в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Окси |
Воскресенье, 16.11.2014, 23:06 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
| Цитата Russol (  ) И если девочки нет..здесь тоже надо бдить. Цитата Russol (  ) его быстро тетенька взрослая охмурила Цитата Russol (  ) Дитенка родила. Он у меня осторожный в отношениях с женским полом, во всяком случае до армии был. Я его по этому поводу проинструктировала и снабдила всем необходимым, будем надеяться на лучшее. А еще я достаточно строгая и сын это хорошо знает, без моего ведома посторонний человек в доме не появится. Я конечно понимаю, что всякое бывает, поэтому на чеку. Цитата Хвостик (  ) Привезли 15 ноября и что- то не звонит Милости просим в нашу дружную семью , не переживайте, обязательно позвонит, телефон разрядился скорее всего, а зарядить времени нет. У тех кто приходит после учебки телефоны не забирают. Цитата Russol (  ) Военник и вот вышеперечисленное. Хватит. Или вы еще что-то думали нужно Его в часть с личным делом привезли, были документы из учебки (характеристика, св-во), вот я и думала, что это должны были отдать, значит я ошибалась А покраской газонов мое дите занималось в учебке, а зимой, когда был снег, делали квадратные газоны из снега, да в армии много развлечений.
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
|
| |
Russol |
Воскресенье, 16.11.2014, 23:14 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Цитата Окси (  ) Его в часть с личным делом привезли, были документы из учебки (характеристика, св-во), вот я и думала, что это должны были отдать, значит я ошибалась Окси, про документы из учебки я не знаю, к сожалению..Мой ведь КМБ-шник, его сразу в часть. Он еще до армии получил военно-учетную специальность. Так что учебку мы миновали и ринулись "сразу в бой". Вот не помню, чтоб кто-то на форуме про документы из учебки что-то писал. Скорее всего все сопроводительные документы даются в учебки только для того, чтобы в части рассмотрели и распределили паренька с учетом полученной специальности, которая подкреплена документом.. Ну а из части увольняется..зачем ему документы из учебки.. Специальность вам пропишут в военнике в военкомате, когда сын на учет будет вставать после дембеля. Если паспорт просрочен (в армии исполнилось 20 лет) -желательно заменить документ, а потом встать на учет.
|
|
| |
Окси |
Воскресенье, 16.11.2014, 23:15 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Вот дите вернулось с гулянки, пойду кормить Всем пока!!!
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
|
| |
Russol |
Воскресенье, 16.11.2014, 23:33 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Окси (  ) А еще я достаточно строгая и сын это хорошо знает, без моего ведома посторонний человек в доме не появится. Я конечно понимаю, что всякое бывает, поэтому на чеку. Вот, вот , вот... У нас тоже так. Просто сама удивляюсь..ведь многие родители так спокойно к связям относятся..Как бы "опыта набираться надо". По мне, так сначала себя на ноги поставить надо.
|
|
| |
вологжанка |
Воскресенье, 16.11.2014, 23:46 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| всем доброй ночи.форум оживился. у меня сын в данный момент в Выборге в командировке занимается ремонтом машин.Я уже туда смоталась посматрела что да как. Выборг очень понравился. сынуле дали увольнительную в воскресенье.погуляли пообщались хорошо если до конца службы здесь оставят дослуживать. А то уже 3 ая часть за 5 месяцев службы всем только хороших новостей .
ЖДУ СЫНА. ДМБ 04.06.2015
|
|
| |
Просто-мама |
Воскресенье, 16.11.2014, 23:49 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Russol, Мой Вам респект и уважуха, особенно про крутить в руках
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Кузьминишна |
Воскресенье, 16.11.2014, 23:52 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Всем доброго вечера! Скажите, так и не поняла... танкистов тоже потом по городкам меняют? И профессии им тоже меняют? Какой-то сумбур в голове от информации.. Что-то про контракт говорят ... И говорят, если 2/3 в роте подписали, то и 1/3 тоже автоматом ставят ? Ничего не понимаю.. ерунда какая то ...
Мы дома! Дембель!
|
|
| |
Russol |
Воскресенье, 16.11.2014, 23:59 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Просто-мама, ну да..у меня вообще "пунктик" по этой теме. Добавлено (16.11.2014, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата Кузьминишна (  ) Скажите, так и не поняла... танкистов тоже потом по городкам меняют? И профессии им тоже меняют? Какой-то сумбур в голове от информации.. Что-то про контракт говорят ... И говорят, если 2/3 в роте подписали, то и 1/3 тоже автоматом ставят ? Ничего не понимаю.. ерунда какая то ... Кузьминишна, танковый батальон - это первый городок. Вообще..кого обучали для вождения танка..НЕ ПЕРЕВОДИЛИ. Танкисты в каменке были всегда на высоте. Сейчас новый комбриг и я его приоритеты не знаю. Он буквально пару месяцев как командует. У нас есть на ветке мама, у кого сын танкист. Она подробнее расскажет. Контракт вам не "автоматом ставят", и не под автоматом)) Контракт вы подписываете или нет. Подпись важна. И точка. А не кивок головой. А точно ли это контракт. Сын хоть читал ЭТО, что называется "контракт"?
|
|
| |
никита |
Понедельник, 17.11.2014, 00:02 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Да оживился форум.Цитата Russol (  ) Смешно, конечно..но в 16-17 лет Да я в 17 лет замуж выскочила тоже,ни разу в жизни не покаялась,но и ребенку своему такого бы не пожелала.Начинали с нуля помогать было некому,зато никому и не должны,всё сами. а за ребенка всегда МАМЫ волнуются.Сколько ему не было бы лет.Тем более он у меня один.Сейчас названиваю ему, хотя знаю что нельзя,а нервы не выдерживают,всё равно набираю.Мне кажется или последнии дни еще труднее?
|
|
| |
вологжанка |
Понедельник, 17.11.2014, 00:05 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Кузьминишна, профессию за просто могут поменять даже удивляться не стоит . у меня сын в каменке был водителем потом перевили в др часть стал связистом а сейчас в выборге занимается ремонтом машин.Вот такая служба в армии
ЖДУ СЫНА. ДМБ 04.06.2015
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 17.11.2014, 00:16 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Кузьминишна, про контракт Волнушка вопрос задавала.. Получается, что у вас тоже как-бы требуют..??? Если тот документ, который "требуют" подписать называется КОНТРАКТ и вторая сторона - это МИНОБОРОНЫ - ничего не подписывать!!!
Контракт -это добровольно и "типа это временно" -ВРАНЬЕ. Контракт можно заключать, прослужив 3 месяца. Можно, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Кто заключил "по глупости, типа не знал", или позарился на деньги "да, ДД будет больше, намного"...потом с контракта трудно спрыгнуть. Ребята - солдаты срочной службы и выполняют свой конституционный долг. А контракт - это уже работа. Военная работа.Добавлено (17.11.2014, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата никита (  ) Да я в 17 лет замуж выскочила тоже,ни разу в жизни не покаялась никита, я не про покаяние.. просто вы согласны со мной...что брак заключается с 18? ...а если мальчик старше девочки, (к примеру ей 17..она несовершеннолетняя. По нашему закону -ребенок) то 1. Где должен быть тот, кто поимел ребенка?? правильно, в СИЗО..пока там. 2. И как бы "несовершеннолетняя" просто так ведь до 18 замуж не выходят..Значит интересы несовершеннолетней очень сомнительны..
Не, я не осуждаю. Просто мы все мамы. И ситуацию проецируем на себя.и прогнозируем..и может уберечь. Как говорится..кто чем занимался в свое время))
|
|
| |
вологжанка |
Понедельник, 17.11.2014, 00:17 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Russol, у меня сын тоже про контракт говорил когда был в горелово.Я ему строго настрого запретила что либо подписывать. Им тоже говорили про ДД что будет больше и про ЗП.
ЖДУ СЫНА. ДМБ 04.06.2015
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 17.11.2014, 00:29 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Ой, ну все ..хотела прям еще дописать..не буду... меня вообще эта тема "накрывает". Мы все законопослушные граждане..и все отклонения лично я считаю ненормальным явлением. Именно вот в этой сфере. Я и "девочек" повидала, и тех мам..чьи сыновья "попали" или под статью или вот ярмо на шею одели и тянут и жену и все ее семью. Прикольно, когда вся семья парня работает на содержание пасси сына и семьи той пассии. А та еще тырит деньги у своего молодого мужа, продукты..и таскает своей маме, папе, братьям-сестрам. Блииин, мне вот такого счастья не надо.  Добавлено (17.11.2014, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата вологжанка (  ) у меня сын тоже про контракт говорил когда был в горелово.Я ему строго настрого запретила что либо подписывать. Им тоже говорили про ДД что будет больше и про ЗП. вологжанка, правильно сделали. Пацанов везде могут вокруг пальца обвести, чтобы показатели сделать. Зарплату обещают..и врут...мол потом спрыгните с Контракта. А как спрыгнуть-то..не говорят))
всем спокойной ночи!
|
|
| |
Кузьминишна |
Понедельник, 17.11.2014, 01:12 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Да всё я правильно понимаю про контракт... и сыну ни один раз объясняла... Это или нововведение какое-то .. говорят про контракт на время до окончания срочной службы. Вот поэтому и не очень спокойно на душе ... Но может потом уляжется... утрясётся.... Пока все они вместе сидят - тусят, кто прибыл из нашей учебки... кого-то по этим городкам распределили .. Тесты писали .. В общем не много нервничаю но и учусь привыкать на новом месте  Добавлено (17.11.2014, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата вологжанка (  ) профессию за просто могут поменять даже удивляться не стоит . у меня сын в каменке был водителем потом перевили в др часть стал связистом а сейчас в выборге занимается ремонтом машин.Вот такая служба в армии
так а изначально учился на кого? как то было связано с механикой?
Мы дома! Дембель!
|
|
| |
NettNat |
Понедельник, 17.11.2014, 02:45 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Доброго времени суток и хороших новостей. Russol, полностью с вами согласна, действительно многие девушки (18-20 лет) только и желают хорошо пристроиться , дескать главное хорошо выйти замуж. Да что говорить, даже у меня на работе бытует такое мнение (24-32 года ). Очень грустно это видеть, да и спорить надоело, доказывая что материальные блага не главное (деньги сегодня есть - а завтра нет). Создавать семью надо не только с любовью, но и с трезвой головой, ибо жить потом всю жизнь и растить детей. А вот насчет возраста не соглашусь.... есть и 17 лет разумные и с правильным мировоззрением девушки, есть и в 30 корыстные, недалекие дамы.
[spoiler] Про контракт, не соглашайтесь и разъясните своему солдату: не имеют права они заставить подписать. Но пытаются давить по-разному, потому что командирам (руководству) дают некое денежное поощрение за каждый подписанный контракт.
ОТСЛУЖИЛИ !!! ДМБ 04.12.14г.
|
|
| |
|