Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 05:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Просто-мама Пятница, 25.07.2014, 13:48 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Статус: Отключен
МамаОля, А почему телефоны заберут? Вроде бы, кто ездил в поля, писали, что у мальчишек были телефоны, они с мамами держали связь. Может какие-то изменения? Мне кажется , если отберут, все мамы телефон начальства оборвут.

Таха Пятница, 25.07.2014, 13:54 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
А заберут это да, ну по воскрес.дают звонить.Это же учения .И когда какие-то задания забирают,чтобы не отвлекался. :nono:Ничего смертельного нет.

МамаОля Пятница, 25.07.2014, 13:58 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Просто-мама, их заберут,ибо напряженная обстановка, чтобы никакого слива инфы не было, чтобы лишнего чего не сказали, вообще,это же учения недалеко от государства которое дружелюбием по отношению к нам не отличается и порядочностью тоже. Я боюсь провокации и "случайно залетевших" снарядов...

Таха Пятница, 25.07.2014, 14:07 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Мама ОЛЯ Ваша тревога понятна и разумно бояться.Я вспоминаю всегда слова Михаила.-"Мать будет боятся даже если сын на печи,а вдруг упадет!" И дома всегда вспоминаю.Помогают,смеюсь сразу. :D ;) Постарайтесь крепится.И сынулю успокаивайте! yes

Просто-мама Пятница, 25.07.2014, 14:16 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить

Дембель
Да, девчонки, все мы немного паникерши. Мой еще в госпитале до понедельника, так что я не знаю переведут в 1 городок, отправят в Ростов или оставят в 3 городке, но я все равно переживаю не только за себя. Потому, что все мы - мамы, и все мальчишки - такие же дети своим мамам, как и мне мой сын. Поэтому я уже переживаю за Всех мам. Телефоны забирают у других детей, а я уже волнуюсь - какого их мамам будет, потому что уже представляю себя на их месте. Чем они хуже меня?. Тоже будут страдать.

МамаОля Пятница, 25.07.2014, 14:20 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Таха, самое страшное,то что все эти необоснованные страхи меня саму доводят до последней стадии идиотизма,явно этого не видно, я же сама сына в армию послала,прекрасно представляю, что там происходит, и куда кого могут послать НО, мой внутренний, маленький истерик пилит меня ежедневно и поневоле я, время от времени, впадаю в дикий депресняк.... Словами я говорю: На ученья - это хорошо,это рпавильно, никто никого посылать не будет, а мой жизненый опыт и моя проклятущая женская интуиция(читая истериция))), мне подсовывают другие сценарии

Просто-мама Пятница, 25.07.2014, 14:21 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить

Дембель
Сын написал, он услышал в госпитале, что вообще всю бригаду отправляют - кого в Ростов, кого - в Брянск.

musy-kom Пятница, 25.07.2014, 14:30 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Просто-мама, и весной также всех отправляли..в Воронеж, в Курск, в Ростов...Плановые учения

Добавлено (25.07.2014, 14:30)
---------------------------------------------
...Но всю бригаду не отправят, часть наша в постоянной боевой готовности ,,,приграничная, поэтому оголять её нельзя

Таха Пятница, 25.07.2014, 14:31 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата МамаОля ()
эти необоснованные страхи меня саму доводят до последней стадии идиотизма,явно этого не видно, я же сама сына в армию
.Вот я такая же.Но у меня очень Мудрая Кума.Вот она меня может Здорово успокаивать. Просто режит правду и я спокойна. yes Вот у меня друг умер на той неделе Классный мужик,так она успокоила меня,я до сих пор Икаю.Говорит,а что ты хочешь?Мы уже в том возрасте,что ходим чаще не на день рождение,а на похороны,привыкай . up up up up А как это сама послала.Что бывает по другому.По моему исполнилось 18 и вперед.Учишься-молодец,отучился-вперед. А как ? peep

Просто-мама Пятница, 25.07.2014, 14:40 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить

Дембель
Я вообще думала, что сначала их обучат в Каменке, а по прошествии 4-6 месяцев отправят на учения в поля - оттачивать мастерство. А их отправляют совсем "зеленых", пока ничему не научили, что будут оттачивать?

Таха Пятница, 25.07.2014, 14:48 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Просто-мама ()
пока ничему не научили, что будут оттачивать?
Да наши парни только родились--Уже все знают! up

musy-kom Пятница, 25.07.2014, 14:54 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить

Майор
Просто-мама, так в поля и отправляют на УЧЕНИЯ...Там и обучат...
Держитесь!!

Просто-мама Пятница, 25.07.2014, 14:54 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить

Дембель
Не знаю, все равно волнуюсь и за себя и за всех

musy-kom Пятница, 25.07.2014, 15:07 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить

Майор
Просто-мама, ну...от волнений , конечно, никуда не деться...Но постарайтесь не накручивать себя....

Alochka Пятница, 25.07.2014, 15:09 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить

Сержант
Просто-мама, моего учат только на учениях, до этого общая подготовка была. А теперь учебка

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика