Форум Мать солдата 
Четверг, 17.07.2025, 23:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Russol Понедельник, 28.07.2014, 10:49 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Статус: Отключен
Цитата Ольганик ()
вести из тёплых краёв: отзвонился, кормят нормально, красивое небо... с зарядкой проблем нет (в смсысле - заряжать негде, т.е. нет зарядки - нет проблем), так что, связь может пропасть...

во прикол, прям точно
up
Ольганик, все будет хорошо! Это верно) Очень порадовало ваше сообщение, еще и в такой форме)

zhanna-nek Понедельник, 28.07.2014, 10:51 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Alochka, Да простая совсем. Все хочется какую-то успокоительную сделать... Получилась такая! Девчонки, будет все хорошо. Как сказала Наталья Нарочницкая, профессор истории, умнейшая тетка - у нас во главе государства красавцы, а там - пигмеи. Фиг им, а не бардак в России. мы им не по зубам. кишка тонка. вот так вот.

Просто-мама Понедельник, 28.07.2014, 10:55 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
zhanna-nek, Согласна на все 100

kaktusnaokne Понедельник, 28.07.2014, 12:39 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить

Дамы, не очень приятно сейчас вас читать и не время ругаться.
Как это так, всем достанется, а нашим в первую очередь? Ничего нам не достанется , не воевать они едут, на учения. Все будет хорошо.

Я сюда за поддержкой прихожу, с кем еще поговорить если не с мамой сослуживца, тема одна и волнующая. Очень странно было прочитать от мам дембелей, мы переживали так, а вы нее так. Да переживания матерей в равной степени одинаковы, нельзя переживать за ребенка сильно или не сильно. Честно, смахивает дедовщиной, мы получали и вы получите. Ну вот не время сейчас. Места ростовские меня просто в ужас приводят. Не нужно никому такого желать, я очень прошу.
Про молитву- ну написали и хорошо, не ругайте мать , она волнуется, и пусть если ей действительно легче, а она это подтвердила, пишет. В личке конечно хорошо переписываться, но вот больше чем уверена, мне туда никто не напишет ничего, если я не попрошу, потому что общаюсь тут мало и подружек нет пока.

Добавлено (28.07.2014, 12:39)
---------------------------------------------
Я что хочу сказать то в итоге- мамулечки/ папулечки кто в Ростове или дети туда с моим сыном, пишите имена мальчишек, если хотите, завтра иду в Сергиево - посадскую лавру . У нас праздник был недавно большой. По молюсь за здравие, и буду ходить туда часто- часто.

Alochka Понедельник, 28.07.2014, 14:12 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
kaktusnaokne, Вы правы. Надо о хорошем и хорошее сбудется.

KUZNETCOVA Понедельник, 28.07.2014, 14:13 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
kaktusnaokne, Пожалуйста не надо переиначивать мои слова,читайте внимательно!

Alochka Понедельник, 28.07.2014, 14:15 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
KUZNETCOVA, не хотела нас обидеть. Она неспособна. Просто прошла через волнения раньше. Ничего, кроме усталости и опустошения, они не приносят. Вот она о чем. У всего должна быть черта. ЕЕ переходить нельзя, я с ней согласна. Всем солнечного настроения, доверия и понимания.

KUZNETCOVA Понедельник, 28.07.2014, 14:24 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Alochka, Обидеть действительно никого не хотела!

МамаОля Понедельник, 28.07.2014, 14:51 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Так, Каменка, БРЭК!
Из армейской хохмы и об осмысленности действий в армии.
26 07 15-00 МСК- расформировывают 2 МСБ,сын сдает оружие и остальное имущество и уходит в 3(?, не уловила),а мы все помним,он "потомственный" писарь. Сын сообщает,что ну его нафиг, в новом подразделении решил не озвучивать свои склонности к IT-технологиям.
26 07 18-30 МСК - командир приходит с совещания и понимает,что в канцелярии отсутствует главный исполнитель всяческих задач и указаний,разной степени сложности и "бесполезности"
27 07 10-00 сын снова в канцелярии 2 роты МСБ.
Вот,а вы тут про "одуванчики" и чехлы для фляжек.
А одуванчики я еще в школе ковыряла на газонах во время отработки,эффект скажу я вам был впечатляющий,и бессмысленность этого занятия убивала напрочь

kaktusnaokne Понедельник, 28.07.2014, 15:36 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить

Отлично. Мой писарь двигает в Ростов , может командир тоже поймет , что без него неуютно и оставит его в каменке think

Добавлено (28.07.2014, 15:36)
---------------------------------------------
Хотя...... Чего писать то, если батальон в полях:(

МамаОля Понедельник, 28.07.2014, 15:44 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Цитата kaktusnaokne ()
Мой писарь двигает в Ростов , может командир тоже поймет , что без него неуютно и оставит его в каменке
в Ростов двигают ВСЕ, командиры тоже и писаря там также нужны, были в КапЯре, писарство там никто не отменял

Просто-мама Понедельник, 28.07.2014, 16:31 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить

Дембель
Итак, мой сын и еще 10 бойцов выезжают из госпиталя в Каменку. Лотерея начинается, куда приедут, куда отправят, один прям ребус-кроссворд. Буду ждать новостей. Сказал только, что жара ужасная.

Russol Понедельник, 28.07.2014, 17:04 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Просто-мама ()
Лотерея начинается, куда приедут, куда отправят, один прям ребус-кроссворд.

Если эшелон отправлен..то в него уж точно не попадете.
Хотя..раз четверга ждут, значит не отправлен.
А по отправке на учения тоже лотерея, т.к. всех -всех из Каменки не отправят. Границу с западом никто не откроет, не дураки...

Просто-мама Понедельник, 28.07.2014, 17:14 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить

Дембель
Эшелон уходит в четверг, пятницу и в следующий понедельник. Потом в сентябре.

Colomeina Понедельник, 28.07.2014, 17:16 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата Russol ()
значит не отправлен.

Нет еще пока. Мой звонил недавно - еще собираются.

Всем привет!
Сейчас новости местные смотрю - предлагают запретить продажу газировки детям и на бутылках с газводой писать предупреждения - будет ожирение и вредно для ЖКТ. Вот, ну даже не знаю что и думать... или чем они ТАМ думают...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика