в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Russol |
Четверг, 24.07.2014, 11:11 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
Статус: Отключен
| Доброе утро, КАМЕНКА!
Цитата МамаОля (  ) все как в песне, А пулии,летят пули,командир отдает приказания, солдаты лежат в окопах.... малюсенькая фоточка, плохо видно..( Не посмотреть..
KUZNETCOVA, еще специя хотела посмотреть вашего сынулика и хоромы...Успела бы)
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Четверг, 24.07.2014, 11:12 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| Russol, Для нее хоромы оставила,как она на форуме появиться сынулика выложу тоже!
Сын дома!
|
|
| |
Russol |
Четверг, 24.07.2014, 11:13 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата никита (  ) бронхоимуннал.нам в свое время здорово помог Подтверждаю) Хотела даже в армию выслать..но там курс 10 дней и натощак..не получилось бы. А когда дома - я бы тоже обратила ваше внимание на этот препарат. Кстати, я про него уже и ранее рассказывала...в первом домике, или во втором)
|
|
| |
Colomeina |
Четверг, 24.07.2014, 11:22 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Полосатый арбуз, словно шарик воздушный, Вдруг сорвется с бахчи и взлетит в облака, Только синему небу и ветру послушный… Жаль, что это в мечтах лишь арбузных пока! Полосатый арбуз, солнцу бок подставляя, Все вздыхает и смотрит на птичий полет: Вот бы утром проснуться ему попугаем, Может, завтра ему, наконец, повезет!
Хорошего настроения всем!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Alochka |
Четверг, 24.07.2014, 11:26 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| Таха, Вы опять меня не поняли!!! На армейском жаргоне!!!
|
|
| |
Russol |
Четверг, 24.07.2014, 11:34 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата МамаОля (  ) А высшее техническое без практики (завода) это ноль, потеря времени, только если буХалтером али юрИстом...
развею...юристам и бухгалтерам тоже практика нужна, иначе -ноль..
Цитата mikyail31 (  ) а на юристов сейчас идут либо крутые. либо дураки. а дураки потом с юридическим образованием на заправках шланги подают. потому что не нужны никому. как впрочем и экономисты а с фига ли..? На юристов учатся те: - кто хочет быть юристом; - кто не определился, но родители очень советуют; - ну и кто выбирает между нескольких "зол"..
Почему именно дураки -то сразу? Я так понимаю, раз ты пошел на юриста учится и ты не "крутой", значит дурак... И че-то здесь совсем профессию юриста так опустили...Она что, не нужная, как бы ниже некуда? Нотариус, судья... юристы ( они же и правозащитники, правоведы, адвокаты ..), на предприятиях тоже... Знаете, дураков и идиотов везде хватает, в любой профессии. Но не так, чтобы "на крайняк пойду на юридический". У нас в стране госслужба в основном это юристы и экономисты. Не знаю прям. Как у кого что-то случится...так к юристу..А как так, типа ляпнуть, так ниже плинтуса. Не каждый может сам себя защитить. Кулаком не получится. Нужна голова. Чужая..профессиональная) Так что на юристов учились, учатся и будут учиться. И не именно "крутые и дураки".
|
|
| |
musy-kom |
Четверг, 24.07.2014, 12:05 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить |

Майор
| Цитата МамаОля (  ) А высшее техническое без практики (завода) это ноль, потеря времени, только если буХалтером али юрИстом... Здравствуй, Каменка!!! Люди!!! Что-то я вас не понимаю...что вы пишите про учёбу!!!! Это как это с техническим образованием бухгалтером или юристом??? Вообще-то на эти профессии надо спец-но учиться...Добавлено (24.07.2014, 12:01) --------------------------------------------- Вы хотите сказать, что сначала надо поработать на заводе, а потом получать высшее техническое???? Вот новости для меня))))) Добавлено (24.07.2014, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата KUZNETCOVA (  ) но юр.образование ему очень помогает Согласна полностью...Чтобы быть хорошим руководителем или хозяином своего дела, непременно надо быть юридически и экономически подкованным
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Таха |
Четверг, 24.07.2014, 13:11 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 9
| А проще,чтобы быть руководителем дела,Нужно чтобы это дело было у твоего папы.А самому вот только мечтать. Без денег никуда.Ну есть голова и хорошие задумки ,а денег нет и "Тусуемся"!!! :up:
Добавлено (24.07.2014, 13:07) --------------------------------------------- В нашем мире Все покупается(кроме здоровья) Вот такая суровая правда(столкнулась ,извините)
Добавлено (24.07.2014, 13:09) --------------------------------------------- Денег нет, и никто не поможет(даже хор. юрист)ему платить нужно(и это правильно) но если не можешь-----сиди и отдыхай в стороночке.  Добавлено (24.07.2014, 13:11) --------------------------------------------- Так,что все это "правильные" слова для воспитания детей(хороших).А жизнь, оно как Армия!
ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
|
|
| |
Таха |
Четверг, 24.07.2014, 13:42 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Ну это редкие исключения,а я встречаю своего одноклассника,на супер машине.своя фирма и т.д. А учился 1,2 и что,он просто поиздевался надо мной,а я везде первая была и никак по другому и что?? Где я и где он(богатый тесть у него)И вот тебе ответ.Конечно скажи еще моральные принципы и т.д. Все это ясно.Но жить хочется сейчас, и иногда хоть выезжать из своей фазенды на отдых. А то крутишься крутишься и все -Конец фильму,а про што кино то было?,так и не понял.
|
|
| |
musy-kom |
Четверг, 24.07.2014, 13:51 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить |

Майор
| Таха, я о другом...Ну да ладно)))
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Таха |
Четверг, 24.07.2014, 14:04 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Короче,без 100гр.не разберёмся. Правда у Всех своя.
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Четверг, 24.07.2014, 14:07 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Мы так на них наседали,они впроголодь жили (благо ребенок родился через три года) чтоб завязывали со своими проектами.Мама моя рыдала и просила " Леночка идите на работу устраивайтесь,будьте как все люди,ну чего вы сможете без денег и связей добиться! Честно скажу зятя ненавидела за его прожекты,как послушаю как он говорил "Это все реально,в этой области мало конкуренции,никто за такие суммы из серьезных фирм не береться,они полигонами занимаються,а не захоронением свиней,у нас есть шанс" Мы его с мужем считали придурошным фантазером,дочка с нами месяцами не разговаривала! Когда квартиру купили они,мы пошли и извинились!
Сын дома!
|
|
| |
Таха |
Четверг, 24.07.2014, 14:20 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата KUZNETCOVA (  ) Когда квартиру купили они,мы пошли и извинились! Молодцы!!!И Вы и Дети!Вот и мой,сынулик младший, сейчас мечтает открыть ресторан,я как стараюсь молчу,но понимаю,что это невозможно!Нужны вложения!А он мне так спокойно,Мам Все будет. Ну скажи мне ОТКУДА???
|
|
| |
Таха |
Четверг, 24.07.2014, 14:36 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Ну вот я и молчу,ну верить отказываюсь.Хотя он всегда находит и общий язык и деньги (карманные) в школе и колледже всегда были,он и мне на дорогу давал.Откуда?Говорит умею одолжить,кому надо .? :shy:То на машине таксует ,то что то пишет по ночам,какие-то рефераты,речи,доклады.ни пойму?  Добавлено (24.07.2014, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата KUZNETCOVA (  ) дочь говорит,что у нее дача на Кипре будет! Вот молодец,Мне бы её оптимизма и веры. Мой муж тоже"мечтателем был.И ты знаешь ведь все сбылось.Начинали с нуля,ваще ничего ни у него ни у меня. А с годами то ли устал,то ли стал реалистом.Короче сели на ж...
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Четверг, 24.07.2014, 15:28 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Таха, Цитата А с годами то ли устал,то ли стал реалистом.Короче сели на ж... up
Ничего! Много ли нам надо! Главное,чтоб у деток все было! Это главное! А самим нам сейчас только здоровья!Вот построили мы все,что хотели,приехали отмечать,я весь день готовила,муж территорию убирал,а потом сели,по рюмочке выпили и сидим.Сил нет,радости тоже нет,одна дикая усталость! А вот соседи наши со стройкой не заморачивались,подлатали домишко и живут в свое удовольствие,каждый день песни поют,крылышки куриные жарят,а нет денег,то и хлеб нанижут на шампура и едят себе.И силы у них есть и на общение друг с другом и на разговор вечерний и на песни.Так я им завидую!
Сын дома!
|
|
| |
|