вот одна голова - хорошо, а 2 сапога - пара кст, сына у меня не пьёт и не курит, может, армия его научила уже? ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
Лилечка, когда придёт мой солдатик домой, я выпью, или напьюсь ))) а сына до армии не увлекался, я говорила, смотри на маму и не делай так ))) а с питьём в нашей маленькой семье не дружат, поэтому... напьюсь, потому как меру не помню ))) кст, поставила вино с черноплодкой и вишней (люди пробовали, сказали, что супер), в этом году уже год стоит, пора звезду вешать, как на коньяк а в этом пробую из яблок, не знаю, что получится ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
а он пришел весь никакой!Ни ест,ни весельтся,ничего его не радует,никуда не пошел.Первый месяц вообще не в себе был!.
Добавлено (02.10.2014, 15:46) --------------------------------------------- KUZNETCOVA, До армии тоже не пил,не курил,а в армии закурил (фото с сигаретой в контакте выложил).Дома неделю покурил (прятался как школьник) и бросил.
думаю, что они все никакие приходят... представить только, что вырвали меня (тебя, другого...) из повседневной жизни на целый год, и ничего нельзя делать просто так, без приказа... мой старший 2 года служил, так отходил больше месяца, всё ждал от меня какого-либо приказа... ничего, к хорошему быстро привыкают. а то, что было - как река утекает... все лишения, все обиды... остаётся только закалённая (надеюсь, что не чёрствая) душа...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
Ольганик, Ну адаптация у всех по разному проходит конечно,но мой очень долго что к армии привыкал,что от армии отвыкал.Он вообще очень тяжко какие либо изменения переносит.Это конечно плохо,но такой родился,с тем и жить. Сын дома!
Всем привет и хороших новостей! Ура, наконец-то приказ Мой в армии наоборот курить бросил ну уговаривала конечно давно, вот решился только ОТСЛУЖИЛИ !!! ДМБ 04.12.14г.
к хорошему быстро привыкают. а то, что было - как река утекает...
Дай-то бог что бы все так и было... Все должно быть хорошо! Просто обязано!!! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
да у всех по разному.Помню как в первый раз в санаторий отправили я с ума сходила, а забирать его поехали он не хочет уезжать.ревет.Правда ему 7 лет было.На днях напомнила ребенку про это.сказал что из армии уходить будет не заплачет,но и не жалеет что пошел.А у подружки сына в июле забрали так до сих пор ревет, хоть говорит не звони ему,сердце на части рвется.Скучает очень по дому,домашний ребенок.
Добавлено (02.10.2014, 21:58) --------------------------------------------- А у нас сегодня датка.300 ДНЕЙ службы.Еще немного Еще чуть чуть.Последний бой он трудный самый,а я в САМАРУ домой хочу я так давно не видел МАМУ.
Всем доброй ночи! У моего 3 дня была температура 38 градусов, в медроту не отпускали, был дежурным по роте. Говорили, что мол это от недосыпа. Сегодня пошел в медроту, температура 38 и 3, отправили в госпиталь в Каменку на флюорографию. Там как-то точный диагноз затруднились поставить. Вернулся в медроту. Там вызвали машину и поехал мой сын в госпиталь в Выборг ( второй раз за 4 месяца) с диагнозом под вопросом : бронхит? ангина? пневмония? Но надеюсь, там диагноз точный установят. Сколько болеет ребят из-за этого климата. Наверное, здесь за год болеют больше и сильнее, чем за все предыдущие годы на гражданке. ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
Здравствуйте мои дорогие подружки -ждушки, друзья однополчане, и наши драгоценные модераторы! Поздравляю с ВсемирнымДнемУлыбки!
Черные(Груднина) Иван и Валентина
Улыбнись тебе идет улыбка Улыбнись - тебе идет улыбка Когда мы улыбаемся, Мы реже ошибаемся. И чаще награждаемся Подарками судьбы. Когда мы улыбаемся Мы жизнью наслаждаемся. И вмиг освобождаем От горестей любых Улыбка – вещь бесплатная, Простая и приятная, Смешная и понятная, Доступная для всех. Когда мы улыбаемся, Мы самоисцеляемся. И силой наполняемся, Дарующей успех!
Поздравляю!!! Мы за вами следом! - Прям на пятки наступаем!!! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...