой Привыкаешь в голове отмечать все Знаешь расписание И ничего в этом нет Просто в этом бесконечном круге наш черед ждать Все проходит И армию вспоминать только будете Возможно и как лучшее время в своей жизни Когда проявляются искренние чувства
Quote (Гречка)
надеюсь, что просто звезда)не имеющая отношения к версиям конца света
А ещё я пугаюсь, когда московский борт приземляется в 22.55 в Бегишево, и выполняет разворот прямо над нашим микрорайоном....Летит огромный такой, в салоне свет горит....Когда впервые увидела, подумала, что самолёт падает...
и выполняет разворот прямо над нашим микрорайоном....Летит огромный такой, в салоне свет горит....Когда впервые увидела, подумала, что самолёт падает..
У меня за окном они взлетают и садятся а Маша дежурит , все самолеты над её домиком садятся Она в начале взлетной полосы находится И самолету курс дает Всё, ушел
гуранка, Блинь, Верусь, я чуть из окна не выпала, звИздочку выискивая. Ещё и по репе чуть бутылкой не получила. Вот народ у меня соседи - дальше рамы высовываться нельзя. Всё, что негоже - в окно. УТЫРКИ!!!
Quote (Masha-Pasha)
а Маша дежурит , все самолеты над её домиком садятся
Она на северной стороне появляется...у тебя какая сторона? А если её наблюдать в чистом поле, где нет городских огней... вот , наверное чудо!Завтра позвоню знакомым, пусть посмотрят....Они в своём доме живут , за городом...