Добавлено (09.08.2014, 23:04) --------------------------------------------- Ой! Что-то у меня такие большие картинки получились! Девочки спасибо за сообщения!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Класс.А нам еще месяц почти останется.Ну ничего будет и на нашей улице праздник.
ЦитатаRussol ()
Каждый парень, прошедший армию, ознакомился с военным "ремеслом". Ну как бы и хватит)
Хватит.ой как хватит нам всем.Но он навсегда остается в резерве.И не дай бог что. им РОДИНУ защищать.А как?Пол года снег и парашюты и пол года камни и пулемет?Оно нам вообще как бы не нужно но конституция обязывает.И вывод я думаю такой что чему то военному должны научить,а грести лопатой ,особенно наши деревенские мальчишки, умеют с детства.
Привет всем! Мне только что мое солнышко звонил! Сказал что их в баню привезли.настроение хорошее. А вот денег на карточке еще нет, сегодня баланс проверил. Подождем...посмотрим... всем желаю звоночков и добрых весточек от любимок!!! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Мне тоже мой котька позвонил сейчас!!! Ура! Ура! Ура! Ежевику собирают! Тоже надо, витаминьчиков для служивых! Вчера были в бане, а потом сразу - в поля, на рабочку. У нас, говорит традиция такая: как помоемся, так сразу в поле!!! И в понедельник опять чумазые! Ну что это... Спасибо вода в кране есть! ополоснутся значит!!! Слава Богу, ноги проходят! Всем добрых вестей с Каменских полей ... ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
Добавлено (11.08.2014, 14:20) --------------------------------------------- Ура!!!!! Ура!!!!! Ура!!! Мне очень повезло!!!! Я в армию звонила, и сын сказал:"АЛЛО!!!" Но радовалась я напрасно... Почему? Да потому что:"Мам! Попозже позвоню!" Такой его ответ не первый раз звучит, И знаю точно, - Не-ет!!! Теперь не позвонит!!!!!! автор miks509
Всем добрый вечер!!! Ну что, 15 августа в пятницу в Каменку прибывают сербы и командующий Западным военным округом. Все шуршат, готовятся. Будут какие-то показательные выступления. ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
15 августа в пятницу в Каменку прибывают сербы и командующий Западным военным округом
Сейчас только что с сыночкой разговаривала по телефону, сказал, что завтра у них начинаются внутренние учения, а потом в сентябре совместные с сербами и немцами, они тоже приезжают. Будут в полях сидеть наверное почти до октября. А в сентябре в Питере уже не тепло, особенно ночами.
А еще они сами себе еду готовят, так что кормежка еще та, хорошо в лесу черники много, вокруг полигона всё уже съедено, их там почти 400 человек.
они сами себе еду готовят, так что кормежка еще та,
Мой в воскресение звонил - сказал - кормят хорошо, на завтрак и обед еще дают дополнительное питание( мне перечислил - паштет, сок, вафли и конфеты). С этой недели полевая кухня должна начать работать, тогда посмотрим как кормить будут.
ЦитатаПросто-мама ()
информация противоречивая. Будем ждать, какие будут новости.
Доля наша такая материнская - ждать Привет всем! Желаю вам всего доброго! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Они весной солдата дождались. И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!