Привет Каменка.Я не пропала просто завал.Всех с датками. Авелар, Сыночку скорейшего выздоровления.С ума сойти можно,что с линеечкой и произошло ,кстати.Ну ничего МЫ ЖЕ СИЛЬНЫЕ,ПРОРВЕМСЯ.Приедет еще и шутить будете по этому поводу.
Пятница сегодня! Хороших выходных!!! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Дорогие мои Каменцы! Здравствуйте! От всей души желаю Вашим сыновьям всего самого светлого и доброго!
октябрь.gif ноябрь.gif Сегодня на западе празднуют Хэллоуин,
а у нас - нашу женскую заступницу Макошь! Про нее можно прочитать по ссылке http://www.liveinternet.ru/users/4159969/post341468703/ Она переродилась в Параскеву Пятницу!
Здравствуйте!! Моего солдата могут после учебной части распределить в вашу часть,хотелось бы побольше узнать о ней,как у ваших солдатов обстоят там дела? не жалуются на часть?нравится ли служить, в общем хотелось бы все узнать как кормят,как дела с телефоном обстоят,как часто домой звонят,ходят ли в увольнения и тому подобное
Добавлено (31.10.2014, 14:12) --------------------------------------------- Надежда89, Найдите на страничке 225 надпись "ТУТ ВСЕ О СЛУЖБЕ В КАМЕНКЕ. АДРЕСА, ПАРОЛИ, ЯВКИ НАЖИМАЙ" и будет у вас счастье!!!
Добавлено (31.10.2014, 14:26) --------------------------------------------- Окси, спасибо! оторвусь. Так давно ни куда не ходили ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
Надежда89, Привет.Принимаем Вас в нашу семью ФОРУМЧАН.Спрашивайте не стесняйтесь все здесь свои.В мае после учебки тоже приехали в часть,всё подсказали помогли девочки ,мальчики.За пол года стали семьей.Часть не плохая,звонят когда могут,кормёжка столовская,не ресторан ,но жить можно .Мой в учебке на 17 кг похудел здесь набрал почти всё.Слава чипку.Увольнений практически нет.Часть на постоянном боевом.
Добавлено (31.10.2014, 19:09) --------------------------------------------- А нам сегодня 35.