в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Colomeina |
Четверг, 11.09.2014, 14:45 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
Статус: Отключен
| Цитата Lavruska (  ) Будем пустоту заполнять мечтами Для женского счастья мне нужно немножко… Пусть радостью утро стучится в окошко… Любимого мужа дыхание рядом… Ну в общем для счастья мне много не надо… Хочу чтобы детям светила удача… У них все в порядке — я счастлива значит… И дом стороной пусть обходит ненастье… Мне много не нужно для полного счастья!!! С сайта http://www.inpearls.ru
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Четверг, 11.09.2014, 14:49 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| Цитата ВООБЩЕ боец без бушлата остался, У нас это случилось в январе месяце!
Сын дома!
|
|
| |
zhanna-nek |
Четверг, 11.09.2014, 16:31 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| KUZNETCOVA, Да ужжжжж................ без комментариев.
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
mikyail31 |
Четверг, 11.09.2014, 17:32 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата Дикая (  ) но больше это на постоянном составе отразится, конечно. я бы на это не надеялся. постоянному составу тоже на ком то отыграться хочется
|
|
| |
TaOnik |
Четверг, 11.09.2014, 18:08 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Всем здравствуйте! zhanna-nek, а где сын бушлат покупать будет? Мне мой сын сказал, что у них военторг закрыли, вроде как на ремонт. По поводу смены комбрига, да, сын тоже об этом говорил
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
мамапросто |
Четверг, 11.09.2014, 19:24 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| привет всем мамочкам и хороших новостей давно не писала мой в полях пока говорит что все хорошо только очень устают и ночью холодно а у наших вещи все с собой взяты а бушлаты старые выданы когда в казармы возвращаются вроде 2 октября хотя мой точно не знает звонит каждый день только связь не очень
|
|
| |
Просто-мама |
Четверг, 11.09.2014, 22:42 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Добрый вечер! Никто не знает, кто новый комбриг? Сыну написала, пока ответа нет. Интересно, а Румянцев остается??? Доступно только для пользователей
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Авелар |
Пятница, 12.09.2014, 02:01 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Доброго времени всем. Цитата Просто-мама (  ) приехали из другой части ребята, то ли в гости,то ли насовсем. мой собирался со Псковской. Целую неделю решало командование: то ли на Сахалин, то ли в Каменку. Выдали полную экипировку. Уж 3 день без звонков. Сижу гадаю: Сахалин-Каменка
Отслужили в ноябре 2014. ВСЁ О КАМЕНКЕ ОТ RUSSOL
|
|
| |
МамаОля |
Пятница, 12.09.2014, 08:35 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Lavruska, клево!!! От души посмеялась!!!! Цитата Просто-мама (  ) Никто не знает, кто новый комбриг? Сын говорил,но фамилию забыла,звание - полковник, порядки уже навел - приветствовать любой уазик, если идет группа - приветствовать строевым, со штабных сняли танковые лычки(они по любви к танковым войскам в них все щеголяли) Румянцев ушел в академию в Москву(?), преподавателем.Добавлено (12.09.2014, 08:10) ---------------------------------------------
Цитата Авелар (  ) то ли на Сахалин, то ли в Каменку. Да уж, у вас очень интересная и разнообразная служба, прям "обзавидовалась", будет что вспомнить.Добавлено (12.09.2014, 08:35) ---------------------------------------------
Цитата zhanna-nek (  ) ВООБЩЕ боец без бушлата остался мой без шапки из медроты вышел,"родил",чё... То у него сланцы разного размера - 44 и 42,а размер 45 "растоптанный",по факту, три месяца так ходил, потом "родил"... По моему и бушлат у него "уходил" и мыльнорыльное неоднократно "зачистке" командирской подвергались
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Lavruska |
Пятница, 12.09.2014, 09:15 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата TaOnik (  ) а где сын бушлат покупать будет? Да в части в своей же за деньги все найдут.
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
МамаОля |
Пятница, 12.09.2014, 09:25 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lavruska (  ) Да в части в своей же за деньги все найдут. Главное,до дембелей первых дотянуть, а там все могёт быть - бушлаты,берцы,шапки, кто так отдает,кто продает за чисто символические деньги.
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Russol |
Пятница, 12.09.2014, 12:39 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброго дня, КАМЕНКА!
Цитата Авелар (  ) Сижу гадаю: Сахалин-Каменка Авелар, конечно география еще та..)) Кстати, если бы на Сахалин, то тоже хорошо: когда еще он побывает в тех краях..как ни в армейские годы)) А с другой стороны: пока доедишь..так и дембель настанет) Вам всего-то полтора месяца осталось - и дома) В Каменку направили скорее всего.  Добавлено (12.09.2014, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата МамаОля (  ) со штабных сняли танковые лычки(они по любви к танковым войскам в них все щеголяли) вот танкисты больше всех прочувствуют изменения..их главный танкист уехал. Интересно, кто новый комбриг (род войск имею ввиду...откуда перевели)..над кем он шефствовать будет.
Цитата Lavruska (  ) Да в части в своей же за деньги все найдут. да уж без бушлата парня не оставят..Только почему за деньги( Ну ладно..если новый купить..А старый бушлат и так бы дали. Или так быстро все изменилось и стало "все за деньги" Хотя что там...вон смотрю...все с айфонами теперь служат. Прогресс на лицо) Может и традиции тоже меняются с "отдать" на "продать за символические деньги".
|
|
| |
Colomeina |
Пятница, 12.09.2014, 14:45 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата Авелар (  ) Сижу гадаю: Сахалин-Каменка Да ну. Сахалин навряд ли...Вам ведь осталось-то всего ничего! Они только добираться до туда будут сколько!Добавлено (12.09.2014, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата KUZNETCOVA уберите пожалуйста эту хрень с форума!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
mikyail31 |
Пятница, 12.09.2014, 18:15 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Авелар (  ) Сижу гадаю: Сахалин-Каменка а главное рядышком совсем  Добавлено (12.09.2014, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Colomeina (  ) уберите пожалуйста эту хрень с форума! а это про что? я что то пропустил?
|
|
| |
NettNat |
Пятница, 12.09.2014, 19:07 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Всем доброго времени суток и хороших новостей! Мои поздравления родителям школьников с началом нового учебного года!
Цитата zhanna-nek (  ) од шумок у него стащили бушлат. Причем из коптерки, у коптера. Пожалуй вступлюсь за коптера.... Они же тоже служат, а не сторожат вещи....На ровне со семи выполняют задачи и в поля ездят... Поэтому недобросовестные на руку личности ( а они имеются в каждой роте как не грустно это осознавать ) тут же прибирают все что можно украсть. Пусть солдат действительно спросит к командира новый (б\у или из старых запасов) бушлат для себя, а вдруг найдется такой! Мой тоже столкнулся с воровством, правда всего лишь со сладостями из только что полученной от меня посылки ( тоже из коптерки утащили пока на мин отлучился), в тот же вечер опознал жующего его вкусняшку молодого бойца. Этот боец в туже неделю у кого-то еще что-то стащить успел, ребята вроде поговорить с ним решили и объяснить что чужие вещи нельзя брать. Вроде кроме этого случая ничего про воровство с роты не слышала.
ОТСЛУЖИЛИ !!! ДМБ 04.12.14г.
|
|
| |