в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
KUZNETCOVA |
Понедельник, 15.09.2014, 08:11 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
Статус: Отключен
| Цитата а это про что? я что то пропустил?
Сын дома!
|
|
| |
мама-Анфиса |
Понедельник, 15.09.2014, 08:28 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Всем доброе утро ))) На веточке покой - очень радует. Пусть так будет и дальше. Сын уже душой дома - дочка смеётся - говорит, что он там уже за билетами домой в очереди стоит. Заказал торт - Мама, сделай большой Наполеон))) как 2 торта съест? Один заказал мне, второй своей девушке))) Всем только приятных новостей.
Долг Родине отдали.
|
|
| |
Таха |
Понедельник, 15.09.2014, 08:56 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 9
| Девчоночки ПРИВЕТИК!!!Очень рада за всех,все на месте,а то что то тревожно,да и обстановка не очень,ну слава богу что все хорошо.СКОРО ДОМОЙ!!!!!Цитата мама-Анфиса (  ) Мама, сделай большой Наполеон))) Это точно,мой сынок тоже заказывал,а теперь даже конфетки не ест.Говорит зачем.Тебя и так ВСЕ любят.А сладкого хочется в Армии(Это гормон счастья и ласки,которой там нам не хватает) Милые мои чаще говорите о ЛЮБВИ.Здоровья и УДАЧИ всем вашим малышуникам!!!! :up: :up:  Добавлено (15.09.2014, 08:53) --------------------------------------------- Подруга Привет.ОЧЕНЬ рада,что ты на месте(на посту) Как работа?Как отдохнула? Добавлено (15.09.2014, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата Colomeina (  ) Это у него уже третий раз и два - только за этот год, пока служит. Ну бедный малышок.Это скорей всего реакция организма на стресс.Такое бывает.ЗДОРОВЬЯ,Пусть не сдаётся.Держит хвост трубой!!!!
ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
|
|
| |
Ольганик |
Понедельник, 15.09.2014, 09:06 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| мне, по ходу, тоже надо торты заказывать... только вестей нет уже неделю... где потерялись детки наши с Ростовской области??? если отцы-командиры сюда заглядывают, то ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СООБЩИТЬ НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ ВЕСТОЧКУ ДОМОЙ!!!! мы ведь не железные.... пусть всё будет хорошо! всем звоночков и добрых вестей!
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Понедельник, 15.09.2014, 10:03 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
|
Во второе воскресенье сентября-День Танкиста! Всех наших танкистов и их мам и пап,ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Сын дома!
|
|
| |
никита |
Понедельник, 15.09.2014, 19:59 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Привет Каменка.Вт и я смогла написать.У меня ребенок краской надышался.Два дня болел.Что они там всё красят?
|
|
| |
mikyail31 |
Понедельник, 15.09.2014, 22:11 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| KUZNETCOVA, все понятно. не в первый раз
|
|
| |
специя |
Вторник, 16.09.2014, 08:31 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Добрый день всем! Новый командир - новые нашивки, хотя они нам нафик не нужны, осталось каких то 2 месяца и мы дома. Меня прям паника какая-то охватывает с приближением заветного дня. Подруга наша поступила учится в Екат-рге и я так думаю сынок рванет к ней туда, вчера это уже озвучил - "работать буду, снимать квартиру, летом поступать учится". Вот и в раздумьях вся- отговаривать или нет
|
|
| |
МамаОля |
Вторник, 16.09.2014, 08:57 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Цитата специя (  ) "работать буду, снимать квартиру, летом поступать учится". Вот и в раздумьях вся- отговаривать или нет А почему отговаривать? Что неправильного в этом решении? Вот ведь мамы разные, кому дома сидит - плохо-; решил "отпочковаться" - может не надо? - На мой взгляд вполне нормальное решение - и работа, и девушка, и про учебу думает. Хотя,как мы тут уже это обсуждали - планов у них громадье, мой даже уже и на концерт билеты заказал.
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
TaOnik |
Вторник, 16.09.2014, 09:25 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Всем здравствуйте!
Из Одноклассников стянула стихотворение, точно про нас
Как время незаметно пролетело... Им 18, и они уж мужики! Служить пошли, а их шальные мамы Объединились в дружные полки! Создали армии свои, разведки. Мы знаем все: где, что, когда, куда! А в армии "офигевают" детки - Вот это сила - МАТЕРИНСКАЯ ОРДА! А мамки не дают спать командирам, Звонками их с рассвета достают. Как так, что не хватает всем мундиров? А на обед всем норму додают? Как так, нельзя звонить без разрешения? Ведь матери, а не шпионам и врагам! Эх, ведь нагрянем к вам без приглашения, Устроим вам разнос, ко всем чертям!!! Служите детки, отдавайте долг Отчизне! Хоть не понять, когда успели задолжать? В ответе Родина за ваши жизни! А нам то остается только ждать. Молиться Богу! Верить в ваши силы И выдержку - их вам не занимать! И знайте, что бы не случилось, Вас ждет и днем, и ночью ваша МАТЬ!
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
zhanna-nek |
Вторник, 16.09.2014, 09:49 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| TaOnik, Прекрасное стихотворение! Наших полков точно нужно врагам бояться, недаром звери больше всего боятся самки, защищающей потомство!!! Добавлено (16.09.2014, 09:43) --------------------------------------------- NettNat, я же наоборот - слышала, что тащят везде и ВСЁ, вплоть до сланцев старых. на фига они кому нужны, болезнь наверное у людей! Добавлено (16.09.2014, 09:49) --------------------------------------------- Colomeina, От всей души желаю вашему сыночке выздороветь, но побыть в госпитале все же подольше, пусть отдохнет трошки!!! Там кормят (мой говорил) в санатории, спят целыми днями, хорошо - одним словом! Пусть лечится! А мамочек, которые, помахав сыну на станции рукой, лишь провожали глазами его состав...... как же я их понимаю!!! испытание для обоих, конечно! а закрыли в вагоне - это круто! 
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
Lavruska |
Вторник, 16.09.2014, 11:46 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| TaOnik, Классный стишок! Точно мы!  Добавлено (16.09.2014, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата специя (  ) Новый командир - новые нашивки Всегда так, новая метла -по новому метет  Добавлено (16.09.2014, 11:43) --------------------------------------------- Письмо… Привет с тех мест, где нет невест, и их считают здесь богами. Слова невест забыты здесь, а помнят лишь слова мамули. Мамуль, не плачь и не грусти, у нас здесь все нормально. Придет пора, приду домой, ну а пока служу я. И знаю я, родная мама, что ты по мне скучаешь И каждое письмо мое с улыбкою читаешь. И мне приятно будет, мама, когда письмо открою, Ведь письмецо как ты сама пропитано любовью. Открыл, смотрю: "Привет, родной, любимый мой сыночек" И я сотру с лица слезу рукой или платочком. А может быть и ты сама, когда письмо откроешь, Увидишь пишет тебе "сын", сотрешь слезу рукою. Но не грусти, родная мама, мы все домой вернемся И со слезами на глазах с тобою улыбнемся. Добавлено (16.09.2014, 11:46) --------------------------------------------- Я желаю нашим мальчишкам-солдатам теплой осени в Каменке ! 
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
Colomeina |
Вторник, 16.09.2014, 15:12 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
|
Всем спасибо за поддержку и добрые слова. Всем желаю только хороших новостей! И теплой осени тоже не помешает!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Просто-мама |
Вторник, 16.09.2014, 20:41 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Всем доброго дня!. Сын сказал, вчера весь вечер разгружали и носили в каптерку новую форму. Так что не думаю, что дело в новом комбриге ( по поводу нашивок). Вряд ли из за смены руководства сшили новую форму. Сын сказал, скоро начнут выдавать. Правда, берцы в комплект не входят. А жаль...
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
мамапросто |
Вторник, 16.09.2014, 21:03 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| всем добрый вечер про форму будет новая только жаль что берцы не выдадут у нас после полей наверное будут очень страшные так-как до этого все потрескались а служим всего 4месяца
|
|
| |
|