в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
NettNat |
Пятница, 03.10.2014, 18:52 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
Статус: Отключен
| Цитата никита (  ) А у нас сегодня датка.300 ДНЕЙ службы Присоединяюсь к поздравлениям!
ОТСЛУЖИЛИ !!! ДМБ 04.12.14г.
|
|
| |
МамаОля |
Пятница, 03.10.2014, 18:58 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Каменка,добрый пятничный номер! Всех с праздниками,датками и просто здоровья сыночкам и звоночков от сыночков!!!! Colomeina, на пятки вместе наступать будем!!! Ed976, давно не были на веточке. Как дела у сына? Просто-мама, диагноз, конечно поставят и вылечат, обязательно!!! Главное, чтобы не молчал и жалобы свои до врачей доводил. Выздоровления скорейшего вам!
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Ed976 |
Пятница, 03.10.2014, 21:33 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| МамаОля, нет времени Но читать- читаю периодически. Сын приехал с полигона, общаться нет возможности(у телефона ноги выросли), Так иногда позвонит с чужого иногда. Вот собираюсь на следующие выходные съездить, пока присяги не пошли.
|
|
| |
МамаОля |
Пятница, 03.10.2014, 21:54 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ed976 (  ) пока присяги не пошли. да,самое время , а то "так курить охота,что даже переночевать негде" Ну,телефон дело наживное, главное "дома",не в полях, жив здоров.
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
никита |
Пятница, 03.10.2014, 22:10 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Цитата Просто-мама (  ) Наверное, здесь за год болеют больше и сильнее, чем за все предыдущие годы на гражданке. И не говорите.Болеют все и круглогодично.У нас опять сопли и кашель.Хотя в Каменке это в первый раз.
|
|
| |
Просто-мама |
Суббота, 04.10.2014, 00:51 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Всем добрый вечер! Сын звонил из госпиталя, и все-таки левостороннее воспаление легких. Это у нас в жизни первый раз. Я думаю, что у тех, кто всю жизнь живет в Питере, все нормально здесь со здоровьем, а у приезжих из других мест начинаются проблемы с дыхательной системой из-за климата. Добавлено (04.10.2014, 00:51) --------------------------------------------- МамаОля, Colomeina, Ольганик, OREL Девчонки!!! 300 дней позади - 65 осталось!!! 
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
FotiniaSvet |
Суббота, 04.10.2014, 05:15 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| МамаОля, Colomeina, Ольганик, OREL Девчонки!!! 300 дней позади - 65 осталось!!!
|
|
| |
МамаОля |
Суббота, 04.10.2014, 08:49 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Каменка,привет!!! Девочки-"декабристки-9" с даткой нас!!!
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
МамаОля |
Суббота, 04.10.2014, 09:12 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Просто-мама, проблемы там не только с дыхательной системой, у кого что слабое - то и подводит Мы просто ОРВИ отделывались, нам в свое время иммунолог сказала, что наш постоянный ларингит - это барьер для бронхитов, пневмоний и прочего. Вам скорейшего выздоровления!
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Colomeina |
Суббота, 04.10.2014, 11:00 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Всем привет! Хороших выходных всем!Добрых весточек от любимок! Мое чудо чудное со вторника не доступен! В понедельник все нормально было - а тут уже пятый день тишина....не знаю что и думать! Цитата МамаОля (  ) Девочки-"декабристки-9" с даткой нас!!! Цитата FotiniaSvet (  ) МамаОля, Colomeina, Ольганик, OREL Девчонки!!! 300 дней позади - 65 осталось!!! Цитата Просто-мама (  ) амаОля, Colomeina, Ольганик, OREL Девчонки!!! 300 дней позади - 65 осталось!!! Счет 300 : 65 ! В нашу пользу!!!
Цитата Просто-мама (  ) и все-таки левостороннее воспаление легких. Выздоровления скорейшего вашему бойцу!!! Пошаманим на здоровье
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Просто-мама |
Суббота, 04.10.2014, 11:14 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить |

Дембель
| МамаОля, Colomeina, Спасибо за поддержку!!! Надеюсь, врачи всё-таки грамотные в госпитале, вылечат. Правда, сын говорит, что лежать минимум 21 день, а там как получится. Его опять поставили на усиленное питание из-за недобора веса, опять будут откармливать. Видимо, они видят связь между недобором веса и снижением иммунитета.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
МамаОля |
Суббота, 04.10.2014, 11:34 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Просто-мама, однозначно,недобор веса сказывается, нагрузки больше,питание рассчитано на среднестатистического человека. А легочные заболевания и так уносят вес, только не жир, а дефицитную мышечную массу. Пусть откармливают, вкусняшками всякими
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Просто-мама |
Суббота, 04.10.2014, 11:56 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить |

Дембель
| МамаОля, Слава богу, в госпитале немного другая еда и ее можно есть даже в удвоенном размере. Мне говорили, что всех с недобором веса обязаны в части ставить на усиленное питание, но я прекрасно понимаю, что это не реально. Если мой сын на ужин не ест рыбу, то двойная порция рыбы вообще не в тему. Так что только на госпиталь и рассчитываю в плане вкусной еды, тут хоть рыба не каждый день. Я не спорю, рыба это неплохо и полезно, но каждый день - это чересчур, ведь в домашних условиях, согласитесь, мы не готовим рыбу каждый день.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
МамаОля |
Суббота, 04.10.2014, 12:26 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Про рыбу - сын говорит, что есть ее невозможно порой, да еще в комплекте с тушеной капустой , просто переводите больше денег,пусть ходит в чипок, там можно поесть, иногда даже нормально , шлите посылки при возможности - сало,мясо, шоколад, и прочие печеньки. Усиленное питание - это ерунда, мой муж когда служил в армии,ему при росте 1.9м положена была двойная пайка, так фигу, в армии его рост стал 1.89.
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
МамаОля |
Суббота, 04.10.2014, 12:32 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить |

Дембель
| вот кормят на обед
Мы прошли этот путь.
|