Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 02:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
KUZNETCOVA Вторник, 22.07.2014, 14:07 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Статус: Отключен
Просто-мама, Добрый день!
Я считаю,что Вы зря переживаете!Пусть сын полежит,подкормиться,окрепнет после ОРЗ.У него окрепнет иммунитет!Если он сейчас после болезни опять начнет бегать в бронежилете и каске,думаю ничем хорошим это не кончиться!Это очень хорошо,что оставляют!

Alochka Вторник, 22.07.2014, 14:13 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Сегодня три месяца со дня начала службы моего сына! Ура! Осталось только 9 месяцев! "Зачатие" солдата произошло! Дембель неизбежен через 9 месяцев!

Ольганик Вторник, 22.07.2014, 14:22 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Добрый день, Каменка, всех хороших вестей и частых звоночков от наших мальчиков!
Цитата Просто-мама ()
после того, как его вылечат от ОРЗ, его переведут в другое отделение с недобором веса. Будут откармливать. Не знаю, как долго это будет. У него хороший аппетит, но просто такая конституция тела. Он даже не поправлялся от булок в Макдональдсе. С одной стороны, я рада, что наша Армия так не безразлична к нашим детям, с другой стороны, зачем Армии такая волокита - призвали и теперь всю службу откармливать что-ли будут? Может у кого есть известные случаи?

У нас такая история ещё в учебке)) сперва с простудными, а потом откармливать (почему-то он ещё больше скинул в госпитале think ) вот в этом случае мой боец пролежал почти 1,5 месяца (ну там он ещё ангину подхватил...) Ничего, служба-то идёт ;)
а сейчас настоящая служба... командировка у нас... в тёплые края... cry
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! верю, надеюсь, жду...

musy-kom Вторник, 22.07.2014, 14:23 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить

Майор
Здравствуй, Каменка!!!
Colomeina, у вас же недавно снег был....???? Вам не угодишь..))

Alochka Вторник, 22.07.2014, 14:24 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить

Сержант
Просто-мама, KUZNETCOVA, а мой вот в больничку отказывается идти. Их все время пугают переводом в "пехоту" или еще куда-нибудь. Я, говорит, не хочу. вчера огорошил. Сильно отходит мокрота. У кого-то взял бромгексин. В больницу не идет. Просто-мама, я ему говорю, что Бог нам дает то, что нужно, а мы САМИ по неведению изменяем траекторию своей судьбы. Вот и получается то, что получается. Мы опять недовольны и ропщем на Бога. Так что надо успокоить сына и помочь ему принять то, что изменить нельзя. Так надо, мы просто чего-то не ведаем, а Ему все известно.

Просто-мама Вторник, 22.07.2014, 14:26 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
KUZNETCOVA, Спасибо! Я то тоже конечно думаю, пусть полежит. У него дома был чудесный иммунитет, но здесь он заболел, я считаю, не только из-за климата. Вес у детей разный, а вес обмундирования одинаковый. Конечно, эта нагрузка наверняка способствовала развитию ОРЗ на фоне усталости. Я просто думаю, ну на фига нашей Армии брать солдат, чтобы потом полслужбы их лечить с этим недобором веса. А так для меня как для мамы, конечно же, лучше, что он там, под присмотром. Там взяли анализы, сделали ЭКГ, завтра пойдет к ЛОРу. Он мне когда звонит, там в палате остальные так кашляют, что даже жуть берет. Очень ребятки все простужены.

Alochka Вторник, 22.07.2014, 14:30 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить

Сержант
Просто-мама, конечно, советовать легко. У самой не получается внушить. Что делаю? Повторяю много раз в подходящий момент (когда не раздражен, не устал, не молчит после совета), но каждый раз подаю информацию под разным соусом. Слышала интересный факт: информацию, которую надо "внушить" (в хорошем смысле), надо повторить аж 500 раз! И много раз в моей жизни уже наступал момент, когда звезды сходились, сын утверждался в правоте моего совета и в конечном итоге слушался. Всем терпения и веры в хорошее!

Просто-мама Вторник, 22.07.2014, 14:30 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить

Дембель
Alochka, Поздравляю с вашей даткой. Время неумолимо бежит вперед. Мне кажется у Вас появилось больше настроения, а то Вы все переживали за вашего мальчика. И вообще мне очень нравится Ваш философский подход к жизни.

Alochka Вторник, 22.07.2014, 14:34 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить

Сержант
Просто-мама, а как же не брать. Он поболел немного и снова науку военную изучать будет. А так некого и брать в армию. В концу учебы в школе (в 11 классе) 90% больных детей! А теперь еще и сочинение писать снова будут! Значит, скоро 100% больных призывников будет.

Просто-мама Вторник, 22.07.2014, 14:38 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить

Дембель
Alochka, Я прям хочу, чтобы Вы писали какие-нибудь книги по психологии. Вы - прирожденный философ и психолог. Я бы Вас читала.Но наверняка Ваша работа совсем иная ? Если не секрет, ответьте в личку.

Alochka Вторник, 22.07.2014, 14:39 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить

Сержант
Просто-мама, спасибо за поздравление! Я всем теперь говорю, что тот, кто не родил сына и не проводил его в армию, не горевал с ним и не дождался, ничего о жизни почти не знает!

Просто-мама Вторник, 22.07.2014, 14:41 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить

Дембель
Ольганик, А когда Ваш сын из госпиталя вернулся, поставили на повышенное довольствие или кормили как всех?

Добавлено (22.07.2014, 14:41)
---------------------------------------------
Alochka, Все познается только в сравнении. Все надо самому прочувствовать, чтобы все понять.

KUZNETCOVA Вторник, 22.07.2014, 14:46 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Цитата
А теперь еще и сочинение писать снова будут! Значит, скоро 100% больных призывников будет.

А как это связано со здоровьем?

Просто-мама Вторник, 22.07.2014, 15:07 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить

Дембель
musy-kom, Как Ваш сын, кашель не проходит?

musy-kom Вторник, 22.07.2014, 15:14 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить

Майор
Просто-мама, спасибо..нет... не проходит >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз