|
|
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
|
Alochka |
Пятница, 25.07.2014, 18:43 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
Статус: Отключен
| Страждущим - молитва по соглашению каждый день в 22:00 (стр. 128)
Добавлено (25.07.2014, 18:43) --------------------------------------------- My WebPage
|
| |
| |
|
Ольганик |
Пятница, 25.07.2014, 18:45 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Цитата OREL (  ) Вам надо договариваться с его друзьями когда мой был в Торопце, то у некоторых ребят ни денег ни карт не было... мамочки ребят переводили на карту моего сына, ну и потом мой снимал и им отдавал (для сведения - возможно снятие процентов, так что, хотите положить 1т, то положите 1050, а то вот так мой оплатил эти переводы..., правда это был другой регион...вопчем, уточняйте, чтобы не подвести другого солдатика)
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
| |
| |
|
Alochka |
Пятница, 25.07.2014, 18:47 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| Забыла, как спойлер делается, упс
|
| |
| |
|
специя |
Пятница, 25.07.2014, 18:57 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| [b]Ольганик[/b, у моего пока под вопросом отправка, а так то конечно через других буду переводит денежку
|
| |
| |
|
Просто-мама |
Пятница, 25.07.2014, 19:05 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| В Каменке большие перемещения, мало того солдат туда-сюда переводят, командиров больших тоже перемещают по городкам.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
| |
| |
|
mikyail31 |
Пятница, 25.07.2014, 19:39 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата musy-kom (  ) У меня первый диплом техникума....и я после окончания работала специалистом,,,о каком рабочем разряде вы пишите...бред какой-то.. а вы случайно не про советское время говорите? Тогда да. можно было и с техникумом приподняться чуть выше рабочего. а кому сейчас нужны такие спецы? Цитата musy-kom (  ) .только на заправку пистолет в бак вставлять или на рынок продавцом. потому. повторюсь. и дураки Дап хрень-то уже хватит писать!!! ну может оно и хрень. но юристов таких и экономистов полстраны и никому они не нужны без опыта Цитата Russol (  ) Сейчас строже и поэтому проще... (экзамен в Минюсте, стажировка, комиссия в Минюсте, лицензия..). Адвокаты - аналогично. Получай без проблем..только экзамены сдай и денежки (взносы) в адв.палату выплачивай. Судьи -назначаются Президентом (тоже с "лапой" пролет). Для работы в юр.компании никаких "лап" тоже не надо...туда сетями ловят юристов (начинающих и с опытом). В организации юрист...здесь да..ты можешь подойти, а можешь и не подойти. Но организаций много. Да. да. да и сидит руководитель компании весь в соплях от счастья. что к нему пришел зеленый юрист. который в суде пока еще будет заикаться от неопытности и незнания. тот же самый руководитель будет прыгать от счастья. когда принятый им неопытный юрист будет лет пять проигрывать все споры. пока не наберется опыта. Надеюсь вам. как юристу не нужно объяснять сколько нужно проработать в системе и сколько дать взяток. чтобы вас назначили судьей? А по поводу волосатой руки не забывайте где мы все таки живем. без нее проклятущей ничего у нас не происходит и не надо мне рассказывать сказочек о золушках семи пядей во лбу. которые своим трудом добиваются положения в адвокатуре да и во всей юриспруденции. Если им в самом начале никто не поможет устроиться юристом. ничего у них не получится. за исключением нечастых счастливых случаев конечно. ну бывают на свете чудеса все же Цитата Russol (  ) Для молодых юристов сейчас такой плацдарм...страховых компаний развелось "хренова туча", вакансии практически всегда выставляются. И в банки, и в другие кредитные организации, риэлторские фирмы, бюро технической инвентаризации, строительные компании (их тоже везде много), ЖКХ (по сто штук в каждом Вакансии выставляются. вижу. но мое зрение еще пока позволяет увидеть мааааленькое условие. ОПЫТ РАБОТЫ ОБЯЗАТЕЛЕН И НЕ МЕНЕЕ 5 ЛЕТ. как правило
|
| |
| |
|
TaOnik |
Пятница, 25.07.2014, 20:31 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Добрый вечер всем! Мой сын тоже должен ехать в Ростов, карта СБ у него есть, так что если у кого-то будет необходимость закинуть денежку своему сыну - пишите. Мне не совсем понятно отношение мам отслуживших сыновей к материнской молитве. Я помню истерию, которая была на форуме во время отправки солдат в Воронеж. Сейчас мамы точно также переживают за сыновей, отправляемых в Ростов, особенно с учетом сообщений о "залетающих" снарядов. Что плохого в молитве: кому не надо, тот пусть не молится. Бывали ведь здесь на форуме просьбы о коллективной молитве о здравии с других веточек, потому что чем больше людей в определенное время посылает Богу единую мысль, тем сильнее действует молитва. Прошу прощения за излишнюю эмоциональность, я выражаю только свое личное мнение и не претендую на то, что оно единственное правильное.
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
| |
| |
|
kaktusnaokne |
Пятница, 25.07.2014, 20:40 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер. Почитала вас и вроде успокоилась. Поселок этот на карте посмотрела.Мой сказал-выезжают на днях. Ехать пять суток.Им выдали форму новую,типа,чтобы отличать их от тех,кто не едет,не знаю,может и другие мотивы были. Я буду отправлять с картой сбера. Мне кажется будет там чипок с терминалом,ведь и так понятно-солдат живущих в лесу можно деньгами снабдить только через карту банковскую.Про телефоны ничено не говорил. В Воронеже телефон не отбирали,но связь плохая была. Я надеюсь,что и сейчас телефоны отбирать не будут. Я когда эшелон в часть возвращался,ловила на полустанке,живу рядом.Очень надеюсь,что поедут той же дорогой,так что будет возможность кинуть ребятам что то вкусненького. Если что- обращайтесь. Про молитвы-я с вами.Сегодня ходила в Сергиево-Посадскую Лавру,у мощей Преподобного Сергия постояла,попросила за всех бойцов отправляющихся в Ростов -о здравии. Еще пойду на днях. Помолюсь за ребят. Верю в лучшее,но нервы подводят. А были когда то стальные.
|
| |
| |
|
Colomeina |
Пятница, 25.07.2014, 20:44 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| специя, Мой даже не звонил еще!Мне Никита написала о том что в понедельник готовятся они ехать. У нее сын с моим в одном батальоне, только роты разные. Добавлено (25.07.2014, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Colomeina (  ) специя, Мой даже не звонил еще!Мне Никита написала о том что в понедельник готовятся они ехать. У нее сын с моим в одном батальоне, только роты разные. Вот и думаю - деньги ему не пришли в этом месяце снова, нужно наверное подстраховаться и перевод сделать на карточку.  Добавлено (25.07.2014, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата TaOnik (  ) чем больше людей в определенное время посылает Богу единую мысль, тем сильнее действует молитва. Абсолютно согласна!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
kaktusnaokne |
Пятница, 25.07.2014, 20:50 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,может порадуемся. Давайте представим-хутор,арбузы, дыни,овощи,что там еще в августе бывает.Воздух ,тепло,вода рядом. Прямо отпуск а не служба И тишина вокруг)) только кузнечики стрекочут))) ДА? И все у нас будет хорошо)
|
| |
| |
|
TaOnik |
Пятница, 25.07.2014, 21:01 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить |

Сержант
| kaktusnaokne, какая идиллия Я тоже немного подуспокоилась, прочитав, что "молодых" тоже отправляют, так как участие в боевых действиях только через 4 месяца службы. Будем молиться, чтобы эти учения для наших ребят показались отпуском, описанным выше.
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
| |
| |
|
kaktusnaokne |
Пятница, 25.07.2014, 21:08 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата TaOnik (  ) Я тоже немного подуспокоилась Вместе и переживания проще проходят.Мой звонил,я пообщалась с ним,все хорошо. Голос услышала и на душе легче.А наши линеечки посмотрела и почти совсем хорошо стало.Есть отбросить несколько дней,то ждать то всего 100 дней осталось,скоро на двухзначные перейдем. Мой говорит,вроде на пару месяцев они туда ,до октября.
|
| |
| |
|
OREL |
Пятница, 25.07.2014, 21:15 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| Мамочки! Оказывается мы в Миллерово!!!
НЕ КОСИЛ, НЕ УБЕГАЛ - РОДИНЕ ТЫ ДОЛГ ОТДАЛ!
|
| |
| |
|
TaOnik |
Пятница, 25.07.2014, 21:18 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить |

Сержант
| kaktusnaokne, а я никак от своего сына не могу звонка допроситься. Только смсками перекидываемся А так хочется услышать родной голосок  Добавлено (25.07.2014, 21:18) --------------------------------------------- OREL, у них телефоны не забирали? Или есть дублер
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
| |
| |
|
kaktusnaokne |
Пятница, 25.07.2014, 21:18 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить |
|

| ЛУганск напротив
|
| |
| |