ЖДЕМ ЛЮБИМЫХ И ДОРОГИХ... НАШЕ ДМБ (C ПОСЛЕДНИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ)
ДМБ ОСЕНЬ 2013 -2014 Окси - 15 ноября Juliette – 20 ноября Alina – 21 ноября специя – 27 ноября TaOnik – 27 ноября комета – 27 ноября мама-Анфиса -27 ноября FotiniaSvet - 01 декабря NettNat - 04 декабря Tremaskina - 04 декабря Никита - 06 декабря МамаОля - 09 декабря OREL - 09 декабря Colomeina - 09 декабря Ольганик - 09 декабря Евгения - 23 декабря
ДМБ ВЕСНА -ЛЕТО 2014- 2015 Alochka - 22 апреля мамапросто - 14 мая anter76 – 25 мая Волгжанка - 04 июня Просто-мама – 04 июня zhanna-nek – 03 июля Lavruska - 08 июля
только бы кормить в полях не забывали а то за 2суток один раз завтрак и всё и спать под открытом небом под дождём не очень
Кошмар!!!!!!!!!! Мой говорил, что кормят плохо, но чтобы 1 раз за двое суток. Даже, когда опаздывают с тактики - кормят, в 24.00 мне звонил и в этот момент кушал. Может конечно не все рассказывает. А спят вроде бы в палатках, даже не на земле, а на нарах и в спальниках. А эту неделю действительно ливневые дожди все время идут, хорошо хоть тепло ещё.
ДМБ ОСЕНЬ 2013 -2014 Juliette – 20 ноября Alina – 21 ноября специя – 27 ноября TaOnik – 27 ноября комета – 27 ноября мама-Анфиса -27 ноября FotiniaSvet - 01 декабря NettNat - 04 декабря Tremaskina - 04 декабря Никита - 06 декабря МамаОля - 09 декабря OREL - 09 декабря Colomeina - 09 декабря Ольганик - 09 декабря Евгения - 23 декабря
Меня забыли - 15 ноября
Добавлено (14.08.2014, 21:17) --------------------------------------------- Сегодня у мамапросто 3 месяца службы.
Доброго времени суток и хороших новостей от солдат!
Вроде пока на службе у моего спокойно ( ну как всегда есть место рабочими моментам, не без этого) потому и не пишу, все чаще читаю форум. Сегодня появился у меня повод для радости: 111 дней до дембеля! ОТСЛУЖИЛИ !!! ДМБ 04.12.14г.
Доброго вечера, Каменка. Всем дождаться звонков, сыновей и просто хороших новостей. Мой возвращается с украинских границ, уже где-то под Ярославлем. Тут прочитал в украинских СМИ, что 138 МСБ стоит у границы и только ждёт, что б доблестные украинские вояки отвернулись Та нехай бояться По поводу пользы от службы скажу так: личной пользы никакой, но именно в сложные периоды жизни юноши становятся мужчинами, и именно в такие периоды приходит жизненный опыт и адаптация к этой нелёгкой жизни. Так, что польза сугубо моральная и психологическая. Да и родители адаптируются к взрослению ребёнка. Отслужили в ноябре 2014. ВСЁ О КАМЕНКЕ ОТ RUSSOL
По поводу пользы от службы скажу так: личной пользы никакой, но именно в сложные периоды жизни юноши становятся мужчинами, и именно в такие периоды приходит жизненный опыт и адаптация к этой нелёгкой жизни. Так, что польза сугубо моральная и психологическая. Да и родители адаптируются к взрослению ребёнка.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
У нас тоже сегодня красивые цифры! 250 : 115 в нашу пользу!
ЦитатаМамаОля ()
т в 2 ночи после трудного,15-часового рабочего дня.
О! Я восхищаюсь вами! После такого напряжения - и еще есть силы философствовать! Вот что значит - МАМА СОЛДАТА !!! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
За это большое спасибо!!!! Мне вот тут еще один комплимент прилетел - мы с сыном разговаривали по телефону и все решили по голосу, что он со своей девушкой разговаривает Эх,теперь бы еще внешние параметры к голосу подтянуть...
Точно! мы же вместе на дембель уйдем! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
"Давайте не будем плакать, что дети пошли служить. На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать, надо жить. Не надо считать минуты, часы и секунды в печали. Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали.
Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте! Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети! Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло. Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно...
Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят! И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям! Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже. Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе! Не сыпьте на голову пепел, - он вам не к лицу, поверьте! Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!! автор miks509 ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.