в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
специя |
Вторник, 28.10.2014, 16:16 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
| Спасибо за теплые слова и стихи замечательные, затронули душу, спасибо!
|
|
| |
FotiniaSvet |
Вторник, 28.10.2014, 16:56 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| Цитата Ольганик (  ) приехал, Оленька, очень рада за Вас Счастья Вам
|
|
| |
Colomeina |
Вторник, 28.10.2014, 18:43 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Не грусти, моя мама, Пусть всегда будет крепким твой сон. Посидеть бы с тобою мне рядом, Но прости есть солдатский закон. Ты прости, если сможешь, родная, Что тебе я так часто грубил. У меня теперь сердце солдата, Но я ласки твои не забыл. Это мне сыночек сегодня прислал в контакте!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
mikyail31 |
Вторник, 28.10.2014, 18:49 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата никита (  ) меня ребенок ошарашил хочу .говорит, домой на самолете,2 часа и дома.Как думаете это реально,естественно за свой счет? не знаю как сейчас. а в наше время можно было заплатить разницу между ВПД и авиабилетом в авиакассе и лететь самолетом. но у нас на дембель самолетом не модно было. только в отпуск.
|
|
| |
ИрИна69 |
Вторник, 28.10.2014, 19:16 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Добрый вечер всем!!! Colomeina, я ездила к сыну в Выборг, в госпиталь, когда он лежал второй раз с пневмонией. Ничего плохого не могу сказать, пусть полечат, думаю вылечат. Отдохнёт, кормят там лучше чем в госпитале Каменки, и кафе там есть, но сигареты там не продают. Там они под присмотром. Мой сначало грустил, а потом знакомых ребят начал встречать...., повеселел. В эти выходные ездили в Каменку, парни суетятся, покупают или присматривают гражданку, какие то нашивки и прочее..., корче готовятся ДОМОЙ. ВСЕМ привет из Каменки
ОТСЛУЖИЛИ...ДМБ 26.05.2015г.
|
|
| |
FotiniaSvet |
Вторник, 28.10.2014, 19:53 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Colomeina (  ) Не грусти, моя мама, Пусть всегда будет крепким твой сон. Наталья, какой у Вас замечательный сын Крепкого здоровья ему, пусть выздоравливает
|
|
| |
zhanna-nek |
Вторник, 28.10.2014, 20:15 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Цитата Ольганик (  ) закуплю я красочки и буду радужно сиять Вот это правильно! Полностью согласна!!! пусть сынуля видит - какую красивую мамочку он защищал!
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 29.10.2014, 06:51 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| ИрИна69, спасибо! Как хорошо что существует наш форум! Кто ж еще поддержит кроме такой-же мамы солдатской!   Про сигареты мой тоже сказал что не продают...Реальная возможность перестать курить.Добавлено (29.10.2014, 06:51) ---------------------------------------------
Цитата FotiniaSvet (  ) замечательный сын Крепкого здоровья ему, пусть выздоравливает Спасибочки! Обязательно так и будет! Иначе и не может быть!  
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Ольганик |
Среда, 29.10.2014, 07:46 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| моя работа
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Среда, 29.10.2014, 10:07 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| Сегодня ДМБ у нашего замечательного папы!Авелар!Дорогой вы наш!С праздником вас таким замечательным!Вы мужественно держались весь такой непростой год и еще поддерживали других мамочек!УДАЧИ ВАШЕМУ СЫНУ В ЖИЗНИ,А ВАМ ТОЛЬКО РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сын дома!
|
|
| |
|
FotiniaSvet |
Среда, 29.10.2014, 12:45 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата KUZNETCOVA (  ) Сегодня ДМБ у нашего замечательного папы!Авелар!Дорогой вы наш!С праздником вас таким замечательным!Вы мужественно держались весь такой непростой год и еще поддерживали других мамочек!УДАЧИ ВАШЕМУ СЫНУ В ЖИЗНИ,А ВАМ ТОЛЬКО РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Окси |
Среда, 29.10.2014, 13:07 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Добрый день Каменка! Цитата KUZNETCOVA (  ) Сегодня ДМБ у нашего замечательного папы!Авелар!Дорогой вы наш!С праздником вас таким замечательным!Вы мужественно держались весь такой непростой год и еще поддерживали других мамочек!УДАЧИ ВАШЕМУ СЫНУ В ЖИЗНИ,А ВАМ ТОЛЬКО РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям.  Добавлено (29.10.2014, 13:07) --------------------------------------------- Вот срок отмеренный отбыт – Домой ты отбываешь; И вот уж весь армейский быт Тихонько забываешь; Теперь не надобно спешить, Живя под вольным небом… Тебя мы с этим от души Хотим поздравить, дембель! ©
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
|
| |
мама-Анфиса |
Среда, 29.10.2014, 14:20 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Цитата Ольганик (  ) моя работа - хотелось посмотреть, а доступ к видео ограничен Цитата KUZNETCOVA (  ) Сегодня ДМБ у нашего замечательного папы!Авелар!Дорогой вы наш!С праздником вас таким замечательным!Вы мужественно держались весь такой непростой год и еще поддерживали других мамочек!УДАЧИ ВАШЕМУ СЫНУ В ЖИЗНИ,А ВАМ ТОЛЬКО РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!! - Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Долг Родине отдали.
|
|
| |
Ольганик |
Среда, 29.10.2014, 15:11 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Цитата мама-Анфиса (  ) хотелось посмотреть, а доступ к видео ограничен поправила присоединяюсь к поздравлениям! Авелар, сыну найти достойную и хорошо оплачиваемую работу!
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |