в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
специя |
Вторник, 22.07.2014, 18:05 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
| Цитата Ольганик (  ) а мой ушёл с паспортом...военник тут еле нашли... про паспорт и не заикалась... у нас тоже паспорта на руках нет, только военник. Сын в Выборг в банк съездил, карту новую сделают через 10 дней. И что-то я фотки Кузнецовой пропустила ( перелистала все не нашла)
|
|
| |
musy-kom |
Вторник, 22.07.2014, 18:37 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 7
| FotiniaSvet. Руссол, спасибо за поддержку и советы!! Добавлено (22.07.2014, 18:36) --------------------------------------------- По поводу паспортов - у моего сына паспорт забрали еще в учебке..И где он был,,,пока сынуля путешествовал - ????Но ничего...вернулся с паспортом. Лучше забрать - при первой возможности возможности Добавлено (22.07.2014, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Ольганик (  ) ...военник тут еле нашли То есть??? Военник при сыне должен быть всегда
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Colomeina |
Вторник, 22.07.2014, 19:03 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата zhanna-nek (  ) Сынуля присягнул на верность Родине, теперь начинается настоящая служба... Стоят наши кузнечики, одни ушки да носы торчат. Храни их Господь! Мирного всем неба над головой! Поздравляю вас и сына!На фотки посмотрела - прослезилась! Дай бог, все будет хорошо!Вам терпения и сил, ему легкой и спокойной службы!Добавлено (22.07.2014, 19:00) --------------------------------------------- musy-kom, а зимы-то мне хочется не потому, что от "жаркого" лета устали! Зимой наши мальчики вернутся домой  Добавлено (22.07.2014, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата musy-kom (  ) Лучше забрать - при первой возможности возможности Чёт я почитала про паспорт и тоже запереживала... Военник он говорил у него с собой... А, все нормально будет!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
mikyail31 |
Вторник, 22.07.2014, 20:30 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата zhanna-nek (  ) Стоят наши кузнечики, и где вы кузнечиков увидели? Суровые мужчины. защитники Родины
|
|
| |
Ольганик |
Вторник, 22.07.2014, 20:37 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| девочки, все будем там )
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
Просто-мама |
Вторник, 22.07.2014, 22:49 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| zhanna-nek, Вы, наверное, скажете, что Ваш сын взял что-то от мамы, что-то от папы, но на этих фотографиях сын и мама - одно лицо. По крайней мере, нос и глаза точно Ваши. Судя по одежде было жарко в этот день, слава Богу. А мы ездили на присягу 22 июня, так все два дня я была в меховом жилете.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
вологжанка |
Вторник, 22.07.2014, 22:57 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Всем добрый вечер. Сынуля вчера приехал из Серг.Посада и его сразу перевели в другую роту, очень растроился, настроение на нуле. Я конечно поговорила, настраивала на позитив, если нельзя поменять данную ситуацию,то надо поменять отношение к данной ситуации.Вроде согласился со мной. Сказал мама всё будет о кей, прорвёмся.К концу разговора уже стал рассказывать про красоту в Серг ПОСАДЕ. И ещё сказал, что там вообще не было кашля. А как вернулся в Каменку, сразу начал кашлять, всё таки климат всему виною.Сегодня не звонил, как там на новом месте. Всё будет хорошо
ЖДУ СЫНА. ДМБ 04.06.2015
|
|
| |
Alochka |
Вторник, 22.07.2014, 23:19 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить |

Сержант
| вологжанка, Вы молодец! Все обязательно будет так, как захотите, кроме того, что нам неподвластно. Привыкнет! Я иногда применяю такой прием: вспоминаю с усмешкой прошлое, как кто-то чего-то боялся или что-то не получалось, а ТЕПЕРЬ... Работает. Просто-мама, мы были на присяге 11 мая. Замерзли так замерзли, но домой привезли самые теплые воспоминания и оставили много тепла сыну, а вот паспорт он нам отдал еще на сборном пункте.
|
|
| |
Просто-мама |
Вторник, 22.07.2014, 23:43 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| вологжанка, Не расстраивайтесь, в этой части все время какие-то телодвижения. Когда мы уехали с присяги 22 июня и сына перевели из первого городка в третий, где условия совсем другие (начиная от плаца и заканчивая отсутствием горячей воды и сушилки), он мне такое написал сообщение об ужасах этого городка, что я даже хотела вернуться, как переживала. На следующий день он мне звонил, как ни в чем не бывало. Главное - коллектив, остальное ерунда. Они так переживают как раз из-за того, что только привыкнут к одним ребятам, а их сразу к другим. Но сейчас попроще. В части, в основном, молодые - дембелей нет, а предыдущий призыв - все в полях, на учениях. Привыкнет.Подружится.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Среда, 23.07.2014, 08:19 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| специя, Я убрала фотки.Думала все посмотрели. Всем доброе утро! 14 августа сын выходит на работу в Центр Медицины Катастроф! Собеседование прошел!
Сын дома!
|
|
| |
Alochka |
Среда, 23.07.2014, 08:24 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить |

Сержант
| KUZNETCOVA, доброго начала! Добавлено (23.07.2014, 08:24) --------------------------------------------- Утро начинается, начинается. Город улыбается, улыбается. Открываются окошки, Выбегая на дорожки, Громко хлопая в ладошки, Запели звонко дети: Раз, два, утро! Три, четыре, пять! Приходи играть! Приходи играть! Вместе с нами Приходи играть! Здравствуй, утро! Город улыбается, улыбается. Солнце поднимается, поднимается. Мы на солнечных качелях Прокатиться захотели, Прямо в небо полетели- Вперед, навстречу солнцу! Раз, два, солнце!
Всем хорошего дня и солнечного настроения!
|
|
| |
TaOnik |
Среда, 23.07.2014, 09:13 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Всем доброе утро и звоночков от сыночков! KUZNETCOVA, какой молодец ваш сын
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Среда, 23.07.2014, 09:23 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| TaOnik, Ох и не знаю девчонки правильно ли мы поступаем! Это же бесконечные командировки и всякие места не безопасные! С одной стороны-да это великолепная практика,чтоб стать профи,а с другой стороны уж и не знаю смогу ли опять жить в бесконечном ожидании!
Сын дома!
|
|
| |
Juliette |
Среда, 23.07.2014, 10:11 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| KUZNETCOVA, Правильно вы поступаете! Мужчина должен быть мужчиной и заниматься благородными делами!
ОТСЛУЖИЛИ!!!
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Среда, 23.07.2014, 10:18 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Juliette, Как человек понимаю,как мать-сердце выгорает!
Сын дома!
|
|
| |
|