Форум Мать солдата 
Пятница, 11.07.2025, 22:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
musy-kom Среда, 23.07.2014, 21:54 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Статус: Отключен
никита, Спасибо. Уже не знаю, что и пробовать..Завтра к врачу...Пойду вместе с сыном, буду разговаривать с врачом, пусть корректирует лечение, назначает физиотерапию..Уже три недели и в Каменке дней 10 cry

вологжанка Среда, 23.07.2014, 21:56 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
mikyail31, Сын у меня, по граж. професс, кок, говорит, мы вкуснее готовили dance Я ему тоже говорю, ты просто придераешся... то картошка в супе не доваренная, то рис комом, то пельмени не вкусные, привыкай говорю, а то будешь ходить голодный . Говорит да ем я ем, yes просто не вкусно

МамаОля Среда, 23.07.2014, 21:58 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
musy-kom, а мой в Каменке кашляет все семь месяцев,я даже не знаю как его по приезду лечить буду... Если со сменой климата само не пройдет, а то вот у моего мужа аллергия на Челябинск,пока в Аше - все норм, а как домой - чих дикий нападает,аж раздражает

Alochka Среда, 23.07.2014, 21:58 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить

Сержант
никита, пока человек жив, он все может исправить!!! Отставить грустные настроения!!! У Вас все будет хорошо. Начнете все сначала. Время есть поработать над собой, все обдумать, пока сын в армии. Воодушивитесь, сын из армии придет и заразите его своей верой в лучшее. И все получится!!! А вот если сразу после армии не пойдет учиться, тогда скорее всего ничего не получится. И мы стареем, и пыл у ребят совсем проходит. В колледже или техникуме можно учиться и параллельно работать. Сейчас так интересно, можно работать два часа в день, четыре, шесть..., утром, вечером, в выходной. В наше время такого не было.

mikyail31 Среда, 23.07.2014, 22:06 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Alochka ()
В колледже или техникуме
зачем после армии с ними время терять? Сразу на высшее нужно идти

МамаОля Среда, 23.07.2014, 22:10 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить

Дембель
mikyail31, почему же время терять, техникума достаточно,если парень идет работать на производство, быстрее опыт и карьера будут двигаться, если конечно, голова с руками работают слаженно.
А высшее техническое без практики (завода) это ноль, потеря времени, только если буХалтером али юрИстом...

Alochka Среда, 23.07.2014, 22:13 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить

Сержант
mikyail31, высшее долго, а медицинское нереально. Смотрели про взятки во 2 московском? Думаю, так везде.

mikyail31 Среда, 23.07.2014, 22:14 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата МамаОля ()
А высшее техническое без практики (завода) это ноль, потеря времени, только если буХалтером али юрИстом..
Да это так. но пока техникум закончит. там семья и в институт уже некогда. а на юристов сейчас идут либо крутые. либо дураки. а дураки потом с юридическим образованием на заправках шланги подают. потому что не нужны никому. как впрочем и экономисты

МамаОля Среда, 23.07.2014, 22:21 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить

Дембель
конечно,семья и институт сложновато, но если хороший техникум - средний уровень руководителя достичь можно, и доходы будут достойные и работа интересная.

Alochka Среда, 23.07.2014, 22:29 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить

Сержант
mikyail31, юноша о медицине же мечтал!!! А техникум реально закончить и после армии (не голословно говорю, реальные примеры есть). А в медуниверситете даже вечернее есть. Стоматология и фармакология!!! Но за деньги. Характеристики из армии могут помочь при поступлении

Просто-мама Среда, 23.07.2014, 23:11 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Девчонки, по поводу кашля. Моему сыну в госпитале в Выборге колют два укола - утром и вечером, никаких таблеток от кашля, никаких рассасывающих препаратов. Результат - на третий день кашля практически нет, до этого в Каменке кашлял ровно месяц. Сейчас попросила может сумеет выведать, что ему колют - простые антибиотики или что-то иное.

Таха Четверг, 24.07.2014, 07:38 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Девчоночки,мальчишечки- приветики ну что же вы своих малышуников(дембелей)никак не вылечите .Никакие примочки уже не помогут.Покупаете антибиотики широкого спектра ну например цефазолин или цефтриаксон. И все ,ударную дозу,а потом 1р. в день 3 дня и будет скакать. up up up А насчет учения,это да,надо слушать иногда детей,я старшего засунула в универ.,а младший ушел с 9 кл.(со скандалом)-теперь я ему говорю молодец,что отстоял.Отучился-повар.Теперь заочно в институт. И все ОК!! up up

Добавлено (24.07.2014, 07:38)
---------------------------------------------
Кузнецова,я сегодня тут.давай фотки,хвались фазендой. :D

KUZNETCOVA Четверг, 24.07.2014, 08:45 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Таха, Ты где?

Цитата
Стоматология и фармакология!!! Но за деньги. Характеристики из армии могут помочь при поступлении

Насчет стоматологии-это как заочно? Отаком не слышала! А фармокология-это не совсем медицина!
Это провизор.Работа-либо на заводе по производству лекарств,либо зав.аптекой,либо зав,фармацевтическим складом.Не знаю про завод,а остальное-очень муторно!

Добавлено (24.07.2014, 08:45)
---------------------------------------------

Цитата
а медицинское нереально. Смотрели про взятки во 2 московском? Думаю, так везде.

Сейчас ЭГЭ и по результатам поступаешь! А насчет взяток-может во 2-ом Меде какие то внутренние еще экзамены есть?

Alochka Четверг, 24.07.2014, 08:59 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить

Сержант
KUZNETCOVA, вечернее - это не заочное. Не все поступают по ЕГЭ, сданному в школе. Есть и экзамены в институте, вторая волна. никита говорит о том, что ее сын хотел поступить после 9. У нас в медколледж на фельдшера можно поступить только после 11 класса и учиться надо 4 года. А армия не ждет. Исполнилось 18 - вперед, ты же в техникуме. Разрешают доучиться только тем, кто поступил после 9. А после 9 только медбрат или медсестра. Не знаю, берут ли их в центры, о которых упоминает никита. В любом случае, помочь юноше в осуществлении мечты надо, а то так и будет всю жизнь на несбывшееся пенять.

Таха Четверг, 24.07.2014, 08:59 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
ОООООООО!!!!!!Да ты Буржуй недорезанный,да тебя раскулачивать надо.Такая КРАСОТА,МОЛОДЕЦ!!! up up up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика