Форум Мать солдата 
Четверг, 07.08.2025, 03:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
OREL Понедельник, 06.10.2014, 06:05 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 0
Статус: Отключен
Цитата Просто-мама ()
МамаОля, Colomeina, Ольганик, OREL Девчонки!!! 300 дней позади - 65 осталось!!!

Спасибо Всем огромное за поздравления!
МамаОля, Colomeina, Ольганик! Поздравляю, Вас Дорогие мои!

Вчера звонил сын, связь очень плохая! Нас возвращают в Каменку! Но пока не посадят в эшелон, не поверю! Столько раз нас перемещали по Ростовской области!
мама-Анфиса,Просто-мама! Скорейшего Вашим сыновьям выздоровления! Всё будет только хорошо!

Colomeina Понедельник, 06.10.2014, 10:50 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата OREL ()
Но пока не посадят в эшелон, не поверю!

кулачки и фигушки подержим за вас!!!

Добавлено (06.10.2014, 10:50)
---------------------------------------------

Цитата мама-Анфиса ()
Сын опять в госпитале

Скорейшего выздоровления! Уже пусть вас все хвори стороной обходят!!!

zhanna-nek Понедельник, 06.10.2014, 12:43 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КАМЕНКА!!! Поздравляю мамочек дембелей с приближающимся ноябрем! Скоро-скоро-скоро!!!! up Ой, девчонки, готовьте продукцию разнообразную: (такую в том числе), да ПОБОЛЬШЕ!!! В нашем 3-м городке включили было отопление, да трубы оказались срезанными... УПС! Опять спят в бушлатах и под 2 одеялами. В субботу баня "улыбнулась", а в воскресенье сказали: а надо было в субботу идти! вот веселуха..Ладно, это все фигня, лишь бы не как в Ростове.. фура в "Урал"с солдатиками... Господи,спаси! Добрых весточек всем вам от сыночков1

Добавлено (06.10.2014, 12:43)
И пусть все, кто болеет, поскорее выздоравливают!!! У нас тоже после госпиталя снова был фурункул, неделю бегал на перевязки. влажность эта повышенная.... будь она неладна... shy

специя Понедельник, 06.10.2014, 16:48 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата никита ()
Да трудновато нашим приходится целая рота дембелей с ума сходят.Бесятся как дети.и все разговоры о доме.
Ваше времечко тоже скоро подойдет, и чемоданное настроение и дембель и все разговоры будут только о доме.
Да заболевших и простудившихся в Каменке много, всем скорейшего выздоровления, только приятных новостей и хлопот

мамапросто Понедельник, 06.10.2014, 18:13 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
мамочки и ваши сыновья с приближением дембеля поздравляю девчонки ездил кто-нибудь в каменку в выходные если да то насколько отпускали в увал и отпускают в питер или нет и ещё есть кто-нибудь с 1 городка мне срочно нужен тел комдива Абрамова помогите пожалуйста

Ольганик Понедельник, 06.10.2014, 18:29 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
из Одноклассников: "Давайте не будем плакать, что дети пошли служить. На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать, надо жить. Не надо считать минуты, часы и секунды в печали. Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали. Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте! Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети! Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло. Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно... Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят! И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям! Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже. Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе! Не сыпьте на голову пепел, - он вам не к лицу, поверьте! Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!!

DEKABRIST Понедельник, 06.10.2014, 18:55 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Цитата мамапросто ()
насколько отпускали в увал и отпускают в питер или нет

В прошлые выходные сами не были, но...Увольнений официальных нет, отпускают под ответственность непосредственного командира по личной договорённости, тридцатиминутная явка (не забудьте свой паспорт). Точно знаю, в Питер нельзя.

Ольганик Понедельник, 06.10.2014, 21:23 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Цитата Просто-мама ()
к 16 октября должны все вернуться

Валерочка, Ваши бы слова да Богу (ой, командирам) в уши yes

мамапросто Понедельник, 06.10.2014, 21:31 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
dekabrist-а что мой паспорт забирают и зачем это

Просто-мама Понедельник, 06.10.2014, 22:03 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Ольганик, Ответила в личку

Colomeina Вторник, 07.10.2014, 16:20 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить

Полковник
Привет всем! :D
Мамочки рОдные! Где-то ссылка вроде была - по каким заболеваниям служить не берут.Или попутала я? Подскажите кто помнит?!

Просто-мама Вторник, 07.10.2014, 17:15 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Colomeina, Ссылку не знаю, можно просто набрать в Яндексе расписание болезней, по которым не берут в армию, тут же появится сайт с болезнями. Раньше так смотрела.

Russol Вторник, 07.10.2014, 18:35 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Добрый вечер, КАМЕНКА!

Цитата Colomeina ()
Где-то ссылка вроде была - по каким заболеваниям служить не берут.Или попутала я? Подскажите кто помнит?!

Colomeina, вот посмотрите здесь Положение о военно-врачебной экспертизе
http://base.consultant.ru/cons....=149096

1 октября 2014 были внесены очередные изменения, но пока еще в законную силу не вступили.
http://base.consultant.ru/cons....3465938

По данному вопросу о болезнях и службе: без бутылки не разобраться)) :D

Напомню и еще об одном преинтереснейшем документе
ФЗ от 12 июля 1999 г. N 161-ФЗ "О материальной ответственности военнослужащих" (с изменениями и дополнениями, последняя редакция)
http://base.garant.ru/180688/

Просто мы то думаем, что сыновья наши служат срочную...и как-бы все им должны. А вот ФЗ устанавливает материальную ответственность военнослужащего (срочника, контрактника), а также гражданина, призванного на военные сборы.
Так что халатность, неосторожное обращение и порча, утрата имущества во время службы тоже наказуема..материально.
Вот ведь блин..везде надо бдить) Если все законы знать, то и служить по-нормальному не получится)))

DEKABRIST Вторник, 07.10.2014, 19:36 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить

Цитата мамапросто ()
а что мой паспорт забирают и зачем это

мамапросто, у меня брали паспорт, когда навещала сына. Не спрашивала, зачем. Командир молодой совсем...

Добавлено (07.10.2014, 19:36)

Цитата Ed976 ()
останавливался на квартире, теперь хочу в общаге.
Что там и как, цены не изменились?

Ed976, цены не изменились, точно. Слышала, условия спартанские. "Плюс" - независимость.

Colomeina Вторник, 07.10.2014, 21:06 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Russol ()
По данному вопросу о болезнях и службе: без бутылки не разобраться))

Даааа...., это точно!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика