|
|
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
|
Alochka |
Пятница, 25.07.2014, 00:20 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
Статус: Отключен
| TaOnik, мне тревожно так стало за Вас, словно Ваша боль меня коснулась. Вы знаете, на этой неделе я более-менее свободна и начала впервые слушать радио "Радонеж". Очень удобно, многие передачи в архиве за любой день прослушать можно, в любое удобное время. Выхожу на страницу, нажимаю архив и слушаю. Вот вчера прослушала "Прощание славянки" за 21.07.2014 (23:00), и легче стало. Может, Вас это произведение еще больше напугает, а может, Вы поймете, что нам нельзя бояться, надо быть стойкими и молиться, потому что детям еще страшнее, когда нам страшно. Тем детям, которые сейчас в огне нечеловеческой ненависти находятся. А наши мальчики уже не дети, они - защитники, присягу приняли. Хотя умом все это принимаю, сердце тоже не каменное, болит... МОЛЮСЬ и ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Добавлено (25.07.2014, 00:20) --------------------------------------------- TaOnik, есть такая сильная молитва, По соглашению называется. Если бы мы все условились с просьбой, со временем, например, 22:00 и читали бы ее все вместе, то Господь простил бы нам наши грехи и смилостивился бы обязательно. На радио Радонеж вчера у батюшки спросили, как справиться с чувствами, ведь сидим и сделать ничего нельзя, чтобы все остановить. Он сказал: "Как же нельзя? Молитесь". Возьмемся, тыл?
|
| |
| |
|
kaktusnaokne |
Пятница, 25.07.2014, 00:28 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата TaOnik (  ) А я уснуть никак не могу вот и мне не спится никак.Сейчас смс получила- что то купил в продуктах.Значит не в части. Может в Находке,хотя время первый час ночи....и тоже молчит почему то.
|
| |
| |
|
OREL |
Пятница, 25.07.2014, 05:52 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| Доброго утра Всем! Я думаю у Ольганик сынок должен уже доехать, он первым эшелоном отбыл. Мой сынок вчера звонил "стоим уже три часа в Волгограде", я в карауле. С ними едут ребята и со второго городка. Цитата kaktusnaokne (  ) Ростов. Девочки,поделитесь пожалуйста,что ребята говорят,как там? Если бы не напрягала обстановка на Украине, то ребятам даже очень нравится в полях, тем более погода хорошая, нето что у нас на Урале дождь и холод!
НЕ КОСИЛ, НЕ УБЕГАЛ - РОДИНЕ ТЫ ДОЛГ ОТДАЛ!
|
| |
| |
|
TaOnik |
Пятница, 25.07.2014, 07:54 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Доброе утро и звоночков от сыночков! Так и не дождалась вчера ни звонка, ни смс о том куда, когда... А по поводу еды, тоже просил закинуть денежку на СБ карту
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
| |
| |
|
Таха |
Пятница, 25.07.2014, 07:56 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 9
| Доброе утречко.Девченки,Вы чё тут паникуете.Мы ваще в Ростов едим учиться.Вы чё тут шумите,где Ростов -где Беда.Не путайте педали!!!! :up: :up: Все нормально!!!Все под контролем,и детей не пугайте и не дергайте,ВСЕГДА ездили и будут ездить,Это Учения.НЕ переживайте. Ни мы первые и не мы последние,Это АРМИЯ!!!:up: :up:
ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
|
| |
| |
|
TaOnik |
Пятница, 25.07.2014, 08:13 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Alochka, я полностью за молитву по соглашению. Причем, можно договориться и читать ее каждый день в определенное время, например, как Вы написали в 22 московского. Надо только здесь ее выложить, чтобы у всех перед глазами была, кто захочет - присоединится. Коллективный посыл единой молитвы за всех солдат! Добавлено (25.07.2014, 08:13) --------------------------------------------- Таха, мы не шумим, мы пытаемся хоть чем-то помочь. А то, что в Ростовскую область "залетают" снаряды с Украины не очень согласуется с мирной обстановкой
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
| |
| |
|
Colomeina |
Пятница, 25.07.2014, 08:40 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Доброе утро, Каменка! С пятницей всех!  Добавлено (25.07.2014, 08:40) --------------------------------------------- Девочки и мальчики! У кого есть фотки с присяги 15 декабря? У подруги сын в разведроте В Каменке. Очень хотелось бы фотки глянуть ей! 
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
TaOnik |
Пятница, 25.07.2014, 08:45 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Colomeina, у меня есть. Я сама фотографировала и еще мне их войсковой фотограф на флешку фото скинула, главное, теперь найти эту флешку
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
| |
| |
|
Alochka |
Пятница, 25.07.2014, 08:53 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Alochka (  ) Тропарь Кресту (молитва за Отечество)
Спаси, Господи, люди Твоя и благослови достояние Твое, победы на сопротивныя даруя и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство. Добавлено (25.07.2014, 08:50) ---------------------------------------------
Цитата Alochka (  ) "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй грешнаго раба Твоего (имя) и всех православных воинов"
Молитва Ангелу-Хранителю ребенка
Святый Ангеле-Хранителю моего чада (имя), покрый его твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани его сердце в ангельской чистоте. Аминь.Добавлено (25.07.2014, 08:53) --------------------------------------------- Всем доброго утра! Звоночков и смс от сыночков! Крепости духа и веры в торжество справедливости!!! 
|
| |
| |
|
TaOnik |
Пятница, 25.07.2014, 08:54 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Alochka, спасибо. Значит, сегодня в 22-00 по-московски читаем эти три молитвы друг за другом, да?
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
| |
| |
|
Alochka |
Пятница, 25.07.2014, 08:59 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Мой успевает читать в свободное время на учениях. Конечно, мы подальше от границы, но не так уж. Знаете, недавно учения были. За 72 часа перебрасывали военных с тяжелой техникой в любую точку России. Так что и 1000 км не крюк по современным меркам. Будем надеяться на лучшее и верить в Божью милость. А как Вы знаете, по вере и воздается. Добавлено (25.07.2014, 08:59) --------------------------------------------- TaOnik, нет, это молитвы в течение дня. Я их выучила и молюсь про себя в автобусе, по дороге в магазин, на огороде. Они короткие. Главное, в молитве проникновение и чувство. Короткие молитвы позволяют добиться такого чувства. С длинными сложнее. Тут "тренировка" нужна. Молитву по соглашению выложу позднее. Надо бежать.
|
| |
| |
|
Colomeina |
Пятница, 25.07.2014, 10:20 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| TaOnik, в личку написала! Добавлено (25.07.2014, 10:20) --------------------------------------------- TaOnik, Оля, спасибо огромное! И с именинами,прошедшими правда, но лучше поздно, чем никогда! 
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
TaOnik |
Пятница, 25.07.2014, 10:48 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Colomeina,
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
| |
| |
|
LARA75 |
Пятница, 25.07.2014, 11:43 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| ЗДРАВСТВУЙТЕ, чьи ребята были сегодня на сборе в 1 городке, их в Ростов отправляют, а на сколько (более 3 месяцев?), может кто-то знает? Мой прослужил всего 2 месяца.
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Пятница, 25.07.2014, 12:11 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| LARA75, А что Вашего тоже забирают? У нас весной брали тех,кто отслужил полгода!.
Сын дома!
|
| |
| |
|