Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 07:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
мама-Анфиса Четверг, 17.07.2014, 22:26 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
Здравствуйте ВСЕ!!! Как я по вам всем соскучилась - и ноутбук сломался и комп - система слетела - так что сидела в информационном вакууме))) Сын вообще ничего не говорит - мама всё отлично и всё, так что надеюсь что так и есть. У нас холодина - +12 и дожди((( Тряслась над каждым цветочком-былинкой - и такая подлость от погоды - толком ничего не растёт и не цветёт. Сыну сделали в Выборге операцию - исправили носовую перегородку, отлежал в госпитале 3 недели. Опять третий день не звонит - стараюсь думать о хорошем. Всем только хороших новостей.

musy-kom Четверг, 17.07.2014, 22:38 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Здравствуй, Каменка!!!
мама-Анфиса, дай Бог, что б всё было хорошо у сына!

Просто-мама Четверг, 17.07.2014, 22:52 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Alochka, Как Ваш сынок? Привыкает, дочитал ли книжку? Или все так же встает в 5 утра? Мне кажется они там все встают так рано из-за жары.

Добавлено (17.07.2014, 22:52)
---------------------------------------------
Сегодня сын рассказывал, что вчера всех собирали на проверку по поводу ЧП. Всем все 1000 раз опять рассказали.Жалко всех : тех кто получил ранения; матерей, кому достанется хлебнуть; жалко и командиров. Так как часто бывает 100 раз скажешь и не помогает. Конечно, ребята наверняка рассчитывали на авось, лишний раз не хотели звать инструктора, чтобы не подставляться, небось хотели сами все исправить. Исправили... Я своему сыну каждый раз говорю : героизма никто не оценит. Береги себя. Температура - иди за таблеткой, опасная ситуация - докладывай командиру. Каждый раз прошу смотреть не только за собой, но и вокруг - вдруг кто рядом косячит, говорю поглядывай, отвечаешь не только за себя. Вы - команда! Не знаю, поможет или нет, мне кажется, они нас слушают в пол уха.

МамаОля Четверг, 17.07.2014, 23:17 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Цитата Russol ()
У мамы Оли там сын был..,
КапЯр место не очень комфортное, с водой напряженка,она привозная на 100%, никаких селений рядом нет,приезжает чипок, с нормальным ассортиментом, от печенек-колбасок до трусов-носков. Это полигон ПВО и прочих ракетчиков, стоит лагерь из палаток, баню строят, в общем, все по-взрослому. Сейчас главная проблема - пауки и змеи. Сын был с февраля по май, там была только грязь. Посылки туда посылать смысла нет, ехать туда... даже не на деревню к дедушке, а в аул к бабаю yes Но все нормально = мой уехал туда даже без банковской карты, ибо накануне отъезда ее гнусно украли,деньги переводила его другу,на ВТБ карту, три месяца прожил,живой здоровый вернулся.

Добавлено (17.07.2014, 22:59)

Цитата Russol ()
Расслабуха)
да, про КапЯр от сына тоже слышала - там лучше,чем в расположении,проще "спрятаться"
А едут туда ЗДН,ЗРДН

Добавлено (17.07.2014, 23:17)
комета, вы удивительная женщина!!! Счастья Вашему сыночку!!!Это чудо - подарить любовь и теплоту человечку, которому кто-то сумел подарить только жизнь.

kaktusnaokne Пятница, 18.07.2014, 00:48 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить

В Сергиев Посаде сейчас проходят празднества,посвященные 700 летию преподобного Сергия Радонежского,весь город под присмотром полиции. Завтра обещают на время отключить сотовую связь и интернет,в связи с приездом Владимира Владимировича. Так что не волнуйтесь,если сын точно в Сергиевом Посаде- значит все хорошо. Просто еще позвонить не может. Кстати,я там работаю.Если что- обращайтесь)

Авелар Пятница, 18.07.2014, 08:24 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата kaktusnaokne ()
В Сергиев Посаде сейчас проходят празднества......Кстати,я там работаю.

вологжанка, видите, как оперативно. Нашей веточке можно уже забрать пальму первенства по информированности у LifeNews или RT :)

AHCHYTA Пятница, 18.07.2014, 08:45 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
здравствуйте, может ,кто знает где в Каменке можно попасть к зубному? у сына выпали пломбы и опухли дёсна , говорит больно жевать

Добавлено (18.07.2014, 08:45)

TaOnik Пятница, 18.07.2014, 08:57 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
AHCHYTA, сын сказал, что нужно обратиться в Каменский госпиталь, там есть зубной врач, правда, записывает через неделю. Но если у вашего сына острое состояние, может сразу помогут?!

musy-kom Пятница, 18.07.2014, 08:57 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить

Майор
Всем доброе утро!!!
Цитата AHCHYTA ()
может ,кто знает где в Каменке можно попасть к зубному?

Может стОить позвонить в санчасть, думаю, что там подскажут

AHCHYTA Пятница, 18.07.2014, 09:07 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
спасибо , попробую

musy-kom Пятница, 18.07.2014, 09:07 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить

Майор
А сын сам не узнавал?

KUZNETCOVA Пятница, 18.07.2014, 09:17 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
AHCHYTA, Стоматолог есть в госпитале в Каменке!

Просто-мама Пятница, 18.07.2014, 09:39 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Звонил сын. Стоит в очереди в медроту. После оцепления заболело сразу 8 человек с этажа. Прием еще не начинался. Говорит, нет мест в медроте. Кто знает, что бывает в таких случаях?. Я так понимаю, отправят назад, ну хоть таблеток насыпят? И бумажку дадут, что болеет, чтобы опять сегодня не поставили в оцепление? Начинаю беспокоиться!!!

KUZNETCOVA Пятница, 18.07.2014, 09:42 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Просто-мама, Моего так почти два месяца отсылали,таблетки отсыпали и постельный режим назначали,лежал у себя в казарме.

Alochka Пятница, 18.07.2014, 09:43 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить

Сержант
МамаОля, сын два дня назад получил посылку в КапЯре!!! Значит, мой сын и Ваш в разных местах службу проходят.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика