Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 02:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
AHCHYTA Пятница, 18.07.2014, 10:46 | Сообщение № 1636 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
я думаю ,с температурой положат ,и антибиотики назначат, раз температура не падает

TaOnik Пятница, 18.07.2014, 10:48 | Сообщение № 1637 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Просто-мама, у меня тоже сын дома практически не болел, группа здоровья А1, а в Каменке в первый же месяц службы гайморит и ангина, так что не особо надейтесь на "домашний" иммунитет

Просто-мама Пятница, 18.07.2014, 10:57 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Спасибо за поддержку. Жду теперь звонка или весточки в контакте,что ему назначат. Даже не знаю, когда это будет. Сидит в очереди уже 2 часа.

KUZNETCOVA Пятница, 18.07.2014, 11:14 | Сообщение № 1639 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Цитата
Это у медиков дети знают, что надо все подробно рассказать, да и то, если не хотят "на ногах" болезнь перенести.

К сожалению не работает! Мой ребенок сын медика и самое смешное,сам медик! И не спасло это нас от пневмонии! Два месяца он тупо ходил в санчасть (и то редко) и все мои вопли по телефону ни к чему не привели!

Добавлено (18.07.2014, 11:10)
---------------------------------------------
Просто-мама, Одним могу вас утешить,сейчас не сезон для вирусной пневмонии (это самое страшное),а обычную вылечат быстро! Моего на руках выносили с казармы с температурой 40,3.В госпитале все быстренько вылечили!

Добавлено (18.07.2014, 11:14)
Может это обидит кого то из мам! Но по своему опыту (сын фиг сам шел,а если и шел,то в очереди долго не сидел и не на чем не настаивал) и опыту сына в госпитале,могу сказать следующее
Нашим детям не хватает ответственности,они не умеют адекватно относиться к ситуации,не желают выслушивать слова о том,что они якобы косят от службы (а таких тоже много) и доказывать,что он действительно болен.Им проще взять таблетку и уйти,а там куда вывезет!

Просто-мама Пятница, 18.07.2014, 11:34 | Сообщение № 1640 | Цитата | Ответить

Дембель
Девчонки, ну ,конечно, это все индивидуально. Есть люди, кто постоянно жалуется, ходят по поликлиникам, а есть, кто старается в этой суетной жизни не обращать внимания на это. Наши мальчишки молодые, они просто считают, что все пройдет само собой, и не заморачиваются по этому поводу. С одной стороны, это хорошо, потому что если постоянно к себе прислушиваться, можно найти у себя все болезни ( это как в книге "Трое в лодке, не считая собаки", когда один герой нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки и то только потому, что был мужчиной), а с другой стороны - все это на авось не всегда заканчивается хорошо. Но это жизнь, разве можно им вдолбить, что это серьезно. Я не знаю еще ни одного человека, кто бы учился на чужих ошибках, все только на своих.

TaOnik Пятница, 18.07.2014, 11:34 | Сообщение № 1641 | Цитата | Ответить

Сержант
Вот для того, чтобы у сыновей проснулась ответственность и нужны мы, мамы. Когда мне мой сын сказал о температуре больше 39 в течение 2 дней и о своем нежелании ложиться в "калечку", я сказала, что выбор у него невелик: или полежать в больнице пару недель, или лечь уже "насовсем", так как от пневмонии до сих пор бывают летальные исходы. В общем, наверно, сгустила краски, но подействовало: как миленький утопал в медроту, а то тоже хотел геройствовать

KUZNETCOVA Пятница, 18.07.2014, 11:38 | Сообщение № 1642 | Цитата | Ответить

Генерал армии
TaOnik, Мой на это не реагировал,пока не попал с пневмонией,а вот когда заболел второй раз,я пообещала,что если он немедленно не решит этот вопрос,то я позвоню Румянцеву и подниму такой шум,что он будет известен всем,очень быстро побежал.

TaOnik Пятница, 18.07.2014, 11:44 | Сообщение № 1643 | Цитата | Ответить

Сержант
KUZNETCOVA, ну, что тут скажешь, видимо: "горе от ума", раз сам медик, то и считал, что все под контролем. А про то, что медики чаще болеют атипично не подумал...

KUZNETCOVA Пятница, 18.07.2014, 11:47 | Сообщение № 1644 | Цитата | Ответить

Генерал армии
TaOnik, К сожалению и после армии они отказываються обращаться к врачу (видимо пока еще действует сила инерции)

TaOnik Пятница, 18.07.2014, 11:56 | Сообщение № 1645 | Цитата | Ответить

Сержант
KUZNETCOVA, может, действительно, должно пройти какое-то время. У него ведь опять пока период адаптации к новым условиям, а потом, может, и прислушается к маминому совету - голосу разума.

Просто-мама Пятница, 18.07.2014, 12:16 | Сообщение № 1646 | Цитата | Ответить

Дембель
Сын позвонил, в медроте померяли температуру, 37 и 5. Дали упаковку Арбидола и освобождение от физкультуры, нарядов и чего-то там еще на 5 дней. Но сын мне сказал, что в его роте на это освобождение всем наплевать. Ну, посмотрим, что будет дальше.

Добавлено (18.07.2014, 12:16)
Сын позвонил, в медроте померяли температуру, 37 и 5. Дали упаковку Арбидола и освобождение от физкультуры, нарядов и чего-то там еще на 5 дней. Но сын мне сказал, что в его роте на это освобождение всем наплевать. Ну, посмотрим, что будет дальше.

TaOnik Пятница, 18.07.2014, 12:26 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить

Сержант
Просто-мама, тогда держите "руку на пульсе". По крайней мере, у арбидола противовирусное и иммуностимулирующее действие. А температуру, особенно к ночи, пусть контролирует и не пьет жаропонижающие таблетки, если температура меньше 38. Если температура будет держаться, то пусть опять идет в медроту

Просто-мама Пятница, 18.07.2014, 12:45 | Сообщение № 1648 | Цитата | Ответить

Дембель
Да, ему сказали отслеживать температуру утром и вечером, и если будет высокая или просто будет себя хуже чувствовать, то придти обратно, в медроту. Из 15 человек, госпитализировали только одного, у него температура высокая. В медроте освободилось четыре места: 4 человек повезли в госпиталь.

Добавлено (18.07.2014, 12:45)
Никто не знает, в какие места отправляют на учения в поля минометную батарею?

Таха Пятница, 18.07.2014, 13:53 | Сообщение № 1649 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Добрый день девченочки.Шумите как всегда. yes Не переживайте Вылечат ВСЕХ. Даётся одна таблетка делится пополам одна половина от головы а вторая от кашля. Вот так. up up

Добавлено (18.07.2014, 13:49)
Ну а вообще смотрят за ними это точно,просто они не хотят там быть,там тоже нужно все делать(дежурства, уборка и т.д.)А так и уколы и таблетки все есть.Просто дети сами не идут,а процесс идет.Вот и результат! nono

Добавлено (18.07.2014, 13:53)
Как погодка?У нас жара, скоро сгорим.Дышать не чем,все повысохло,вода по часам и то каплями.Сынуля адаптируется,друзья его таскают туда сюда.А сегодня звонит и говорит,я уже устал.скажите,что меня нет. :D Отлеживается.Ест очень плохо по чуть-чуть.Не знаю,чем удивить?

KUZNETCOVA Пятница, 18.07.2014, 13:58 | Сообщение № 1650 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Таха, Наш тоже только фрукты ест,да воду пьет,все что наготовила-папа съел!

Добавлено (18.07.2014, 13:58)
Таха, На работу твой не рветься устраиваться?Наш сначала рвался,теперь в спячку впал!Ухожу-спит и прихожу-спит и кот рядом!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика